boolh Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Любите вы по субботам поиграть)эх...былоб в воскресенье))а так придеться к концу подъехать посмотреть,что удастся) ЗЫ:Булх ПанзерЗаба жаждет с тобой на парник) Так я только за, главное чтоб не сорвалось у нас. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Подсчет очков - по ЕТЦ с шагом 200 птс Симпл ЛОС по последнему драфту ЕТЦ Весь террейн - не магический Я предлагаю добавить к этим правилам, еще несколько общих для всех: - Лукауты от мега-спэлов (двэлэры, спэл №13, врата и т.д.) - Максимум +2 ПД/+2ДД на весь союз - Макс 5 вармашины и/или шаблонных оружий весь союз - Макс 30 моделей и/или 350 очков на отряд. - Макс 6 уровей мага на весь союз. - Макс 2 повторных специальных отряда на армию. - В армии нельзя брать повторные редкие отряды. Изменено 1 марта, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) я потерялся - уже не анлим, но не ЕТЦ - откуда столько ограничений? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Jubilee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Я предлагаю добавить к этим правилам, еще несколько общих для всех: - Лукауты от мега-спэлов (двэлэры, спэл №13, врата и т.д.) - Максимум +2 ПД/+2ДД на весь союз - Макс 5 вармашины и/или шаблонных оружий весь союз - Макс 30 моделей и/или 350 очков на отряд. - Макс 6 уровей мага на весь союз. - Макс 2 повторных специальных отряда на армию. - В армии нельзя брать повторные редкие отряды. хм я предлагаю вообще полные анлим... что плохого в мясе и крошеве, хочется именных персонажей. ваще ваще постараюсь поиграть, но если кто-то придет 100% то пропущу его Изменено 1 марта, 2012 пользователем PanzerZaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Панзер что хаос сделает скажем с 6 вармашинами крошащими его?) 6 это только с одного литца) но раз все за разврат я тоже хоть и приду далеко не развратом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Панзер что хаос сделает скажем с 6 вармашинами крошащими его?) 6 это только с одного литца) но раз все за разврат я тоже хоть и приду далеко не развратом)) да наплевать если играть то по жести, играть со стрёмными ограничениями, лучше не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 DM Crew поясни по этим вопросам: 1. Ростер на 1500 с носа по классической схеме без спецперсов? 2. Как быть с магшмотками в альянсе, повторятся могут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) - Макс 30 моделей и/или 350 очков на отряд. не согласен. В рамках 3000 очков на сторону 30-модельные коробки быдлобехоты выглядят еще менее убедительно, чем по 40 в отряде на 2400 (это единственное ограничение, которое мне в ЕТС не нравится, идеи фанатика - ограничение, в зависимости от стоимости модели логичней, сбалансированней и вариативней) Изменено 1 марта, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) я потерялся - уже не анлим, но не ЕТЦ - откуда столько ограничений? - Макс 5 вармашины и/или шаблонных оружий весь союз 30 моделей и/или 350 очков - что такое "и/или"? Думаю тут все очевидно ;) : например, 30 мародеров стоят меньше чем 350 очков, но их не может быть больше этого числа. Как и 25 чозенов Тзинча, которые стоят гораздо больше 350 очей. 6 лвл на союз - печаль - 3 лормастера можно 2 ур., а 2 лордов магов - нельзя - томбам и вампирам страдать? Увы и ах, бедные вампиры и томбы- 2 архимага 3 лэвэла (учитывая, что и у тех и у других есть бонусы к касту за счет всяких титанов и прочих ништяков) уже не торт? :D :D - про редкие вообще жара - получается, что 375 очков на рары (которых особо не взять), с учетом того, что 375 идут на коры и что-то там на героев/лордов - на спешиал останется копейки, и даже с копейками нельзя брать повторные спешиалы. Ну дык, мы играем парник как-никак... И да, битв аля "2 гидры VS 2 шрайна VS 2 айронбластера" мне допускать не хочется :) И ЕЩЕ, САМОЕ ГЛАВНОЕ: эти правила пока НЕ утверждены, т.к. я НЕ являюсь организатором, просто вынес их на обсуждение :) Изменено 1 марта, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 завтра последний день давайте уже анлим всеравно не успеть что-то нормально сочинить. на счет именных единственное что надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 против огрaничeния в 30 модeлeй. 30 aлeбaрдистов - это ни о чeм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) мое сообщение вновь проигнорировали... почему ограничения на отряд в игре на 3000 очков с каждой стороны меньше, чем на 2400? Прошу обоснованно ответить В рамках 3000 очков на сторону 30-модельные коробки быдлобехоты выглядят еще менее убедительно, чем по 40 в отряде на 2400 против огрaничeния в 30 модeлeй. 30 aлeбaрдистов - это ни о чeм! Изменено 1 марта, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 eсли aнлим (почти), то дaвaйтe уж с имeнными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Думаю тут все очевидно ;) : например, 30 мародеров стоят меньше чем 350 очков, но их не может быть больше этого числа. Как и 25 чозенов Тзинча, которые стоят гораздо больше 350 очей. А как же быть несчастным крысам и гоблинам с коробочками в 30 бойцов? Изменено 1 марта, 2012 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А как же быть несчастным крысам и гоблинам с коробочками в 30 бойцов? Ок, допустим, а что делать С "несчастными крысами и гоблинов", под 9-10 стэдфастом (+ ре-роллом от БСБ), если их этак 60-80 и стоит это чудо 200 очков от силы? :D А мародерам Кхорна с двурами правил так вообще шикарней и не придумать :D Изменено 1 марта, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не ну 350 очков на отряд как то вообще не о чем,давайте просто возьмем общие ограничения из ЕТЦ все остальное Анлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Серег пусть будет анлим я думаю вам с братом хуже не станет, а народ пасмотрит как круто его играть)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ок, допустим, а что делать С "несчастными крысами и гоблинов", под 9-10 стэдфастом (+ ре-роллом от БСБ), если их этак 60-80 и стоит это чудо 200 очков от силы? :D А мародерам Кхорна с двурами правил так вообще шикарней и не придумать :D а что делать с хаями на книжке хоэта с баннером оф сорсери, под прикрытием 5 гномских вармашин? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) а что делать с хаями на книжке хоэта с баннером оф сорсери, под прикрытием 5 гномских вармашин? =) Наверное тоже самое, что с чозенами-тзинчитами под 2 алтарями и толпами крыс ;)... Ок, я так понял это единственный пункт, который вызывает разногласия? :) Изменено 1 марта, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а что делать с хаями на книжке хоэта с баннером оф сорсери, под прикрытием 5 гномских вармашин? =) имхо не стоит об этом париться, братья выиграют все равно вне завис-ти от того какие будут рестрикты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Наверное тоже самое, что с чозенами-тзинчитами под 2 алтарями и толпами крыс... Ок, я так понял это единственный пункт, который вызывает разногласия? :) у меня разногласия вызывают не наличия ограничений (ты ведь знаешь, я только за :) ), а ужесточение ограничений по сравнению с ЕТС, хотя формат битвы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ок, допустим, а что делать С "несчастными крысами и гоблинов", под 9-10 стэдфастом (+ ре-роллом от БСБ), если их этак 60-80 и стоит это чудо 200 очков от силы? :D А мародерам Кхорна с двурами правил так вообще шикарней и не придумать :D Ну так подними планку для подобных армий до 40 бойцов, уже веселей будет Изменено 1 марта, 2012 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вариант № 2 В) : - Лукауты от мега-спэлов (двэлэры, спэл №13, врата и т.д.) - Максимум +2 ПД/+2ДД на весь союз - Макс 5 вармашины и/или шаблонных оружий весь союз - Макс 50 моделей и/или 400 очков на отряд. - Макс 6 уровей мага на весь союз. - Макс 2 повторных специальных отряда на армию. - В армии нельзя брать повторные редкие отряды. -Максимум 5 кубов на каст Так лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Так лучше?) Лучше :) Стоимость предметов в ПД/ДД? [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] и/или 400 очков на отряд. и это все равно меньше чем на 2400... почему не 40/450? Изменено 1 марта, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ага :) Стоимость предметов в ПД/ДД? Конечно. Со всеми спецификами ограничений, как скроллы/книга/паппет/хэлхарт и т.д., по ЕТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти