A_095 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) большой перерыв будет.)))будем играть 3 сценария Изменено 29 февраля, 2012 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 большой перерыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну да пока на другом столе закончат играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Имхо, пора бы взять на вооружение идею "спецчары до XXX очков", как в 40к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Обьясните плз,в чем сила Манфредов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Обьясните плз,в чем сила Манфредов? Никто не знает, но их принято боятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 урфин с булхом будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 урфин с булхом будут? прочел с первого раза: "Урфин с бухлом будет?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В единороге "культурно не отдыхают"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я на самом деле склоняюсь к мысли только о самых базовых ограничениях (кол-ве ПД на каст, стоимости отряда, лукаутах от убер-спеллов) Согласен. Может стоит добавить ограничение по вармашинам в сумме на альянс и общее кол-во стрелков с дальностью 24+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 прям мысли на счет машин прочитал, наша команда тоже так думает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Согласен. Может стоит добавить ограничение по вармашинам в сумме на альянс и общее кол-во стрелков с дальностью 24+. А еще ограничения на макс 40 моделей и/или 450 очков в отряде. Макс 5 кубов на каст. Ну и тп.=) (и будет замечательный АНЛИМЪ!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Макс 5 кубов на каст. Это уже от лукавого! Изменено 1 марта, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Это уже от лукавого! Это формула как превратить якобы(АнлимЪ) В ет... правильный алимЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 прочел с первого раза: "Урфин с бухлом будет?" =) Было бы прикольно, я в личку ему написал - он пока молчит, если не отпишится может с ПасцерЗабой приду. Он уже мне отписал в личку. Хаос и орки наемники. :D Я пока жду. Хотелось бы сразу задать оргам вопросы по ростерам: 1. Ростер на 1500 с носа по классической схеме без спецперсов? 2. Как быть с магшмотками в альянсе, повторятся могут или нет? 3. Будет ли премодерация ростеров? 4. Как отыгрывается магия в альянсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У вас нечетное количество команд? кто проксиботит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) пока еще никто. Ждем White Boy'а возвращенья, для законного решенья ;) Изменено 1 марта, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Внезапно у меня заболел брат :( Теперь даже не знаю как быть - одному, что ли, за 2 армии рулить? Может есть кто-то у кого еще нет напарника? Тогда могли бы вдвоем сформировать команду. Я готов Империей или Хаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Внезапно у меня заболел брат :( Теперь даже не знаю как быть - одному, что ли, за 2 армии рулить? Может есть кто-то у кого еще нет напарника? Тогда могли бы вдвоем сформировать команду. Я готов Империей или Хаями. Завтра днем пойму, что у меня с субботой - будет ли футбол или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 так еще 2 дня ливани ему стакан все норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 так еще 2 дня ливани ему стакан все норм будет) Попробую. Но он почти не пьёт - как бы от такого тест на инициативу не провалил, а то напрочь забьёт на все домашние дела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Попробую. Но он почти не пьёт - как бы от такого тест на инициативу не провалил, а то напрочь забьёт на все домашние дела ;) Ну ради лекарства можно, 100 г перцовки и потеплее закутаться на ночь. Ничего он не провалит, с утра жить захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пару стаканов и тест на силу будет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Выпей пару стаканов и увидишь двеллеров в действии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Любите вы по субботам поиграть)эх...былоб в воскресенье))а так придеться к концу подъехать посмотреть,что удастся) ЗЫ:Булх ПанзерЗаба жаждет с тобой на парник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти