Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[3 марта] [Парный турнир WHFB] [1500 + 1500]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

без спец чаров - не нужно баловать народ)

ты все-таки решил не идти на футик и объединиться с Урфином? :) в голосовании - только участники парника

ты все-таки решил не идти на футик и объединиться с Урфином? :) в голосовании - только участники парника

фу на вас!©

тогда голос снимается.

неее.3++ меня не прет.так что правила полные.без спец чаров

я из этого ничего не понял, кроме про спец. чаров )

варда 3++ мне не нравится когда у меня нет книги и знамени сорсери а также 30 львов

А какое Отношение к этому имеет ЕТЦ?

Есть мнение, гринго, что ЕТЦ рестрикты предназначены для армий 2400 и игр 1х1. Натягивать их на 1500 очков нелепость страшная.

Олсо - отражать 2400-2500-2600 очков = 1500-1600-1700? Кроме того 2ПД/2ДД в формате до 2400 несмешно - все для питч бэтлов предназначено и т.п. Не путайте мягкое с теплым - союз = анлим.

Есть мнение, гринго, что ЕТЦ рестрикты предназначены для армий 2400 и игр 1х1. Натягивать их на 1500 очков нелепость страшная.

Олсо - отражать 2400-2500-2600 очков = 1500-1600-1700? Кроме того 2ПД/2ДД в формате до 2400 несмешно - все для питч бэтлов предназначено и т.п. Не путайте мягкое с теплым - союз = анлим.

вот неугомонный =) тебя в твоих логических рассуждениях немного не смущает факт того, что тут по каждую сторону будет стоять по 3000, а не по 2400? :)

вот неугомонный =) тебя в твоих логических рассуждениях немного не смущает факт того, что тут по каждую сторону будет стоять по 3000, а не по 2400? :)

а набирать будешь по процентовкам от 3000 или от 1500? - демоны без сирены, грейтера, лормастера весьма посредственны в таком формате)))

а у некоторых лезут прекрасно отличные лорды, например, у хаев с книжкой - у них, по ЕТЦ +100 очков, а на 400 оков можно сделать очень приличного лорда мага))) или двух, если хаев двое)))).

Изменено пользователем Jubilee

варда 3++ мне не нравится когда у меня нет книги и знамени сорсери а также 30 львов

зато у тебя есть 2 орла и руки - сделать так, чтобы чоузены никуда не пришли =)

я на самом деле склоняюсь к мысли только о самых базовых ограничениях (кол-ве ПД на каст, стоимости отряда, лукаутах от убер-спеллов) - даешь фан и чистый павер (по книжке хоэта и сорсери с каждой стороны, а? =) )

вроде есть официальные рестрикты для парников 1200+1200 ЕТС, по крайней мере видел по драфтам 2010 (что-ли) года - выглядит достаточно разумно.

Присоеденюсь к магмасу: ЕТС рестрикты - голос от нашей команды. Как минимум на магию: каст, лимит ПД, ДД. Для крыс - лимит инженеров, гаттеров, выбор ракета/орб/штормбаннер, не более 1 каждого рар-чойза выглядит разумно на 1500, я из этого лимита выходить не собираюсь, в любом случае :)

ростеры открыты будут, или закрыты? в соответствии с этим буду плясать с закачками

Изменено пользователем aldvin_metalhead

я на самом деле склоняюсь к мысли только о самых базовых ограничениях (кол-ве ПД на каст, стоимости отряда, лукаутах от убер-спеллов)

Очень хорошая идея, поддеживаю!)

И эта, я уже навидался всяких Манфредов, Теклисов, 8+ вармашин и тзинчитов с 3++ ВО!- и видеть это УГ снова у меня совсем нет желания- так что за ЕТС X-

Так ЕТЦ не запрещает 3++)))

А что страшного в Манфредах?

Мы с напарником за анлим. Хочется трэша, угара и содомии. Если ограничения то самые базовые, вроде именных персонажей.

я думаю как один раз сыграем анлим когда игра за 30 минут закончится сразу всем надоест)))

Еще 1 логичная причина "против анлима": пока 1 игрок на одном столе раскатал в блад-энд-глори другого, убив ему генерала/пау знамен, на другом столе будет идти какой-нибудь 3 ход башни... из макс 10 возможных :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...