aldvin_metalhead Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Валику написал, молчит пока . он давно хотел с гномами поиграть, так что думаю - вы можете региться :) з.ы. в скайпике его нет, хотя две минуты назад переписывались в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Жду напарника, когонить светлого, или хотяб ы нейтрала.......... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем The grumbling dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну всем удачи в предстоящих боях. Суббота - не наш вариант, потому даже в резерв не просимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 магмас-Воины хасоа aldvin_metalhead-скавены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 магмас-Воины хасоа aldvin_metalhead-скавены подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 было предложение от магмаса, потом от Вали. мне, честно говоря, одинакого интересно будет поиграть с обоими ) так что, ребята, решайте, томбы нейтралы. в принципе, может статься что валя будет играть с дварфом, а мамед с васей...томбы, в таком случаи, уступят место друзьям )) вопросы (мб часть боян, но на парниках давно не был, не помню как там и что там): 1. рестрикты етс / анлим? 2. кубы магии пилим? 3. деплой: "отряд нашей команды - отряд противника" или "отряд мой - отряд противника 1 - отряд моего партнера - отряд противника 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 пас - в субботу на футбол иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ой, как все вкусно. жень, ты не обидишься, если я сыграю с дварфами в союзе, очень давно хотел. Так что пока регаюсь:bugeninka - Liz, Grumbling dwarf - dwarves Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 но проблемов ) удачных игр всем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ой, как все вкусно. жень, ты не обидишься, если я сыграю с дварфами в союзе, очень давно хотел. Так что пока регаюсь:bugeninka - Liz, Grumbling dwarf - dwarves Подтверждаю рег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В итоге, я играю с Аспидом, а Трор с Кастилио. Т.е. хам гномы и империя бретония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Осталось 1 место. Ромаха, ты там куда пропал? Бери супругу или с Урфином обьединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 подсчет очков будет по етц? Какие лосы будут? Террейн? Продублирую вопрос урфина на счет деплоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 подсчет очков будет по етц? Какие лосы будут? Террейн? Продублирую вопрос урфина на счет деплоя. Это пока в разработке и будет готово в самое ближайшее время. Предварительно: слегка подкорректированные ограничения ЕТС+ несколько рестриктов "самого павера": например, 0-1 Айронбластер, 0-1 Варшрайн и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 есть некотрорые росписи на 1500 которые сеют ужас в моих рядах)))) но очки я считаю надо по 20 бальной системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) есть некотрорые росписи на 1500 которые сеют ужас в моих рядах)))) но очки я считаю надо по 20 бальной системе. система подсчета будет ЕТСшная: 0-20 (только с подкорректированной шкалой в Виктори поинтах, разумеется) Подсчет очков тоже будет по ЕТС. По деплою предварительно: 1 вариант (по отряду с команды). Изменено 29 февраля, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 DM Crew - сбавь обороты в комментариях, все будет дано в начальном посте, он только что обновился По ограничениям на ростера и армии - решение будет, когда зарегистрируется последняя команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Осталось 1 место. Ромаха, ты там куда пропал? Бери супругу или с Урфином обьединяйтесь. я пожалуй пас, как раз на 4 марта +-неделя запланировано пополнение. И я думаю будет сильным неуважением если посреди игры, не собирая солдатиков одна команда возмет и уедет на роды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Жень там сыр вроде зарегался но только темой ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Жень там сыр вроде зарегался но только темой ошибся) Дима, команда №2 в списке - это как раз они ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 По ограничениям на ростера и армии - решение будет, когда зарегистрируется последняя команда Жень, а нельзя ли пока ограничения хотя бы по тем армиям, что зарегились? А то это вы с DM Crew морские фэбфшные волки, с ходу нормальный ростер выдумать можете ;) , а нам подумать надо, поприкидывать что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Жень, а нельзя ли пока ограничения хотя бы по тем армиям, что зарегились? А то это вы с DM Crew морские фэбфшные волки, с ходу нормальный ростер выдумать можете ;) , а нам подумать надо, поприкидывать что к чему. Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ограничений пока нет по весьма простой причине. Поскольку мы имеем счастье жить в стране победившей демократии =) , то у меня возникла мысль коллегиально решить - нужны ли вообще какие-то рестрикты по армиям (за исключением базовых) или нет - может большинству интересно поиграть в жесткое ФБ :) какие есть мнения на этот счет? просьба высказываться от лица команды коротко - нужны/не нужны за нас выскажется ДМ Крю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 без спец чаров - не нужно баловать народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти