Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[3 марта] [Парный турнир WHFB] [1500 + 1500]

Рекомендуемые сообщения

Валику написал, молчит пока .

он давно хотел с гномами поиграть, так что думаю - вы можете региться :) з.ы. в скайпике его нет, хотя две минуты назад переписывались в ЛС

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жду напарника, когонить светлого, или хотяб ы нейтрала..........

Изменено пользователем The grumbling dwarf

было предложение от магмаса, потом от Вали.

мне, честно говоря, одинакого интересно будет поиграть с обоими )

так что, ребята, решайте, томбы нейтралы.

в принципе, может статься что валя будет играть с дварфом, а мамед с васей...томбы, в таком случаи, уступят место друзьям ))

вопросы (мб часть боян, но на парниках давно не был, не помню как там и что там):

1. рестрикты етс / анлим?

2. кубы магии пилим?

3. деплой: "отряд нашей команды - отряд противника" или "отряд мой - отряд противника 1 - отряд моего партнера - отряд противника 2"

Ой, как все вкусно. жень, ты не обидишься, если я сыграю с дварфами в союзе, очень давно хотел. Так что пока регаюсь:bugeninka - Liz, Grumbling dwarf - dwarves

Изменено пользователем Bugeninka

Ой, как все вкусно. жень, ты не обидишься, если я сыграю с дварфами в союзе, очень давно хотел. Так что пока регаюсь:bugeninka - Liz, Grumbling dwarf - dwarves

Подтверждаю рег.

подсчет очков будет по етц? Какие лосы будут? Террейн? Продублирую вопрос урфина на счет деплоя.

подсчет очков будет по етц? Какие лосы будут? Террейн? Продублирую вопрос урфина на счет деплоя.

Это пока в разработке и будет готово в самое ближайшее время. Предварительно: слегка подкорректированные ограничения ЕТС+ несколько рестриктов "самого павера": например, 0-1 Айронбластер, 0-1 Варшрайн и т.д.

есть некотрорые росписи на 1500 которые сеют ужас в моих рядах)))) но очки я считаю надо по 20 бальной системе.

есть некотрорые росписи на 1500 которые сеют ужас в моих рядах)))) но очки я считаю надо по 20 бальной системе.

система подсчета будет ЕТСшная: 0-20 (только с подкорректированной шкалой в Виктори поинтах, разумеется) Подсчет очков тоже будет по ЕТС. По деплою предварительно: 1 вариант (по отряду с команды).

Изменено пользователем DM Crew

DM Crew - сбавь обороты в комментариях, все будет дано в начальном посте, он только что обновился

По ограничениям на ростера и армии - решение будет, когда зарегистрируется последняя команда

Осталось 1 место.

Ромаха, ты там куда пропал? Бери супругу или с Урфином обьединяйтесь.

я пожалуй пас, как раз на 4 марта +-неделя запланировано пополнение. И я думаю будет сильным неуважением если посреди игры, не собирая солдатиков одна команда возмет и уедет на роды :)

Жень там сыр вроде зарегался но только темой ошибся)

Дима, команда №2 в списке - это как раз они )

По ограничениям на ростера и армии - решение будет, когда зарегистрируется последняя команда

Жень, а нельзя ли пока ограничения хотя бы по тем армиям, что зарегились? А то это вы с DM Crew морские фэбфшные волки, с ходу нормальный ростер выдумать можете ;) , а нам подумать надо, поприкидывать что к чему.

Жень, а нельзя ли пока ограничения хотя бы по тем армиям, что зарегились? А то это вы с DM Crew морские фэбфшные волки, с ходу нормальный ростер выдумать можете ;) , а нам подумать надо, поприкидывать что к чему.

Согласен)

Ограничений пока нет по весьма простой причине. Поскольку мы имеем счастье жить в стране победившей демократии =) , то у меня возникла мысль коллегиально решить - нужны ли вообще какие-то рестрикты по армиям (за исключением базовых) или нет - может большинству интересно поиграть в жесткое ФБ :)

какие есть мнения на этот счет? просьба высказываться от лица команды коротко - нужны/не нужны

за нас выскажется ДМ Крю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...