Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[3 марта] [Парный турнир WHFB] [1500 + 1500]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне просто интересна причина такого большого внимания к моей персоне?с чего вдруг какие то разногласия?

Наверное в такой "многоходовке", как "ой-вэй ограничения, режущие связку хаев и гномов (хотя это далеко не так)=> добавление к дропающимся для массового эффекта => работа/дела => опа-па, команды-фавориты не явились ограничений не будет, работа тут же переносится=> организация турнира=> профит!!!", как-то некрасиво, не находишь? <_< Кстати я не пришел бы в любом случае ввиду резко поднявшейся вчера температуры. И причем ладно, фиг с тем, кто и по каким правилам организует, да даже на состав участников и призы- один хрен, но зачем еще при этом так резко менять свои позиции по поводу участия, стирая при этом предыдущие сообщения, говорящие об обратном?

Изменено пользователем DM Crew

Самые Лучшие турниры "вспонтанные",но которых все ждали и надеялись))

Хотели Анлим,вооля)и всех он закрутил в хоровод интересных боёв)Аспиду(честный плюсик) саппорту)(оки-доки))))

команда №4 - Вальмир - Бузин Кирил(VC) и Юра Выборнов(VC)

Извини конечно,но его же Марвин зовут).причём тут кирилл бузин?).

Наверное в такой "многоходовке", как "ой-вэй ограничения, режущие связку хаев и гномов (хотя это далеко не так)=> добавление к дропающимся для массового эффекта => работа/дела => опа-па, команды-фавориты не явились ограничений не будет, работа тут же переносится=> организация турнира=> профит!!!", как-то некрасиво, не находишь? <_< Кстати я не пришел бы в любом случае ввиду резко поднявшейся вчера температуры. И причем ладно, фиг с тем, кто и по каким правилам организует, да даже на состав участников и призы- один хрен, но зачем еще при этом так резко менять свои позиции по поводу участия, стирая при этом предыдущие сообщения, говорящие об обратном?

1.сообщение я стер так как не обязан оправдываться.

2.Может не красиво превращать парный анлим в етц?переодически надоедает играть только етц.

3.ограничения поверь меня ни как не режут.ростер составить 5мин.

4.мне очень жаль что ты не смог прийти.

забыл сказать самое важное.утром в субботу в клубе было 11 человек и всего 3 стола так как остальные 2 увезли в другой клуб.

Марвин-это ник)))

да всё,спасибо).разобрались).ну это он ещё так себя называет,так что окей всё).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...