White Boy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) В общем-то чего ждать, сЫр правильный пример показал - пора регистрироваться, а я пока правила набросаю. Список участников. 1. White Boy Dwarfs / DM Crew High Elves 2. Хнычкин Сергей - Томбы, Дорофеева Дарья - Лизарды. 3. срt. Svаrоg - Поляков Алексей - Империя / Поляков Сергей - Высш. эльфы 4. kastillio Bretonnia - Tror EMP 5. aspid HE - Ланс DW 6. магмас Воины хаоса / aldvin_metalhead-скавены 7. The grumbling dwarf Гномы - Bugeninka LZ ОГРАНИЧЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ ТУРНИРА Самое главное - регистрация с 11-00, начало в 11-30 - ПОМНИТЕ, ЧТО НА СТОЛЕ ПО 3000 С КАЖДОЙ СТОРОНЫ, опоздавшие будут штрафоваться Игровой взнос - 1000 рублей с команды, структура призов: 1 место - 3000, 2 место - 2000, 3 и 4 места - 1500 Подсчет очков - по ЕТЦ с шагом 200 птс Симпл ЛОС по последнему драфту ЕТЦ Весь террейн - не магический Расстановка - по очереди, по одному отряду от каждого союза, в конце - все герои разом Спец. чары - запрещены Ростеры - закрытые (1 копия перед турниров отдается мне, вторую можете использовать как доказательство при возникновении сомнений в закачке у оппонента) Премодерации не будет Магия и оба пула работают как и в обычной игре 1 на 1 Коммонные предметы из РБ могут дублироваться в рамках союза Общие ограничения - Максимум 5 ПД на каст - Лукауты от убер-спеллов - Максимум +2 ПД/+2ДД на весь союз - Макс 5 вармашины и/или шаблонных оружий весь союз - Макс 40 моделей и/или 450 очков на отряд. - Макс 6 уровей мага на весь союз. - Макс 2 повторяющихся специальных отряда на армию. - В армии нельзя брать повторяющиеся редкие отряды. Изменено 2 марта, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 срt. Svаrоg - Поляков Алексей - Империя Поляков Сергей - Высш. эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 7 дней! Флаг тебе в руки! =) Алсо, анлим премод три сценария или анлим шесть сценариев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Что там по ограничениям !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Что там по ограничениям !? на этом направлении уже ведется работа! следим за обновлениями в стартовом топике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Порожнюк иван-Хаи+хаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сазонов Василий Хаос,ищу напарника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 никто со мной не хочет бреты или бисты не фулл покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 никто со мной не хочет бреты или бисты не фулл покрас? Давай я?Лучше бисты тематичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 появилась еще команда место плиз.пока секрет кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ищу напарника на "пАрник" ! Писать в ЛС. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Так, друзья, штуки вроде дайте место - секрет кто в нашем турнире не катят. Дропы от секрет кого нам не интересны. Варианты Порожнюк - хаи + хаи - тоже не катят. Пишем команды как взрослые - берем пример с сЫра и капитана Сварога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Aspid095-Tror хаи-империя Кастилио-Ланс Бретония-гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) магмас и гном-ворчун - подтверждайте свой альянс и армии Осталось 2 места Изменено 28 февраля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я глянул расписание турниров по картам и ужаснулся точно нам места хватит как раньше в линию встать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот блин скоростные!!! =) забиваю место! союзник будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот блин скоростные!!! =) забиваю место! союзник будет Забиваю место. Напарник будет, нужно подтверждение от него пока. Bugeninka - Лизарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я глянул расписание турниров по картам и ужаснулся точно нам места хватит как раньше в линию встать? третьего марта всего два турнира и ни одного серьезного, влезете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я глянул расписание турниров по картам и ужаснулся точно нам места хватит как раньше в линию встать? именно поэтому все приходят к 11 утра, ставят столы и террейн, делают злые лица и поехали в первом посте обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сколько рублей с команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 магмас и гном-ворчун - подтверждайте свой альянс и армии Осталось 2 места Погоди, это ты как нас так записал? Я даже с ним не говорил, да и гномы+морталы..... как то мне не очень=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Погоди, это ты как нас так записал? Я даже с ним не говорил, да и гномы+морталы..... как то мне не очень=) тогда предлагаю вам пообщаться, потому что мест как бы "ку" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Погоди, это ты как нас так записал? Я даже с ним не говорил, да и гномы+морталы..... как то мне не очень=) может ты с лизардами валика, а я с морталами магмаса, если никто из перечисленных (и ты в т.ч. ) не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) может ты с лизардами валика, а я с морталами магмаса, если никто из перечисленных (и ты в т.ч. ) не против? Валику написал, молчит пока . Изменено 28 февраля, 2012 пользователем The grumbling dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Если Урфин Джус не против могу с ним,ну или с Мамедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти