Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чумные головы

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Слепил несколько голов для воинов хаоса, во имя дедушки Нургля.

Лепил из грин стаффа, fimo classic и энергии Хаоса.

Высокохудожественный и эпичный концепт арт, который я нарисовал и которого придерживался при лепке.

"Арт"
post-14810-1330411731_thumb.jpg

И...

"Чумные головы!"
post-14810-1330411735_thumb.jpg

post-14810-1330411738_thumb.jpg

post-14810-1330411740_thumb.jpg

post-14810-1330411743_thumb.jpg

post-14810-1330411746_thumb.jpg

P.S. Нургль остался доволен и требует еще больше голов для своего войска :) только без шлемов.

Изменено пользователем Chasm Keeper

Классные, при этом не слишком мерзотные, но очень стильные нурглёвые головы. Супер!

Спасибо)

Клёвые, но имхо слишком комичные для суровых северных мущин. Нурглингами были бы ваще шикарны.

Я конечно извиняюсь, но 5 следующих голов без шлемов будут такими же комичными =) =) =)

post-14810-1330414700_thumb.jpg

Забавные головы, слеплены хорошо, чувствуется один стиль и с прошлими работами кстати тоже )))

Вообще это здорово, когда есть свой стиль)))

Очень-очень-очень круто. 46.gif

Афтар, твори есчо!

Капельку ворчания- все же они больше на тзинчей похожи, как по мне. У нурглитов мутаций как таковых мало.

Изменено пользователем Галахад

Очень порадовали, улиточка на первой голове и осминожка на второй!

только они у тебя слишком искаженные, ближе к отверженным чем обычным воинам хаоса.

Вот да. С утра их посмотрел, не смог понять возникших очучений и ушел... пришел, посмотрел ещё раз... они же смешные XDD

То есть это даже круто. Реально классные бошки :D

Абалденные бошки. Но вот для них надо в подобном же стиле лепить и "тушки" чумных, чтобы оно органично смотрелось.

Очень нравится твоя лепка. Когда смотрю- вспоминаю Вангеров и Кошмар перед рождеством.

Было бы очень круто увидеть линейку миниатюр от тебя (или под твоим чутким руководством) в будущем.

Лепи еще!

Спасибо всем за отзывы и за плюсики.)

Очень нравится твоя лепка. Когда смотрю- вспоминаю Вангеров и Кошмар перед рождеством.

Было бы очень круто увидеть линейку миниатюр от тебя (или под твоим чутким руководством) в будущем.

Лепи еще!

За много лет у меня идей накопилось на целую игровую вселенную со своим блэкджеком и шлюхами, со своим миром, уникальными расами и без плагиата с других вселенных, но к сожалению, на данный момент и в ближайшие пару лет, я не могу реализовать эту эпичную идею по коммерческим и техническим причинам.

Разрыв! Колпак на третьей фотке это шедевр! Такой Бёртоновский стайл! Очень нра!

Изменено пользователем Rockafella

За много лет у меня идей накопилось на целую игровую вселенную со своим блэкджеком и шлюхами, со своим миром, уникальными расами и без плагиата с других вселенных, но к сожалению, на данный момент и в ближайшие пару лет, я не могу реализовать эту эпичную идею по коммерческим и техническим причинам.

Вот жалко конечно, что творческие планы вынужденны разбиваться об чугунную задницу реалий... Жалко...

Остается надеется, что время на реализацию полетов фантазии все же будет, и будет все больше и больше. Чего и желаю)

Уж очень у вас оригинальные работы!

Как поглядел на твое творение сразу вспомнилась замечательная игра Neverhood, стилистика похожа :D

Я конечно извиняюсь, но 5 следующих голов без шлемов будут такими же комичными =) =) =)

А я чо, я ничего. Пусть следующие нурглинги будут тоже в виде голов :P Главное, что лились из злопоксидки =)

З.Ы, даёшь тзинчевских нурглингов Тзинчевские головы!

Изменено пользователем ravenswood

Я чувствую, что для каждого бога Хаоса будет по 10 голов (5 в шлемах и 5 без шлемов). Может у кхорнитов и слаанешитов будут головы не такие миленькие, а более брутальные, но чего-то мне в это не вериться. :)

Вот жалко конечно, что творческие планы вынужденны разбиваться об чугунную задницу реалий... Жалко...

Остается надеется, что время на реализацию полетов фантазии все же будет, и будет все больше и больше. Чего и желаю)

Уж очень у вас оригинальные работы!

Да, жизнь сурова ко мне -летающей машины и своего острова до сих пор нету, но я всячески к этому стремлюсь :rolleyes: . И в ближайший месяц планирую взяться за палку под названием "создание своего мира" с другого конца - не игрового, а коллекционного.

Бошки интересные, конечно, но к ним тела нужны свои- ибо на мой взгляд , все ж таки эти головы к существующим зольдатам от гв не подходят, слишком мультяшные они.

Вероятно надо собраться с силами и сотворить свою вселенную целиком и будет круто!

Да эти головы отличаются от ГВшных, но лепить головы злых мужиков в шлемах с чуть-чуть мутациями не хотелось. ;) В общем-то такова и была задумка сделать головы для тотальных конверсий ГВшных варриоров и мародеров в чумную веселую компанию. Тем более мне всегда казалось, что магия хаоса может по мимо направленного действия (типа на тебе супер хвост, чтобы всех колоть ядом)делать и просто мутации по определению, которые коверкают и изменяют плоть в нечто отвратительное. Я не виноват, что ГВшники рисуют все время своих хаоситов в однообразных доспехах и без ярко выраженных мутаций.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...