Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турниры  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне так кажется,что проблема даже не в картежниках,а в духоте,в новом помещении будет получше?

Ищу напарника на парник, заодно регаюсь если чо.

По теме хочу парник на 1500 и малый формат, так как новые огры жаждут боя.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хау! Я вышел из РО =) А вы не думаете, что клуба два, а картежников по сотне в неделю не прибавляется, значит, в одном из клубов будет много картежников - ни одного картежника в другом или усредненное значение в каждом?

ришелье единственное что освободит клуб от картежников то это клуб именно по вахе что в единороге не реально. Или еще клубов 5 с Сашей как-то беседовали то что у нас в клубе на большие турниры по мгт лиш малая часть.

Изменено пользователем kastilio

ришелье единственное что освободит клуб от картежников то это клуб именно по вахе что в единороге не реально. Или еще клубов 5 с Сашей как-то беседовали то что у нас в клубе на большие турниры по мгт лиш малая часть.

у нового клуба есть существенное преимущество: высота потолка, что значительно уменьшит "русский дух" и повышение температуры от скопления тел. Правда это все не убережет рульбуки и миньки. Надо вообще туда съездить поиграть, да и столы уже пора перевозить с террейном.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...