Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турниры  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

говорили, что будет новый клуб - вопрос - там также все будет - или просто ВХ выделяется?

Вопрос о "месте" проведения турниров в основном, потому что у меня крайний баттхерт только от градуса температуры внутри помещений.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

там я так понял столов нет пока, но вопрос места актуален. Просто реально не продохнуть там. Я жену на тех выхах завозил показать что да как, аспид может рассказать реакцию еще до того как мы зашли даже внутрь.))))))

В новом клубе говорят потолки высокие так что жарко не должно быть, ждем адреса нового клуба и перевоза столов туда, чтобы можно уже туда ездить было.

Прогноз на выходные марта

3 марта - не много людей

4 марта - очень много людей

8 марта - много людей

9 марта - много людей утром, под вечер ОЧЕНЬ много людей

10 марта - много людей

17 марта - не много людей

18 марта - много людей

24 марта - не много людей

25 марта - ОЧЕНЬ много людей

31 марта - ОЧЕНЬ много людей

А на какой станции метро новое помещение? Ответьте пожалуйста, это критично.

Критично, еще как.

Неплохо было бы точно понимать, о чем речь - Чеховская, это одно, Дмитровская - совсем другое. Или речь идет о том, что туда картежники переедут - им-то один *?: куда набиваться?

Выходит есть 3, 17 и 24 число. Если сейчас оперативно объявить парник на 3, то, я думаю, команды без проблем наберутся.

Интересно, а у мотыжников такие же топики - "Очень много вархаммеристов/средне вархаммеристов/мало вархаммеристов"?

Критично, еще как.

Неплохо было бы точно понимать, о чем речь - Чеховская, это одно, Дмитровская - совсем другое. Или речь идет о том, что туда картежники переедут - им-то один *?: куда набиваться?

Выходит есть 3, 17 и 24 число. Если сейчас оперативно объявить парник на 3, то, я думаю, команды без проблем наберутся.

В целом да, но гномы не доедут(

Интересно, а у мотыжников такие же топики - "Очень много вархаммеристов/средне вархаммеристов/мало вархаммеристов"?

Нет, мы вас вообще не замечаем.

Нет, мы вас вообще не замечаем.

Ясное дело - у вас там только и слышишь как в секте - "семь секунд - передали - семь секунд - передали"... =)

Мне мотыжники как соседи нравятся, одна проблема - когда их %:*)*ц как много

eсли я ничeго нe путaю, то новоe помeщeниe будeт в р-нe м.Крaснопрeснeнскaя. Не дальше кольцевой линии - точно.

Кстати, если парник будет 3-го числа, то с премодерацией не успеть. Но хотелось бы, чтобы откровенного полома не было.

Мне мотыжники как соседи нравятся, одна проблема - когда их %:*)*ц как много

То есть проблема даже не в ребятах, а в том что они дышат...

То есть проблема даже не в ребятах, а в том что они дышат...

"Цо не дысись? А как дысал! Как дысал!" (С) из анекдота...

Проблема-таки в вытяжке вентиляционной, точнее - в отсутствии таковой, не?

Изменено пользователем Der Rote Baron

одно дело - приехал и сыграл игру (сдался - слинял) - а другое - ответсвтенность - участник и 3 игры обязан сыграть - иначе неуважение к остальным.

ну а сдался-слинял как бы тоже на неуважение намекает)))

1.Парник анлим(только без башен,ато 20-0 или 10-10 0-20 ..както неочень) на очков 1500 со стороны.

2.Новичковый(на очков 800) очень много знакомых докрашивают маленькие армии и хотят ими повоевать)

3.Кампания,ибо это что-то интересное..

ЗЫ: на счет карточников это вообще жара))прикол который был 23 февраля))

Выходит чувак из туалета...проходит мимо нашего стола.Увидел Демона ПанзерЗабы и кричит

-Ха!Ты умрешь ща!))))(хотя демону ничего не угрожает)..я реально поржал))))

капитан - Краснопресненская был бы неплохой вариант :) Еще лучше - где-нибудь около Тишинской площади =)

про премодерацию в этот раз придется забыть - не успеть, так что 1500+1500 - чистый протеин, зло и агрессия! =)

Волкодав - ну тебе же приходилось открывать дверь в Настолкин в разгар турнира мотыжников? ))) Сразу вспоминается классик и "русский дух" )

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

приколько у меня смайлики расставились )))

Клуб уже есть и работает на краснопресненской, там пока только один стол. В дальнейшем возможно все перевезем. Подробнее на edinorog.org Что касается русского духа - над потолком клуба проходят отопительные трубы для всех офисов сверху, вот отсюда и духота.

там я так понял столов нет пока, но вопрос места актуален. Просто реально не продохнуть там. Я жену на тех выхах завозил показать что да как, аспид может рассказать реакцию еще до того как мы зашли даже внутрь.))))))

моя супруга назвала это "запах одиноких мучин" =) Практически единственное, что останавливает ее на пути к увлечению вархаммером.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...