Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турниры  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Саш плиз оставь тему как определимся с турниром будем обговаривать время готов судить по мере возможности.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Саш плиз оставь тему как определимся с турниром будем обговаривать время готов судить по мере возможности.

Дима, извини, но данная голосовалка плохая идея: понабегут всякие едорасы "Марвины" да наголосуют за хер_ знает_чего, на которое никто не придет.

Поэтому предлагаю ВСЕМ отписывать- и только на этом основании (ну и принимая во внимание личности голосующих разумеется) учитывать голоса.

От себя скажу: готов в случае чего приложить усилия по организации и судейству турнирчика по ЕТС в середине-конце марта.

Изменено пользователем DM Crew

проголосовал за ЕТЦ - как наиболее близкое тому, что хочется, а хочется парник 1200+1200 по ЕТЦ-рестриктам

обоснование: из личного - к апрелю возможно смогу выставить бистов, но максимум на 1200, из глобально-альтруистичного - парник даетбольшую свободу для составления интересных и играбельных расписок, ЕТЦ ограничения балансят.

как-то так :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

1. Прежде всего, интересен парник 1500+1500.

2. На ЕТС тоже приду.

3. Возможно и на новичковый, смотря на сколько очков.

К тому же имха "парник 1,5к+1,5к" понятие относительное: по анлиму или с ЕТЦ-рестриктами? Если с ЕТЦ- то до какой степени: начиная от принятия отдельных вещей (симпл ЛОС, отмена сценариев) до глобальной копирки ? С модерацией, которую в свое время проводил Женя или без? И так далее <_< ...

ЕТЦ хотелось бы,больше опыта на серьезные форматы.

Ну и новичковский маолоформатник,опят же у многих появляются новые армии,например у меня готовятся потихоньку вампиры...

Изменено пользователем магмас

если турнир проходит в Единороге то и призы старые ведь площадка их, другая площадка соответственно там можно и подумать. Я вообще думаю в скайпе всем скооперироватся мемберам клуба скидывайте мне в личку вайтбоя, аспида, трора и дмкрю скайпы есть.

Прикрутите ответ "Против турниров" - лично меня они замахали.

Причины:

1. три игры, вместо одной (или даже возможны пять).

2. крайне жарко внутри.

3. времени на обед не остается.

4. из-за турниров невозможно найти стол в выходной и просто поиграться.

5. судейсвто и знание правил - вырви глаз.

6. стыд и непокрас.

В порядке приоритетов.

Больше всего хочется парник. Тем более, заявленный парник мне нравится больше, чем 1200+1200.

Новичковый - думаю, будет интересен скорее Ксеньке, нежели мне. А я поболеть пришёл бы.

Анлим тоже интересен.

ЕТЦ - это не про нас двоих, но никому свою точку зрения не навязываю, разумеется.

Прикрутите ответ "Против турниров" - лично меня они замахали.

4. из-за турниров невозможно найти стол в выходной и просто поиграться.

Кстати, да. Не то чтобы полностью поддерживаю этого оратора, но мнение интересное. Вообще, когда нет турниров - плохо. И когда каждые выходные турнир по ЕТЦ/Свершению, как было в декабре - тоже плохо. Надо где-то посередине держать.

Изменено пользователем Lynch

кстати как вариант месяц перекура. Только в клубе и без турниров жарко очень)))

одно дело - приехал и сыграл игру (сдался - слинял) - а другое - ответсвтенность - участник и 3 игры обязан сыграть - иначе неуважение к остальным.

Ну а кроме того - следить за миньками в свете похищений рулбуков становится трудно...

В порядке приоритетов

1) Парник анлим

2) ЕТЦ

Но так считаю, что нужно провести и то, и другое в этой последовательности

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...