Dzimmu Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Спецназ на Уралах.. Гребаные лягушатникиНорм на самом деле, спецназу самый дешевый колесный транспорт выдали. Доставил их до линии фронта, а дальше они по лесам, ножками, куда нужно добегут. У амеров вон вообще, кроме морпехов, все на хаммерах рассекают. ПЗРК пехотного нет.А западным немцам вообще, кроме гепарда, пво не выдали. :) Деки сейчас составляли с целью подтолкнуть игроков одной команды больше взаимодействовать. (Игрок за восточных немцев занимает города и выбивает радарные зенитки своими мигами с прр, а игрок за ссср нагибает танками и занимается штурмовками на су25 и прикрытием немецких мигов своим су27.) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ага, еще у восточных немцев машин снабжения нет. Ну и что еще не порадовало, так это оабота арты и старых птуров вроде малютки. Выбивать по 1-2 хп за попадание не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Норм на самом деле, спецназу самый дешевый колесный транспорт выдали. Доставил их до линии фронта, а дальше они по лесам, ножками, куда нужно добегут. У амеров вон вообще, кроме морпехов, все на хаммерах рассекают. А западным немцам вообще, кроме гепарда, пво не выдали. :) Советский спецназ печален как результат. Брони не хватит Да и Урал не самый шустрый транспорт. Чехословаки в этом плане лучше. Деки сейчас составляли с целью подтолкнуть игроков одной команды больше взаимодействовать. (Игрок за восточных немцев занимает города и выбивает радарные зенитки своими мигами с прр, а игрок за ссср нагибает танками и занимается штурмовками на су25 и прикрытием немецких мигов своим су27.) Угу, а соло играть вообще смысла нет. Так как некоторые фракции полные инвалиды Изменено 25 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Купил, вечером попробую поиграть. Если мне не понравиться, то в этом будет виноват DarthM =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Купил, вечером попробую поиграть. Если мне не понравиться, то в этом будет виноват DarthM =) Как бы говорить о чем то рано. Все просто. Сейчас нет выбора, что ты берешь с собой. Например Спецназ я бы брал на вертолетах Мотострелков бы вообще не брал и так далее. Можно вечерком в стиме списаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Движок старый остался, косметических изменений только отсыпали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Движок старый остался, косметических изменений только отсыпали? Внешне сильно все похорошело. А уж эргономика типа доехал до здании- выгрузил и юниты сами в домик влезли вообще шик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Как бы говорить о чем то рано. Все просто. Сейчас нет выбора, что ты берешь с собой. Например Спецназ я бы брал на вертолетах Мотострелков бы вообще не брал и так далее. Можно вечерком в стиме списаться Ок, давай вечером спишемся) Я думаю, мне самому сложно будет разобраться во всех тонкостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я бы рекомендовал дождаться новичкам релиза. Не малая часть игры была в фане составления дэки. Там столько всего интересного, что выбирать из такого списка было - что ростер в 40к делать. В бете этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сейчас пока можно в механики разобраться. Да и вроде есть инфа по доступной технике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я бы рекомендовал дождаться новичкам релиза. Не малая часть игры была в фане составления дэки. Там столько всего интересного, что выбирать из такого списка было - что ростер в 40к делать. В бете этого нет. Ну, я так, в первой части сейчас в сингле кремниевому другу по шапке даю. В бете фиксировнные деки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Советский спецназ печален как результат. Брони не хватит Да и Урал не самый шустрый транспорт. Чехословаки в этом плане лучше. Спецназом и в первом варгейме категорически не рекомендовалось кататься под огнем даже на бронированном транспорте. Слишком дорогая пехота для лобового штурма. Ну, я так, в первой части сейчас в сингле кремниевому другу по шапке даю.Мужик! Я когда начинал вытерпел только первые две миссии, после чего бесповоротно ушел в мультиплеер, забыв про сингл как страшный сон. :) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) В бете фиксировнные деки? Да. Причем не сольные Спецназом и в первом варгейме категорически не рекомендовалось кататься под огнем даже на бронированном транспорте. Слишком дорогая пехота для лобового штурма. Тут вопрос доставки. Я все-равно предпочитаю ВДПОН на базовом Ми-8. Именно как спецназ. А как пехоту - ГДРовских мотострелков и ВДВ ЧССР на БТР Изменено 25 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) В том то и дело что спецназ, благодаря наличию рпо и шоковых гранат, это не пехота занимания домиков в начале игры. Это пехота которой чистят леса, причем в связке с линейной пехотой у которой есть рпг. Поэтому урал для нее более чем хороший, дешевый транспорт. Они доезжают до контролируемой нами части леса, вылезают и пешком идут выковыривать лесных обитателей. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Предзаказал-с. Нахрена - не знаю, т.к. времени вообще практически нет, но предзаказал. P.S. и, по-моему, она подешевела. Вроде стоила 600, сейчас - 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это скидка за наличие первой игры. [ Добавлено спустя ] Это скидка за наличие первой игры. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Хотя нет, действительно подешевела. Со скидкой 337. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Именно, так что имеет смысл набигать. Оу, да тут еще и ливают( А еще какая-то БМП убила два танка с 12-ой лобовой бронёй(( Изменено 25 апреля, 2013 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Оу, да тут еще и ливают( А еще какая-то БМП убила два танка с 12-ой лобовой бронёй(( Ну так Птур же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да она просто ехала на танки.. а танки, ну че, умирали. И не попали ни разу. А танки с 14-ым лбом (или 18-ым.. но вроде 14-ым) весело убили две су-шки( Потому что у бритов, похоже, всего 4 единицы пво - и то без ракет >< Видимо, придется пихоту покупать в сл. с пзрк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Приобрел, попробовал. Поменяли весь интерфейс нафиг, неудобно невероятно, заново привыкать. Все стало как-то быстрее, что ли. И отряды вроде дешевле. Самолеты прикольные, но, видимо, рулят большими толпами. Графика тоже непривычна, но зато поле теперь на рваное одеяло не так сильно похоже) Позабавило, что на иконке, изображающей танки, изображено некое хранцузское чудо танкостроения, на танк похожее мало) Долго не мог вкурить, что за колесная машина у меня по дороге едет. Оказалось, т-80 так изображен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Можно сделать надписи над юнитами примерно такими, как в ее. Конечно они всеравно будут отличатся немного, но гадать, что за хрень стоит вон там в кустах больше не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Состав колод до начала битвы можно как-нибудь посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Только запустить игру без других игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Пропатчили вчера странно, теперь пактовские колоды совсем-совсем сасают. =| По авиации: внятных бомбардировщиков пакту не завезли, миги21 могут сражаться на равных только с старфайтерами, су27 стронг, но он только один такой на все нации пакта. Су25 слишком переоценен, для его способностей, и невероятно долго чинится. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Французы. Я уверен, что у них одна из сильнейших колод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти