Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wargame Red Dragon (EE; AB)

Рекомендуемые сообщения

Ага. И разбираются Блэкхоками.

Блэкхоку нечаянно прописали "лишний нолик" в профиль его миниганов. Сегодня уже пофиксят.

А смысл вообще, если авиация прилетает и не надо никакую авиабазу оборонять? ВПП тут ничем особым выделяться и не будет.
Не совсем понял что ты хотел сказать. Изменено пользователем Dzimmu

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блэкхоку нечаянно прописали "лишний нолик" в профиль его миниганов. Сегодня уже пофиксят.

Нехило так :D

То то Т-72 удивились.

Не совсем понял что ты хотел сказать.

Это не для тебя, а для одного фаната самолетов с ВПП. :rolleyes:

Ну начнем с того, что прото напросто мне хочется увидеть жти самолеты в игре...

К тому же при той механике самолетов, что мы видели в ролике нивилируется не только достоинства СВВП, но и их недостатки. А на счет схожих функций:ввели же ка-29 и ка-52 при наличие ми-24 и ми-28.

Ну и на последок-точка откуда прилетает авиация обычно одна на игрока, т.е. стартовая. А на некоторых картах особенно в 1 на 1 жить на стартовой точке не выгодно, так что если бы разрабы запилили механику СВВП, то на тех картах можно было бы перезжать не оставаясь совсем без самолетов.

А на счет схожих функций:ввели же ка-29 и ка-52 при наличие ми-24 и ми-28.

Я вообще хз, зачем КА-29 вводили. Наверное все же как транспортник. А КА-52 видимо как в Арме поставят как сильнейший вертолет.

Ну и на последок-точка откуда прилетает авиация обычно одна на игрока, т.е. стартовая. А на некоторых картах особенно в 1 на 1 жить на стартовой точке не выгодно, так что если бы разрабы запилили механику СВВП, то на тех картах можно было бы перезжать не оставаясь совсем без самолетов.

Карты меньше стали, там эту твою СВВП будут с аэродромов сбивать артиллерией, шоб неповадно было:)

Изменено пользователем DarthM

А на некоторых картах особенно в 1 на 1 жить на стартовой точке не выгодно, так что если бы разрабы запилили механику СВВП, то на тех картах можно было бы перезжать не оставаясь совсем без самолетов.

В АЛБ стартовая точка дает очень нехилый профит зачастую.

Но на самом деле хорошо балансируется. Либо ты с поддержкой самолетов и на малодоходной точке либо гребешь лопатой инкам но воюешь только танчиками.

Я вообще хз, зачем КА-29 вводили. Наверное все же как транспортник.

Для сюжета. И в виде транспортника.

А КА-52 видимо как в Арме поставят как сильнейший вертолет.

Будет только два вертолета и только в фуллсоветской деке. Вертолет для выбивания критичных целей с безопасного расстояния.

Карты меньше стали, там эту твою СВВП будут с аэродромов сбивать артиллерией, шоб неповадно было:)
Именно. Сейчас даже без сведения залп 152мм по предполагаемому месту нахождения вертолета пополняющего амуницию дает нехилый шанс на успех. Изменено пользователем Dzimmu

Хм, а мне по трейлеру казалось, что карты наоборот стали больше (заодно перестали быть похожими на сшитые между собой лоскуты), жаль, если они уменьшились - как же там самолетам разлететься-то?

Они чуть больше карт первой части. По крайней мере "дорога на Осло" выглядит картой побольше чем "дорога в ад".

Изменено пользователем Dzimmu

В АЛБ стартовая точка дает очень нехилый профит зачастую.

Ятп это только в бете...

Будет только два вертолета и только в фуллсоветской деке. Вертолет для выбивания критичных целей с безопасного расстояния.

Поясни плс. что собираются сделать с колодами. Из ьтого, что я видел на видео-там уже сформированные колоды с максимальным числом новых юнитов, без возможности замены или формирования новой. Но опять же ятпэто только пока, т.к. там нет половины из того, что обещали в аддоне и даже 10 части из того, что есть сейчас.

Они чуть больше карт первой части. По крайней мере "дорога на Осло" выглядит картой побольше чем "дорога в ад".

Как раз наоборот, по сути это и есть перевёрнутая вверх ногами "Дорога в ад", только с обрезанной правой частью, где раньше летали только вертолётами.

Лол, Дарт, какой аэродром, для сввп любая поляна аэродром, если брать загрузку самолётов в игре, то даже ля харриера, да и как писали выше тут и вертолёты артиллерией часто бреют, но от их использования никто не отказывается.

Лол, Дарт, какой аэродром, для сввп любая поляна аэродром, если брать загрузку самолётов в игре, то даже ля харриера, да и как писали выше тут и вертолёты артиллерией часто бреют, но от их использования никто не отказывается.

Вертолеты дешевле становятся тут :)

Ятп это только в бете...
Нет, теперь игра на спидах, так что будет огромный инкам и огромные армии с постоянным экшоном. :)

Поясни плс. что собираются сделать с колодами. Из ьтого, что я видел на видео-там уже сформированные колоды с максимальным числом новых юнитов, без возможности замены или формирования новой. Но опять же ятпэто только пока, т.к. там нет половины из того, что обещали в аддоне и даже 10 части из того, что есть сейчас.
Да пока только тестовые колоды. Которые впрочем дают прощупать особенности почти всех родов войск.

Как раз наоборот, по сути это и есть перевёрнутая вверх ногами "Дорога в ад", только с обрезанной правой частью, где раньше летали только вертолётами.

Тем не менее масштаб стал больше.

Я говорил о вертолете сидящем на земле и выжирающем передовую базу. Если ты имеешь ввиду сбивание зависшего вертолета какими нибудь малками то теперь этого меньше.

А насчет харриеров и прочего вертикального взлета это сплошные влажные фантазии. Никакой доктриной не предусматривались описанные тобой ситуации.

Я говорил о вертолете сидящем на земле и выжирающем передовую базу. Если ты имеешь ввиду сбивание зависшего вертолета какими нибудь малками то теперь этого меньше.

Неужели вертушкам броню дали?

Вертушки теперь летают выше и арта своим фугасом не достает.

Но при зависании они всёравно к земли прижимаются, собственнто 90% летящих вертуше сбиваемых артой, либо пряталь за лесом, либо высаживали десант, либо сидели в засаде...

Dzimmu, а что всётакии из себя представляет КА-50, а вроде видел у него зенитные ракеты и ещё какую-то?

Изменено пользователем _PriZraK_

Но при зависании они всёравно к земли прижимаются

Есть специальная кнопонька которая заставляет их все так же висеть на высоте.

У ка50 имеется 4 иглы, автоматическая пушка калибром 30мм и две тактических ракеты Х-25МЛ. То что в бете у акулы прописана только одна такая ракета, хотя на модели отображено две, пофиксили. Так же как и НЕ1 у 450кг бомбы западно-немецкого бомбера.

У ка50 имеется 4 иглы, автоматическая пушка калибром 30мм и две тактических ракеты Х-25МЛ. То что в бете у акулы прописана только одна такая ракета, хотя на модели отображено две, пофиксили.

Что то маловато. Фактически ничего нет, она же моментально все расстреляет.

Там ракеты с дальностью выше чем у среднего пво. Можно выбивать критичные цели с безопасного расстояния.

Вообще, внезапно вопрос: я прослоупочил все на свете, потому имеет ли смысл купить сейчас European escalation, или лучше подождать выхода AirLand Battle?

А среднего это какого? Роланд перекроет? Так же интересны точность и цена вертолета. А так давно мечтал о вертолете пво, польский гнивош бы совсем уж никудышным...

Вообще, внезапно вопрос: я прослоупочил все на свете, потому имеет ли смысл купить сейчас European escalation, или лучше подождать выхода AirLand Battle?

Таки я купил и даже не жалею, что акцию прозевал.

Вчера эпично держал мост за немцев. Было очень смешно.

Плюс игры таки отличаются в деталях.

Ну а в чем будут основные отличия? Я думал, что AirLand - это все тот же EE, но с более развитыми воздушными боями и тд.

Я конечно купил игру только в выходные, но вот навскидку вижу:

Авиация

Динамика выросла.

Новые юниты (заметил в игре БМПТ, упомянутые КА-50 и прочее)

Танки, насколько понял, сделали куда более слепыми.

Это навскидку

Ну и графон же! :)

Разница между играми большая. Практически по всем аспектам.

А среднего это какого? Роланд перекроет? Так же интересны точность и цена вертолета. А так давно мечтал о вертолете пво, польский гнивош бы совсем уж никудышным...
Перекроет. Цены такие же как в оригинальном варгейме. Вертолетов с пзрк будет достаточно. У семейства ми24, например, будет ряд модификаций включающих иглы или даже р60.

АЛБ вообще более динамичен, развертывание происходит гораздо быстрее, вызывается больше юнитов и вообще от медитативного процесса первой части разрабы отошли.

Вообще первая часть варгейма действительно того стоит.

Лично мне доставляет уже с полгода. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...