DarthM Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Нет, бронетехника немцев полностью пасует перед массовыми ПТУРами. По крайней мере - в чистом поле. До дистанции стрельбы из всей толпы доезжают одни уши. это для всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Так на тему самолетов, посоветуйте что взять в плане защиты от воздуха в арморед деку. Или толпы зениток лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Так на тему самолетов, посоветуйте что взять в плане защиты от воздуха в арморед деку. Или толпы зениток лучше? толпы зениток не помогут. Инфракрасные слепы, радарники - лакомство антирадарников. Без них конечно нельзя, но возможности не дают. Самолеты советовать не буду, так как не играю за СССР. Миг-31 хорош против других самолетов. Изменено 2 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Как играю за танки. Работает, или противники новички? Armored_company.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Про самолеты как. Миг-31 - ИМХО, как бы снайпер, ракетами бьет далеко, но вблизи могут разобрать. Су-27 покрепче. Но вообще, если на горизонте внезапно показалась пара файтинг фалконов, рейвен и адварк, там уже пофиг что, лишь бы побольше. Одинокий истребитель заспамят ракетами. В такие моменты неплохо иметь слот с парой дешевых мигов за 90 очков. Миг-29 хорош в том плане, что его можно выслать отбомбить кластерами, а он на автомате ракетами жахнет по мимо пролетающим гадам. Олсо тандерболт это пипец слон. У меня он как-то поймал очередь из бируши, ракету из иглы, по нему острелялся 29-ый миг, и он, роняя кал, улетел с парой хп оставшихся. Натовские самолеты вообще будто крепче. Нередки ситуации, когда напоровшись на, там, восемь бируш, пару ос и еще взвод игл, рейвены и аддварки станятся, раутятся, уходят в эвак на последнем хп, но выживают. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Олсо тандерболт это пипец слон. У меня он как-то поймал очередь из бируши, ракету из иглы, по нему острелялся 29-ый миг, и он, роняя кал, улетел с парой хп оставшихся. Надовские самолеты вообще будто крепче. Нередки ситуации, когда напоровшись на, там, восемь бируш, пару ос и еще взвод игл, рейвены и аддварки станятся, раутятся, уходят в эвак на последнем хп, но выживают. Ну так у Тандерболта броня 2 в наличии. В среднем у НАТО лучше ECM самолетов. Но если поколупаться, то можно легко подобрать удачные выборы у СССР за любую фракцию. Изменено 2 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Они все неплохие. Подбирать надо с точки зрения лодаута, чтобы в совокупности было все что нужно в деке. Просто у нато они, ЕМНИП, еще и чуток дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Так на тему самолетов, посоветуйте что взять в плане защиты от воздуха в арморед деку. Или толпы зениток лучше? Из наземного можно попробовать сочетание пары Ос и 1-2 Стрелы-10М. Стрела нужна чтобы сбить антирадарник. НАТОвцы делают так, хотя их Чапаррель - это отдельная история. Из истребителей перехватчиков - МиГ-31М либо Су-27, лучше у СССР все равно нет и оба в равной степени хорошо сливаются Томкэтам либо F-15 (последним 50 на 50). Есть компромиссный вариант - МиГ-29М. Те и кассетные бомбы имеют и с самолетами дерутся неплохо. И их по 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну если в небе Томкэт, то проще косплеить фрицев, услышавших про Покрышкина в небе :( Вообще Томкэт я ни разу не сбивал по-моему. Файтинг фалкон, игл сбивал. Томкэт просто пускает ракету с другого конца карты, и все. [ Добавлено спустя 50 секунд ] По крайней мере Су-27 не надо пускать против Томкэта. У него дальность чуть ли не вдвое меньше. Миг-31М может и смогет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У Су-27 против Томкэта есть шанс только в ближнем бою. За счет маневренности и 2-х ракет. В дальнем даже лучшая ЕСМ не спасает. Томкэт как Чапаррель - сколько не напиши ему точности и как не порежь - он все равно не промажет своей ракетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Хм. Я емнип томкэт сбивал Мигом-21бис. Но это не к СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У Су-27 против Томкэта есть шанс только в ближнем бою. За счет маневренности и 2-х ракет. В дальнем даже лучшая ЕСМ не спасает. Томкэт как Чапаррель - сколько не напиши ему точности и как не порежь - он все равно не промажет своей ракетой. Ну вообще да, как-то вымораживает такое-то снайперство. В целом в ВАБе догфайт - это вообще какая-то нехорошая вещь, потому что догфайтеры имеют свойство забредать под вражеское ПВО только так. С этой точки зрения Миг-31М лучше, наверное. И дешевле. Но у меня он как-то подозрительно легко лопается. А 29-ые миги я бы в любом случае брал, это единственные советские кластеры, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Как играю за танки. Работает, или противники новички? Разумеется новички. Чего стоят мардеры-3, заезды танков по 4, отсутствие какой бы то ни было разведки и орды бтров едущие на слив в маленький лесок. Ну и местность сама по себе для атаки благоприятна. И противодействовать ПВО было нечем Изменено 2 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А 29-ые миги я бы в любом случае брал, это единственные советские кластеры, емнип. Не единственные. Теперь кластеры есть у МиГов-21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Теперь? Они у них всегда были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Какая-то смена лодаута точно была, потому что раньше Су-24МП был с кластерами, это я точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Какая-то смена лодаута точно была, потому что раньше Су-24МП был с кластерами, это я точно помню. Ни разу такого не видел O_o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 http://www.wargame-ee.com/forum/viewtopic....=91&t=29153 не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Значит меня переклинило :( Впрочем, тогда та еще была путаница, у части ракет дальности не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Теперь и томкет не сбивается. Дожили. У Су-27 против Томкэта есть шанс только в ближнем бою. За счет маневренности и 2-х ракет. В дальнем даже лучшая ЕСМ не спасает. Томкэт как Чапаррель - сколько не напиши ему точности и как не порежь - он все равно не промажет своей ракетой.Кэп, вы? Ждем откровения про то что у пехотинцев шансы против танков только на дистанции огня рпг. Так на тему самолетов, посоветуйте что взять в плане защиты от воздуха в арморед деку. Или толпы зениток лучше?В арморед деке отличные тунгуски в версии "м" и стрелы10. Су27 и пары миг23п должно хватить для обороны. Можно пару мигов29 второй модификации. Они замечательные перехватчики когда в паре. Могут позволить себе сбивать бомберы противника не залетая в радиус его пво. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Су27 и пары миг23п должно хватить для обороны. Можно пару мигов29 второй модификации. Они замечательные перехватчики когда в паре. Могут позволить себе сбивать бомберы противника не залетая в радиус его пво. У второй модификации Миг-29 ракеты воздух-воздух хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) У второй модификации Миг-29 ракеты воздух-воздух хуже.Они у него работают по принципу "выстрелил-забыл". При его специфике это большой бонус. Можно тут же уходить в разворот, благо характеристики поворота у него самые лучшие, среди истребителей, в игре. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Они у него работают по принципу "выстрелил-забыл". При его специфике это большой бонус. Можно тут же уходить в разворот, благо характеристики поворота у него самые лучшие, среди истребителей, в игре. Такие детали всегда мимо меня проходят, невнимательно армори смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Кэп вы? Ждем откровения про то что у пехотинцев шансы против танков только на дистанции огня рпг. Если Вам так угодно, то пусть я буду кэпом :). Можно тут же уходить в разворот, благо характеристики поворота у него самые лучшие, среди истребителей, в игре. Мне вот интересно, где это в армори записаны характеристики поворота самолета ? Изменено 2 июня, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Мне вот интересно, где это в армори записаны характеристики поворота самолета ?Тесты игроков. По ним у мига29 лучшая динамика среди истребителей, а у тандерболта лучшая среди штурмовиков. 2Куратор: Присмотрись к бронетанковой деке ссср 80-х. Там все танки можно взять в варианте "элит". Два слота т80 и 2 слота т64б - мастхев. Вот танковая дека 85 года с максимальным использованием ее бонусов Изменено 3 июня, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти