Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wargame Red Dragon (EE; AB)

Рекомендуемые сообщения

Нет, бронетехника немцев полностью пасует перед массовыми ПТУРами. По крайней мере - в чистом поле. До дистанции стрельбы из всей толпы доезжают одни уши.

это для всех так.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так на тему самолетов, посоветуйте что взять в плане защиты от воздуха в арморед деку.

Или толпы зениток лучше?

Так на тему самолетов, посоветуйте что взять в плане защиты от воздуха в арморед деку.

Или толпы зениток лучше?

толпы зениток не помогут. Инфракрасные слепы, радарники - лакомство антирадарников. Без них конечно нельзя, но возможности не дают.

Самолеты советовать не буду, так как не играю за СССР.

Миг-31 хорош против других самолетов.

Изменено пользователем DarthM

Как играю за танки. Работает, или противники новички?

Armored_company.rar

Про самолеты как.

Миг-31 - ИМХО, как бы снайпер, ракетами бьет далеко, но вблизи могут разобрать.

Су-27 покрепче.

Но вообще, если на горизонте внезапно показалась пара файтинг фалконов, рейвен и адварк, там уже пофиг что, лишь бы побольше. Одинокий истребитель заспамят ракетами. В такие моменты неплохо иметь слот с парой дешевых мигов за 90 очков.

Миг-29 хорош в том плане, что его можно выслать отбомбить кластерами, а он на автомате ракетами жахнет по мимо пролетающим гадам.

Олсо тандерболт это пипец слон. У меня он как-то поймал очередь из бируши, ракету из иглы, по нему острелялся 29-ый миг, и он, роняя кал, улетел с парой хп оставшихся. Натовские самолеты вообще будто крепче. Нередки ситуации, когда напоровшись на, там, восемь бируш, пару ос и еще взвод игл, рейвены и аддварки станятся, раутятся, уходят в эвак на последнем хп, но выживают.

Изменено пользователем Mad_Rat

Олсо тандерболт это пипец слон. У меня он как-то поймал очередь из бируши, ракету из иглы, по нему острелялся 29-ый миг, и он, роняя кал, улетел с парой хп оставшихся. Надовские самолеты вообще будто крепче. Нередки ситуации, когда напоровшись на, там, восемь бируш, пару ос и еще взвод игл, рейвены и аддварки станятся, раутятся, уходят в эвак на последнем хп, но выживают.

Ну так у Тандерболта броня 2 в наличии.

В среднем у НАТО лучше ECM самолетов.

Но если поколупаться, то можно легко подобрать удачные выборы у СССР за любую фракцию.

Они все неплохие.

Подбирать надо с точки зрения лодаута, чтобы в совокупности было все что нужно в деке.

Просто у нато они, ЕМНИП, еще и чуток дешевле.

Или толпы зениток лучше?

Из наземного можно попробовать сочетание пары Ос и 1-2 Стрелы-10М. Стрела нужна чтобы сбить антирадарник. НАТОвцы делают так, хотя их Чапаррель - это отдельная история.

Из истребителей перехватчиков - МиГ-31М либо Су-27, лучше у СССР все равно нет и оба в равной степени хорошо сливаются Томкэтам либо F-15 (последним 50 на 50). Есть компромиссный вариант - МиГ-29М. Те и кассетные бомбы имеют и с самолетами дерутся неплохо. И их по 2.

Ну если в небе Томкэт, то проще косплеить фрицев, услышавших про Покрышкина в небе :(

Вообще Томкэт я ни разу не сбивал по-моему. Файтинг фалкон, игл сбивал. Томкэт просто пускает ракету с другого конца карты, и все.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

По крайней мере Су-27 не надо пускать против Томкэта. У него дальность чуть ли не вдвое меньше. Миг-31М может и смогет.

У Су-27 против Томкэта есть шанс только в ближнем бою. За счет маневренности и 2-х ракет. В дальнем даже лучшая ЕСМ не спасает. Томкэт как Чапаррель - сколько не напиши ему точности и как не порежь - он все равно не промажет своей ракетой.

У Су-27 против Томкэта есть шанс только в ближнем бою. За счет маневренности и 2-х ракет. В дальнем даже лучшая ЕСМ не спасает. Томкэт как Чапаррель - сколько не напиши ему точности и как не порежь - он все равно не промажет своей ракетой.

Ну вообще да, как-то вымораживает такое-то снайперство.

В целом в ВАБе догфайт - это вообще какая-то нехорошая вещь, потому что догфайтеры имеют свойство забредать под вражеское ПВО только так. С этой точки зрения Миг-31М лучше, наверное. И дешевле. Но у меня он как-то подозрительно легко лопается.

А 29-ые миги я бы в любом случае брал, это единственные советские кластеры, емнип.

Как играю за танки. Работает, или противники новички?

Разумеется новички.

Чего стоят мардеры-3, заезды танков по 4, отсутствие какой бы то ни было разведки и орды бтров едущие на слив в маленький лесок.

Ну и местность сама по себе для атаки благоприятна. И противодействовать ПВО было нечем

А 29-ые миги я бы в любом случае брал, это единственные советские кластеры, емнип.

Не единственные. Теперь кластеры есть у МиГов-21.

Какая-то смена лодаута точно была, потому что раньше Су-24МП был с кластерами, это я точно помню.

Ни разу такого не видел O_o.

Теперь и томкет не сбивается. Дожили.

Кэп, вы? Ждем откровения про то что у пехотинцев шансы против танков только на дистанции огня рпг.

Или толпы зениток лучше?

В арморед деке отличные тунгуски в версии "м" и стрелы10.

Су27 и пары миг23п должно хватить для обороны. Можно пару мигов29 второй модификации. Они замечательные перехватчики когда в паре. Могут позволить себе сбивать бомберы противника не залетая в радиус его пво.

Изменено пользователем Dzimmu

Су27 и пары миг23п должно хватить для обороны. Можно пару мигов29 второй модификации. Они замечательные перехватчики когда в паре. Могут позволить себе сбивать бомберы противника не залетая в радиус его пво.

У второй модификации Миг-29 ракеты воздух-воздух хуже.

У второй модификации Миг-29 ракеты воздух-воздух хуже.
Они у него работают по принципу "выстрелил-забыл". При его специфике это большой бонус. Можно тут же уходить в разворот, благо характеристики поворота у него самые лучшие, среди истребителей, в игре. Изменено пользователем Dzimmu

Они у него работают по принципу "выстрелил-забыл". При его специфике это большой бонус. Можно тут же уходить в разворот, благо характеристики поворота у него самые лучшие, среди истребителей, в игре.

Такие детали всегда мимо меня проходят, невнимательно армори смотрел.

Кэп вы? Ждем откровения про то что у пехотинцев шансы против танков только на дистанции огня рпг.

Если Вам так угодно, то пусть я буду кэпом :).

Можно тут же уходить в разворот, благо характеристики поворота у него самые лучшие, среди истребителей, в игре.

Мне вот интересно, где это в армори записаны характеристики поворота самолета ?

Изменено пользователем USSRxLANz

Мне вот интересно, где это в армори записаны характеристики поворота самолета ?
Тесты игроков. По ним у мига29 лучшая динамика среди истребителей, а у тандерболта лучшая среди штурмовиков.

2Куратор:

Присмотрись к бронетанковой деке ссср 80-х. Там все танки можно взять в варианте "элит". Два слота т80 и 2 слота т64б - мастхев.

Вот танковая дека 85 года с максимальным использованием ее бонусов

Изменено пользователем Dzimmu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...