Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wargame Red Dragon (EE; AB)

Рекомендуемые сообщения

Все же слишком большой перекос в рил-тайм микро + хаотичный макро уровень.

Скорее просто больше нечем заняться , кроме как сидеть в кустах и спамить арту :).

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорее просто больше нечем заняться , кроме как сидеть в кустах и спамить арту :).

Так в варгейм выиграть невозможно. Артоспам умер нерфом точности еще до того, как я начал в варгейм играть.

Изменено пользователем Curator

Ну почему. в 3 на 3 и 4 на 4 1 как раз должен быть артиллеристом, остальные берут максимум буратино или мсту.

Ну так а на базе его заправлять религия не позволяет?:)

Ты про базу снабжения? Потому что другой базы я не встречал. Я читал, что там этот ресурс тоже конечный. Еще я искал кнопку подрыва танков без солярки, но не нашел. В результате они просто стояли на дороге. (

Ну почему. в 3 на 3 и 4 на 4 1 как раз должен быть артиллеристом, остальные берут максимум буратино или мсту.

Хрень это все. У каждого игрока по 3-4 ствольной артиллерии, для непосредственно поддержки войск. Вот тогда это эффективно. А идиот, целиком потративший свои птс на арту, и оруший НААААВВОДКУ МИНЕЕ НАВОДКУ!!! - обуза для команды в лучшем случае. В худшем эта тварь делает фраги френдлифаером с ракетной арты.

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Ты про базу снабжения? Потому что другой базы я не встречал. Я читал, что там этот ресурс тоже конечный. Еще я искал кнопку подрыва танков без солярки, но не нашел. В результате они просто стояли на дороге. (

Ты нуп и уже пару постов назад опозорился. Уходи уже из темки про хорошую игру, пока (если) не перевоспитаешься.

Нет, спасибо. Может пойму что и как, да и установлю заново. Как раз сейчас вик прохожу, возможно после появится желание ознакомиться более глубоко.

Изменено пользователем trahuar

Хрень это все. У каждого игрока по 3-4 ствольной артиллерии, для непосредственно поддержки войск. Вот тогда это эффективно. А идиот, целиком потративший свои птс на арту, и оруший НААААВВОДКУ МИНЕЕ НАВОДКУ!!! - обуза для команды в лучшем случае. В худшем эта тварь делает фраги френдлифаером с ракетной арты.

Ну во первыех подсветку может и сам артиллерист взять, а во вторых грамотный арто/рсзо вод оказывает неоценимую поддержку команде и частенько по очкам не отстаёт.

Вот кто действительно бесит-это вертолётчики. Соберут сначала немного очков и дружно сливаются в ноль как-только противник запасётся ПВО.

Изменено пользователем _PriZraK_

Любой лимитчки - нуб. 99%

• 2 недели спустя...
Кстати в качестве зениток прикрывающих основные силы пересел на БУКи. 4,5 км радиуса решили. Плевать что не мобильно, дорого, хрупко, и тяжело обслуживать (4 ракеты очень мало на машинке по 100птс), готов терпеть из-за точности и радиуса покрытия.

Аналогично выбрал также их в качестве дальней ПВО, в ближке прикрывают Шилки :).

Посидел, посмотрел, составил себе ростер, с ним вроде неплохо получается играть :).

Снабжение:

Хороши не Уралы, а ГДРовские грузовики - вместимость груза 1250.

Ми-26 - дорогой, но быстрый, и везет аж 5000 груза.

Разведка:

БРДМки, просто очень люблю эти машинки :). Хочу еще взять что-нибудь воздушное.

Танки:

Прокачал полностью линейки Т-62 и Т-64, думаю, пока другие танки не нужны, по цене/качеству хороши.

Пехота:

Мотострелки на БМП-2, прокачаны полностью. Хорошие солдаты, да и машинки отличная поддержка. БМП-3 изучил, но пока не применял :).

ПЗРК "Игла" и ПТУР "Конкурс" на БТР-60ПАИ. Отлично справляются со своими целями, а БТР прокачивать смысла не вижу.

Поддержка:

Про Буки и Шилки уже писал, а артиллерией взял Пион и его апнутую версию. Калибр пушек, дальность боя и точность более чем серьезные.

Еще взял БРДМки с "Конкурсом", в качестве мобильной помощи танкам или пехоте.

Вертолеты пока не использовал, хотя так же, как и Curator, облизываюсь на десантников, хочу попробовать их в качестве гадящих в тылу.

Изменено пользователем Lopendrik

Хех, а грузовичок то не гдровский, а чехословацкий))) (татра вроде)

По пехоте:

Раскачай бмп-1 они очень неплохи, бмп 2 и 3 нужны только когда требуется прикрытие от вртушек, а зенитки тащить нет возможности/дорого.

Советские мотострелки как против пехоты слабоваты, но с союзной по ОВД пехоте тоже не всё ясно, вроде там в отряде всего по 5 человек.

ВДВшники как ни странно лучше не в тылу врага, а в затыкании дыр, только ми-8 набрать 2, с нурсами. В тылу лучше спецназ, с его радиусом обзора.

ПТУР: попробуй конкурс на уазике и штурм-с, пехота лучше в обороне но с ней много возни.

Разведка: обязательно бери ми-9.

По поддержке-присмотрись к мстам и разномастным рсзо.

Изменено пользователем _PriZraK_

Спасибо за советы по Советам :), присмотрюсь к рекомендациям. Глаза разбегаются и руки чешутся :).

А чем плохи ВДВшники на Ми-24? Если только ценой...

По поводу артиллерии, думаю, выбор свой уже сделал - "Малки" полностью устраивают, работают очень хорошо. В). "Катюши", само собой, есть любовь, и результат их впечатляет (эффектно и эффективно :)), но пока воздержусь.

К Ми-9 тоже присматривался, смущали только его габариты. Открыл и взял в ростер.

Решил составить ростер НАТО, т.к. часто попадаю в команды, где слоты ОВД уже заняты, и люди не хотят пересаживаться. Памятуя о CoH, захотел собрать британскую армию. Пролистал ее - и с воем убежал за горизонт, ибо с виду это такой большой и сочный кактус :image058:. Нет ни нормальных танков, ни ПТУРов, ни ПВО, ни артиллерии, ни вертолетов... Понравились погранцы-"зеленые куртки" на Спартане, ну и вертолетик "Газель" со "Скорпионом" очень хороши. Буду добирать понемногу войск у коллег по альянсу, но british power'а не получилось, жаль =|. На все звезд не хватило, поэтому ростер выложу позже.

Плакал, кололся, но кактус таки совсем невкусный - думаю, зря влил кучу очков в смешанный НАТОвский контингент, надо было полностью вливаться в США, но за них играть лично мне неинтересно =|.

Десантура и спецназ на ми-24 стоит через чур дорого и есть неплохие шансы слить вертушку при забросе десанта в тыл, так что лучше обходится ми-8 с нурсами (2 в выпадающей менюшке).

Теперь по арте:

Пионы это конечно круто, но для 1 на 1 дорого,а для 2 на 2 нужен адекватный "второй пилот", мста же более универсальна :из леса собъёт прилетевшие по её душу вертушки, если припрёт-пострелять по танкам прямой наводкой и главный плюс - 50 снарядов на машину, а значит меньшая зависимость от поставок.

Из РСЗО:

град-только по наводке и только пугать

Смерч/ураган - в умелых руках ад и погибель, но только при очень хорошей координации союзников

Буратино - всем хорош кроме дальности.

Из танков:

изучи топовый Т-55, он отстреливает всю наземную технику кроме топовых танков (у которых дальность стрельбы орудия 2,1 км) и стоит копейки.

Обязательно включи в ростер огнемётные танки, без них в лесу воюется плохо.

Здравствуйте люди добрые. В своё время сильно играл в Order Of War, потом к сожалению игра умерла, долго не видел альтернатив, но вот прикупил себе эту игру планирую сильно учиться играть, но одному скучно может ли кто составить мне компанию?

Игровой скайп: irongeneral.

Можно сыграть, но я без скайпа. Ник в игре maximghost.

У меня ник в игре такой же, как здесь. А вместо Скайпа прекрасно справляется голосовая связь в Стиме - канал не забивает, качество звука отличное :).

Кстати, все хотел спросить - что за машины обеспечения, для чего они?

Что именно ты имеешь ввиду под машинами обеспечения?

Ну вот например у бриттов в разделе техники есть FV432 "Рэрдэн", подписанная как "БМ обеспечения". И у кого-то еще я видел похожие БМ и ББМ обеспечения. Вот мне и интересно, что именно они обеспечивают :).

Понял про что ты. Это класс техники, на что влияет-хз, но заносится в статистику игрока сколько ты убил юнитов и каких они классов класса.

Решил попробовать данную игру.

Только начинаю, играю за НАТО.

Бои впечатляют, действительно много надо всего продумать, очень интересно, затягивает.

Кстати у ПАКТа лютые вертолёты, а Чаппарели не особо помогают, ибо кривые до жути, хочу попробовать Гепард, расстояние, конечно, маленькое, зато точность высокая. Как думаете, поможет?

И французские танки жгут: дешёвые, быстрые и точные, офигенно.

Ну и слегка раздражает, что за НАТО играть без США очень не круто, ну мне так кажется.

Это как за Пакт, но без СССР. Конечно не круто будет.

Решил попробовать данную игру.

Только начинаю, играю за НАТО.

Бои впечатляют, действительно много надо всего продумать, очень интересно, затягивает.

Кстати у ПАКТа лютые вертолёты, а Чаппарели не особо помогают, ибо кривые до жути, хочу попробовать Гепард, расстояние, конечно, маленькое, зато точность высокая. Как думаете, поможет?

И французские танки жгут: дешёвые, быстрые и точные, офигенно.

Ну и слегка раздражает, что за НАТО играть без США очень не круто, ну мне так кажется.

Попробуй "Чаппараль А1" заказать сразу с 1-2 лычками. Если постараться то можно и без США , только без их вертолетов наверное тяжеловато будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...