Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wargame Red Dragon (EE; AB)

Рекомендуемые сообщения

Да, видимо спутал.

Такое ощущение, что разработчики просто перепутали HE и АР. В игре-то они точно атакуют танки, а пехоту нет.

Еще немного мощи с офф форрума

Post subject: ATTENTION NATO PLAYERS: T-80U (and T-64BV) Weakness found!!!Posted: Sun 12 May 2013 07:03

Corporal

Combo of:

-A LOT of smoke

-intelligence

-patience

T-80's guns suck at range... not at all accurate. NATO tanks seem to be awesome at range. The problem is and was the t-80's missiles... but these are totally negated by a limited LOS. Thus smoke the t-80s and move within gun range. The T-80 itself seems to need to have a clear LOS to fire its missiles. so by the time the smoke clears you are too close for the missiles and it becomes a gun battle in your favor.

I think the combo it works for everything as well... everybody can now stop bitching about ___ is OP, or ____needs a buff!!!

Seriously this game is awesome... Who woulda thought that a cheap napalm strike, or a cheap arty smoke screen could be the downfall to the most expensive unit in the game? I love the strategy element Eugen put into this!!! Thanks guys and keep up the awesome work!!!

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что бы онги по пехоте стреляли им надо рпк оключить. Это баг.

Вообще пехота с рпо-короли лесов, спецназ при этом выигрывает за счёт дальности обзора...

Изменено пользователем _PriZraK_

По впечатлениям - сейчас выбить авиацию можно только за СССР. Остальным просто нечем это делать

играл пакт на пакт. за ГДР даже гребаную вертушку не сбить.

Изменено пользователем DarthM

А так было с выхода беты. Фракционные союзные ветки Пакта - слив и неспособие.

В командной игре можно кое-что выжать.

У ГДР FJB-40 очень классный спецназ.

А так было с выхода беты. Фракционные союзные ветки Пакта - слив и неспособие.

У НАТО еще хуже, на самом деле. У большей части стран самолеты 3.5 днища, у некоторых даже ПЗРК нету. Ударные вертолеты только у американцев.

У НАТО еще хуже, на самом деле. У большей части стран самолеты 3.5 днища, у некоторых даже ПЗРК нету. Ударные вертолеты только у американцев.

Стрела 2 это офигенный ПЗРК.

Над ним большая часть авиации НАТО круги нарезают без помех

Ну он есть. У ФРГ, например, есть мардер роланд 2, который по статам примерно соответствует ГДРовскому буку, и флакпанцеры, которые соответствуют ГДРовским пушечным зениткам. Ну и эпичный старфайтер и дорогой торнадо. И это еще ничего, у скандинавов бывает и хуже.

Более-менее пристойно в плане АА выглядят только англичане и французы, но у них есть свои проблемы.

В армори у них там есть пушечные зенитки. Мб по декам ограничения.

у ГДРа есть только один вариант специализации - Механайз.

В деку до 1975 года я беру все зенитки какие возможно. В принципе огонь 8+ зениток помогает против самолетов кроме найтхока, но это так. Припарка мертвому.

Единственный вариант - рассчитывать на союзников, благо ГДР на ура закрывает нишу по пехоте в любой мясорубке

Ну вот я тупо открыл ГДР И ФРГ вместе и сравниваю.

У ГДР есть стрела (две модификации), оса, куб, три пушечных зенитки разной степени паршивости

У ФРГ есть только мардер роланд и три вида флакцпанцеров, пехоты с ПЗРК нет.

Самолетов у ГДР в три раза больше, лол. Понятно, что они всякие, но старфайтер 60-ого года выпуска миги, я думаю, уделают. У ФРГ прилично выглядит только многоцелевой торнадо за 165 очей.

При игре за ФРГ можно только молиться, чтобы противник сильно авиацией не донимал. Особенно если у него анти-радары есть.

При игре за ФРГ можно только молиться, чтобы противник сильно авиацией не донимал. Особенно если у него анти-радары есть.

Если учесть что авиация ГДР разваливается от чиха в ее сторону, то как бы я бы не был бы столь категоричен.

Хотя мы шутки ради стравливали Миги с Иглами (Ф-15) и Фальконами.

Орда Мигов побеждала теряя 1-2 :D

У гдр есть фаста, за 25 очков - очень рекомендую...

И еще, я хз еакой тменно роланд у фрг, но роланд 1 не радарны, а роланд 2 уже радаоный, так что если есть ввбор, можно обрадовать антирадарники врага...

Изменено пользователем _PriZraK_

корочЕ.

у ГДР есть резервисты. До 75 года их просто дофига. у НАТО обычно пехота заканчивается и танки уже скрипят, когда я начинаю менять резервистов на мот-шуценов :D

вот в чем фишка ГДР до 1975 года

Да ну это понятно. Просто у ФРГ тоже в теории есть "резервисты" за 5 очей. Но на остальном фоне как-то очень жиденько это выглядит.

Нации пакта более-менее сбалансированы, у них есть, может и второсортные, но все ж таки авиация, вертолеты, танки, все, что нужно чтобы выживать. У НАТО обычно есть что-то одно очень крутое, а в остальном ужасные дыры. ФРГ - леопарды, пехота на фухсах и мардерах, ПВО и воздух - печаль. Скандинавы кроме Швеции, Канада - годная пехота, все остальное полный швах. Англичане попристойнее, но у них все же маловато юнитов имхо, даже если сравнивать там с Польшей или ГДР. Из интересного только челленджер. Самостоятельно играбельными выглядят США, Франция, и условно Швеция. Остальное все годится для миксов в безнациональных деках, имхо.

У пактовских сатилитов беда с наступлением, даже самые крутые польские 72 (которые хреновее советских за равную цену) не справляются с абрамсами, если их нормально поддерживают, аналогично с челеджерами и лео. У бить их 72 могут (3 вилка ушатали 1 челенджер без потерь), но надо иметь численный перевес именно танков, ну и без поддержки не обойтись, а вот обеспечить это не всегда можно...

У меня вчера было веселее. ГДРовские Миг-23 с ракетами против самолетов и вертолетов не смогли ушатать гребаный Ми-8, а затем французскую вертушку.

При этом имея ECM Good и Excellent первая же ракета сняла самолеты в хлам.

В это время ФЖБ со стрелами раз за разом всаживали стрелы в вертушки лягушатников но даже прямые попадания те игнорили. 3 стрелы с трудом ушатали пуму.

Миражи я в итоге ушатал, но мне пришлось выгнать 2 Стрелы 10 и 2 Куба в одну точку, чтобы такое проделать

Т-72М слили Амыксам-30.

У них вертушки издевательские. Половина с пулеметами. Прототип аж с пушкой!1111 Одна или две есть вроде с ракетами.

А из самолетов мне больше этендарты морпеховские доставили. Но их с миражами можно только в общей деке брать.

Последнее время Буки и Кубы разочаровывают полностью. Ракет мало, перезарядка выстрелов долгая, стоят немало, при этом еще и мажут, в отличие от Роландов, с которыми их сравнивают. Начинают нравиться Осы: дешевые, многочисленные, скорострельные, ракет много. Пара Ос, как мне показалось, работает гораздо эффективнее 1 Бука при примерно одинаковой цене.

НАТО-фулл-амеры - изи-мод. Томкэты, Чапаррели, орды морпехов с ЛАВ-25, дельта-форс, Абрамсы, I-TOW и Хэллфайры - рецепт победы без напряжения рук и извилин.

Изменено пользователем USSRxLANz

ты забыл веселых Рейнджеров по 10 в пачке из Рекон слота

Тоже тот еще маразм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...