Mad_Rat Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну тогда инсайд, чо. "Сидим тут с тобой, как два фуфела..." (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кто тут кроме нас офф форум читает? Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я. Я не про этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я не про этот форум. Доктор, а откуда у вас такие картинки?(с) Я лично про этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я лично про этот Ты и в конфе с элитой комьюнити сидишь, а толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ещё инсады, ребятишки. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Чехословацкий Т-55АМ2 Изменено 3 июня, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Анонс новой кампании для Wargame: Red Dragon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Небольшой креатив от нашего комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Польская NEWA-SC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вы еще воюете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) вы еще воюете? Не так часто как раньше (после выхода DLC это изменится), но игры есть. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А когда DLC выйдет? В этом месяце или в следующем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 DLC is imminent. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Таки вышло DLC :thumbup: ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 НА форумах бооооооль просто БОООООООООООЛЬ натобоев. Быстрее воюйте пока не понерфили ПАКТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Начал играть в ред драгон, все никак в толк не возьму основы декбилдинга. За Редфор еще более менее разобрался, благо родные все наименования, а за Бфор вообще не могу. Все что ни сделаю, уг редкостное. За кого у блюфор посоветуете новичку попробовать себя и на какие обратить юниты внимание? Особая боль это ПВО, шилка и бук у ссср решают проблему, а вот нато подобное уг проигрывает дуэль самолету О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 За кого у блюфор посоветуете новичку попробовать себя и на какие обратить юниты внимание? Особая боль это ПВО, шилка и бук у ссср решают проблему, а вот нато подобное уг проигрывает дуэль самолету О_о Традиционное: покажи деку. И что, Роланд плохое ПВО? Не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Как показать? :) Роналд это из какой страны? Я Бфор начал с германии, но чет тухло. Может кого другого попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Как показать? :) f12 для скрина деки в стиме. Залить скрин на сайт и кинуть сюда Роналд это из какой страны? Я Бфор начал с германии, но чет тухло. Может кого другого попробовать? Их несколько. Marder Roland емнип немецкий, amx Roland - французский У бритов Трэкд Рапира и ФСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У ФРГ одни из лучших ПВО за нато. Роланд 3 и Гепарды топовые блджад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Традиционное: покажи деку. А зачем, ты же донный в РД, грош цена твоим советам. У бритов Трэкд Рапира и ФСА. Это очень плохое пво, у бритов есть стормер со старстриками и чифтейн\челенджер марксман. Если брать "общее богатство", то смело добавляй канадский ADATS. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А зачем, ты же донный в РД, грош цена твоим советам. *зевает* А я что, тот факт что я попросил просто вывесить деку туда, где ее могут видеть все, как то влияет на то, что я не играю в РД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) А я что, тот факт что я попросил просто вывесить деку туда, где ее могут видеть все, как то влияет на то, что я не играю в РД? Факт в том, что рапиры ты начал советовать. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти