Mad_Rat Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А нафига тебе закупать на старте пехоту как апельсины бочками? В РД карт в духе старых Осло, Коппенгагена или Моры фактически нет, чтобы удержать городок на точке нужно строго ограниченное количество пехоты. Если ты запихаешь в каждый квартал 40 рыл, это будет только жирная цель для напалма и бомберов. А применение у пехоты достаточно ограниченное - занимать домики или набигать на домики, если это не какая-то [хэй-хэй!] разведка или спицнозеры. Танки - гораздо более универсальный инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А реплея с открытием через 2 дорогих танка нет?Ге особо верится,что они могут взять под контроль нужные дороги.Максимум 2 моста,но на карте же их на много больше и многие проходят через города,контролируемые пехотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Я кстати понял почему войдранер так активно рассказывает о безтанковой мете игры, просто он играет в дестракшн, а он не считается соревновательным режимом, и на самом деле разница между ребятами играющими в дестракшн и петухами из 10х10 только в размере карты и количестве игроков в сессии. И ещё, сегодня вышел отличнейщий патч. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Секрет пехотовойн и масс нагиба пехоты раскрыт: http://www.wargame-ee.com/forum/viewtopic....155&t=45059 Элита наносит на 40% дамага больше. А я то думал почему РПО Шмель критует танки по 3 крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ниггаз, возьмите поиграть штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Ниггаз, возьмите поиграть штоле. Ты же есть в конфе, поднимай звонок, народ подтянется. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ты же есть в конфе, поднимай звонок, народ подтянется. Вечерком, сегодня. Но я не в зуб ногой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вечерком, сегодня. Но я не в зуб ногой :) Тогда покажи деку для начала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тогда покажи деку для начала ;) Базовая дека СССР в Ред Драгоне сойдет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Разумеется, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Разумеется, нет Почему ? Там вроде и бтр и парни в касках есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Вот они любители за дидов накатывать, им значится дали лучший симулятор дек на рынке, а они "не хочу свою создавать, хочу премейд декой играть". Изменено 8 мая, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вот они любители за дидов накатывать, им значится дали лучший симулятор дек на рынке, а они "не хочу свою создавать, хочу премейд декой играть". Гоп-мусорок, Не шей мне срок. Да я готов билдить деку, но надо хотя бы сначала понимать что к чему. :) Понятно что премейд для ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Гоп-мусорок, Не шей мне срок. надо хотя бы сначала понимать что к чему Машина зингера иголочку сломала. Всё почти как IRL, для начала просто собери сбалансированную боевую группу. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Машина зингера иголочку сломала. Всё почти как IRL, для начала просто собери сбалансированную боевую группу. Через 5 часов доберусь до компа, попробую. Наверняка, на форумах есть готовые деки, а на ютубе летс плей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Наверняка, на форумах есть готовые деки, а на ютубе летс плей. Это путь слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Карлов, часов через пять просто мне в скайп стукнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Может кто-нибудь знает, как отключить весь интерфейс в игре, чтобы можно было делать "чистые" скриншоты? В настройках можно убрать только часть интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Может кто-нибудь знает, как отключить весь интерфейс в игре, чтобы можно было делать "чистые" скриншоты? В настройках можно убрать только часть интерфейса. В реплее можно отключить HUD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В реплее можно отключить HUD. Спасибо большое за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Всем инсайд, ребятишки Изменено 16 мая, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Ну вообще он не инсайд. Для не-осознавших: длс (бесплатный) по новым юнитам для Скандинавии и ОВД (не-совок) (плюс наземные ПКР) в работе, раз пошли скрины, думаю месяца через два максимум будет. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ну вообще он не инсайд. Кто не инсайд? Ты не инсайд, ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кто не инсайд? Ты не инсайд, ёпта. Мэдмэт же в открытую выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мэдмэт же в открытую выложил. Кто тут кроме нас офф форум читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти