Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wargame Red Dragon (EE; AB)

Рекомендуемые сообщения

А нафига тебе закупать на старте пехоту как апельсины бочками? В РД карт в духе старых Осло, Коппенгагена или Моры фактически нет, чтобы удержать городок на точке нужно строго ограниченное количество пехоты. Если ты запихаешь в каждый квартал 40 рыл, это будет только жирная цель для напалма и бомберов. А применение у пехоты достаточно ограниченное - занимать домики или набигать на домики, если это не какая-то [хэй-хэй!] разведка или спицнозеры.

Танки - гораздо более универсальный инструмент.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А реплея с открытием через 2 дорогих танка нет?Ге особо верится,что они могут взять под контроль нужные дороги.Максимум 2 моста,но на карте же их на много больше и многие проходят через города,контролируемые пехотой.

Я кстати понял почему войдранер так активно рассказывает о безтанковой мете игры, просто он играет в дестракшн, а он не считается соревновательным режимом, и на самом деле разница между ребятами играющими в дестракшн и петухами из 10х10 только в размере карты и количестве игроков в сессии.

И ещё, сегодня вышел отличнейщий патч.

Изменено пользователем Senior G

Секрет пехотовойн и масс нагиба пехоты раскрыт: http://www.wargame-ee.com/forum/viewtopic....155&t=45059

Элита наносит на 40% дамага больше. А я то думал почему РПО Шмель критует танки по 3 крита.

Ниггаз, возьмите поиграть штоле.

Ты же есть в конфе, поднимай звонок, народ подтянется.

Ты же есть в конфе, поднимай звонок, народ подтянется.

Вечерком, сегодня. Но я не в зуб ногой :)

Тогда покажи деку для начала ;)

Базовая дека СССР в Ред Драгоне сойдет? :)

Вот они любители за дидов накатывать, им значится дали лучший симулятор дек на рынке, а они "не хочу свою создавать, хочу премейд декой играть".

Вот они любители за дидов накатывать, им значится дали лучший симулятор дек на рынке, а они "не хочу свою создавать, хочу премейд декой играть".

Гоп-мусорок,

Не шей мне срок.

Да я готов билдить деку, но надо хотя бы сначала понимать что к чему. :) Понятно что премейд для ботов.

Гоп-мусорок,

Не шей мне срок.

надо хотя бы сначала понимать что к чему

Машина зингера иголочку сломала.

Всё почти как IRL, для начала просто собери сбалансированную боевую группу.

Машина зингера иголочку сломала.

Всё почти как IRL, для начала просто собери сбалансированную боевую группу.

Через 5 часов доберусь до компа, попробую. Наверняка, на форумах есть готовые деки, а на ютубе летс плей. :)

Может кто-нибудь знает, как отключить весь интерфейс в игре, чтобы можно было делать "чистые" скриншоты? В настройках можно убрать только часть интерфейса.

Может кто-нибудь знает, как отключить весь интерфейс в игре, чтобы можно было делать "чистые" скриншоты? В настройках можно убрать только часть интерфейса.

В реплее можно отключить HUD.

Ну вообще он не инсайд.

Для не-осознавших: длс (бесплатный) по новым юнитам для Скандинавии и ОВД (не-совок) (плюс наземные ПКР) в работе, раз пошли скрины, думаю месяца через два максимум будет.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...