Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wargame Red Dragon (EE; AB)

Рекомендуемые сообщения

Ну если полковник в Айрленд Беттлз до обнуления за Британию - это кукаретик, то да, я именно он.

А еще я выигрывал у Стил Балалаек, а чем можете похвастаться вы?

2 топ танка - опенинг? лол? Нахрена они нужны? нарываться на птуры? что ты ими захватывать будешь? Ничего?

Далее, я хз как вы играете, если апач для вас проблема. У КНДР нт вертолетов? нет ПВО? Нет ПТУРов? то есть вот та орда фаготов за три копейки - это плохо? или вы нацчились прорываться через 12 фаготов своими топ танками? ох лалки лалки...

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Птуров нет. Самолетов с птурами нет. Не. номинально есть. Но то же что с боевым вертолетом

Нормального боевого вертолета считай, что нет.

А что ты делаешь самолетами с ПТУРами мне просто интересно? И куда ты там полетишь, когда небо плотно занято говносамолетами ПВО?

Например у кндр, как и у красных драконов, совсем нет эффективной противотанковой авиации.

MiG-21bis. 85 очков. По-моему отличный самолет.

Противовертолетное пво у кндр совершенно не может ничего сделать залетному апачу и тд. Список доводов не брать чистое кндр довольно большой.

VTT-323 HWASUNG-CHONG. Любое наступление КНР прикрывается пачками вот ентих говно машинок. От Аппачей только лопасти летят.

А что ты делаешь самолетами с ПТУРами мне просто интересно? И куда ты там полетишь, когда небо плотно занято говносамолетами ПВО?

l2p

VTT-323 HWASUNG-CHONG. Любое наступление КНР прикрывается пачками вот ентих говно машинок. От Аппачей только лопасти летят.

Дальность стрелы-2 - 2450 м. Дальность хеллфайра - 2800.

ПОТРАЧЕНО

Наверное отбивать танки нато, у которых рейндж выше чем у КНДРовских и качество в разы выше.

У КНДР нт вертолетов?

Считай что нету. Или ты Ми-25 за вертолет считаешь?

Нет ПТУРов? то есть вот та орда фаготов за три копейки - это плохо? или вы нацчились прорываться через 12 фаготов своими топ танками? ох лалки лалки...

Чтобы убить один топовый танк надо 10 попадании из Фаготов

Надо ли пояснять, что это значит?

Изменено пользователем DarthM

Наверное отбивать танки нато, у которых рейндж выше чем у КНДРовских и качество в разы выше.

взял КНДР пошел в 10 на 10. Вообще неспособия! Ничего не могут! Совсем! 8725 очков всего набили. Фаготы держали острие атаки из Абрамсов и Челленджеров. А когда к ним приехал Т-90 (один!!), вообще требовали только подвоз боеприпасов.

Неспособное ПВО КНДР сбили самолетов 20. Вообще ни о чем.

Считай что нету. Или ты Ми-25 за вертолет считаешь?

Более чем вертолет. Нежалко, ветеранский и вообще глубоко на него плевать и их много. Размен вертолет на танк меня более чем устраивает.

Я тебе даже больше скажу, я и Ганшип Ми-8 считаю за вертолет.

Чтобы убить один топовый танк надо 10 попадании из Фаготов

Надо ли пояснять, что это значит?

В одно пачке 24 Фагота по 15 очков, надо ли объяснять, что они снесут не то что один танк, а целую ораву прежде, чем та до них доберется?

Пример выше ну ОЧЕНЬ показателен: 7 Фаготов в домах и орды Абрамсов с Челленджерами.

Изменено пользователем Woice from Warp

Дальность стрелы-2 - 2450 м. Дальность хеллфайра - 2800.

ПОТРАЧЕНО

Стоимость одной машинки 20 чков. Стоимость 1 Апача не подскажешь? И сколько там надо будет залпов Апачу, чтобы разобрать эту толпу? Ой, он убил 2-3 и сдох? какая пичалька...

Да и где они в чистом поле встретятся? Быть того не может, потмоу что быть не моет никогда.

А насчет учись играть, мне моих 628 часов с 69% побед вполне хватает. В Айрленде было правда под 80%, но вот что делает НАТОвский флот со статистикой.

А еще я выигрывал у Стил Балалаек, а чем можете похвастаться вы?
Дергал балалаек весь Европеан Эскалейшн. Дергал балалаек весь АЛБ. Дергал ноуюнит, плф и прочих. Вносил идеи по балансированию и лоббировал их, через людей имеющих прямой выход на главного геймдизайнера, до реализации непосредственно в игре. Флаг СССР с моей подписью на полфлага висит у комьюнитименеджера над рабочим местом.

ПС: Да у меня нет жизни. :ph34r:

А насчет учись играть, мне моих 628 часов с 69% побед вполне хватает. В Айрленде было правда под 80%, но вот что делает НАТОвский флот со статистикой.
Не всегда объективно отображается рейтинг внутриигровой. Лучше в статистику стима смотреть. Кошмар, посмотрел свою статистику в стиме: 2250 часов, суммарно по трем частям серии. Хорошо хоть можно списать треть на альтабы и прочие посиделки в армори-лобби. O_o

Стоимость одной машинки 20 чков. Стоимость 1 Апача не подскажешь? И сколько там надо будет залпов Апачу, чтобы разобрать эту толпу? Ой, он убил 2-3 и сдох? какая пичалька...

Да и где они в чистом поле встретятся? Быть того не может, потмоу что быть не моет никогда.

Обычный хеллфаероноситель стоит 110, это за 8 ракет с полуактивным наведением. Лонгбоу стоит 150. У него 16 ракет с 70% точностью и самонаведением. Убьет примерно 12-13 машинок. И уйдет на перезарядку. Если же они будут на него катиться то кайтинг решает и эту проблему.

Вообще вакуумное противостояние не совсем верный пример. Например, может быть ситуация когда на тебя катят пэшные абрамсы, а чуть позади них летит апач который решает все их проблемы и который будет неуязвим для всего что не является суицидным самолетом. Ситуация тоже вакуумная, но я ее воплощал несколько раз на практике и против довольно хороших игроков. (После того как выщелкал все доступные кротальки конечно же.)

Изменено пользователем Dzimmu

взял КНДР пошел в 10 на 10.

Надо ли говорить про 10 на 10?

Фаготы держали острие атаки из Абрамсов и Челленджеров. А когда к ним приехал Т-90 (один!!), вообще требовали только подвоз боеприпасов.

...

В одно пачке 24 Фагота по 15 очков, надо ли объяснять, что они снесут не то что один танк, а целую ораву прежде, чем та до них доберется?

Пример выше ну ОЧЕНЬ показателен: 7 Фаготов в домах и орды Абрамсов с Челленджерами.

Replay or didn't happen.

Более чем вертолет. Нежалко, ветеранский и вообще глубоко на него плевать и их много. Размен вертолет на танк меня более чем устраивает.

Сколько минут вертолет разбирал топовый танк?

А он не будет умирать. Разницы в 400 метров вполне хватит чтобы откатываться после выстрела. БТРам со стрелами придется агрессивно катить вперед, и они огребать от всего остального.

Птуролеты, если ими нормально управлять, практически всегда успевают пустить ракеты, особенно если они пускают все с одного захода. На ФРГшные Пис Рейны можно глянуть, например. Или советские топовые МиГи-27.

Можно, наверное, надрочить 628 часов на игроках за гдр-75 с особым тщанием, и все это не о-сознать. Но трудно.

Надо ли говорить про 10 на 10?

О как. То есть спам топовых танков непоказателен уже? Узнаю варфордж: "Ты просто нуб, потмоу что нуб."

Replay or didn't happen.

А зачем? Ты все равно не поверишь же, скажешь, что это 10 на 10 и вообще вон там в кустах 3 стрелы стояли, поэтому не роляет, а еще нуууу.... скажем вот там рекон вертолет висел и вообще рядом ажн Типы 59 стояли. Поэтому я нуп и опозорился.

Сколько минут вертолет разбирал топовый танк?

Я, в отличие от сумасмшедшей мышки, не занимаюсь дуэлями ВТТ с Апачами один на один. Я наваливаюсь толпой и мне глубоко похрену что там и как.

О как. То есть спам топовых танков непоказателен уже? Узнаю варфордж: "Ты просто нуб, потмоу что нуб."

А зачем? Ты все равно не поверишь же, скажешь, что это 10 на 10 и вообще вон там в кустах 3 стрелы стояли, поэтому не роляет, а еще нуууу.... скажем вот там рекон вертолет висел и вообще рядом ажн Типы 59 стояли. Поэтому я нуп и опозорился.

Нет. Не буду.

Скорее ты сидел в обороне и перли на тебя. У меня тоже есть случай похожий.

41404350432043E0447043A04380_zps48076bbd.jpg

2 отряда против полных

Или я вот тоже ухитрился в чистом поле в 10 на 10 20-очковыми машинками Лео 2а5 и леклерк держать. Потому что Ми-25 и МиГи моментально заземлились Роландами всех мастей. Но вот в атаку ходить как то не срослось

И все таки она круглая. А северокорейцы одна из слабейших фракций РД. Даже в условиях макроплея где юнитов сотни у них нет эффективных связок которые позволяли бы преодолеть в атаке типичные связки еврокорпса, муррики или коммонвелвса.

Но мы работаем над проблемой. :)

2 топ танка - опенинг? лол? Нахрена они нужны? нарываться на птуры? что ты ими захватывать будешь? Ничего?
Вкупе с массовкой такой роллинг приводит к осаде стартовой точки команды противника через 10-15 минут. Если с другой стороны не сидят посоны угоревшие по хардкору офк. Изменено пользователем Dzimmu

Возможно. Против меня этот никогда не прокатывало.

Насчет того, что КНДР тяжко наступать - согласен. Впрочем всегда есть арта, которая ну просто переапана.

2 Дарт, видишь? Я даже реплей не выложил, как ты отмазался: я был наверное в обороне. О как. То есть мы говорили, что у КНДР нет нормального антитанка. Теперь оказывается, что это все не считается, так как надо было наступать? ПТуРЫ пехотные же чисто наступательное оружие, правда?

На меня три человека с топтанками перло, я даже не икнул, но это не считается и я нуп, потому что надо было наступать.

Варфордж как он есть.

Изменено пользователем Woice from Warp

Насчет того, что КНДР тяжко наступать - согласен. Впрочем всегда есть арта, которая ну просто переапана.

Коксан хорош. Но только вот проблема в том, что при всем желании некоторые вещи им убивать можно крайне долго.

видишь? Я даже реплей не выложил, как ты отмазался: я был наверное в обороне. О как. То есть мы говорили, что у КНДР нет нормального антитанка. Теперь оказывается, что это все не считается, так как надо было наступать? ПТуРЫ пехотные же чисто наступательное оружие, правда?

Ну здравствуйте, приехали. То есть пришли мы к тому, что удел КНДР - сидеть в обороне и не отсвечивать?

Отличная сильная нация, чего уж там. Раз наступать тяжко.

Наверное потому что нормального мобильного птура просто не завезли и как следствие, на вражеский танк который поддерживает вражескую оборону идти нечем

На меня три человека с топтанками перло, я даже не икнул, но это не считается и я нуп, потому что надо было наступать.

Их уже стало трое? Я бы таки реплей глянул.

Я почему-то не могу присоединить его к сообщению. А бой был забавный.

Потому что на форуме скорее всего стандартная настройка, которая дает присоединять только определенные расширения. Залей на файлообменник, типа zalil.ru

Ну здравствуйте, приехали. То есть пришли мы к тому, что удел КНДР - сидеть в обороне и не отсвечивать?

Отличная сильная нация, чего уж там. Раз наступать тяжко.

Оп-па! Ты только что говорил, что фагот говно, я сказал, что он не говно, его просто надо много, теперь он все арвно говно, потому что немобильный. Вы с показаниями определитесь уже.

Наверное потому что нормального мобильного птура просто не завезли и как следствие, на вражеский танк который поддерживает вражескую оборону идти нечем

Мы кстати про какой режим игры? Лично я признаю только Тотал Дестракшен ибо остальные хрень и профанация.

Потому что на форуме скорее всего стандартная настройка, которая дает присоединять только определенные расширения. Залей на файлообменник, типа zalil.ru

Да ну в жопу. Пусть я буду лучше нупкой, чем ковыряться с этими файлообменниками: "а просмотрите рекламу, а подтвердите, а не хотите ли платный?"

Оп-па! Ты только что говорил, что фагот говно, я сказал, что он не говно, его просто надо много, теперь он все арвно говно, потому что немобильный. Вы с показаниями определитесь уже.

Говно как оно есть. Потому я их со времен ВАЛБа не беру вообще.

И уж тот факт, что в чистом поле оно говно полное численностью никак не компенсируешь. Не везде есть города

Мы кстати про какой режим игры? Лично я признаю только Тотал Дестракшен ибо остальные хрень и профанация.

Тотал Дестракшн?

А я вот конквест играть стараюсь.

Да ну в жопу. Пусть я буду лучше нупкой, чем ковыряться с этими файлообменниками: "а просмотрите рекламу, а подтвердите, а не хотите ли платный?"

Я вот только что проверил залив файл. Адблока у меня нет.

Рекламы никакой не было. Сразу залил и ссылку кинул. Без регистрации, подчеркиваю.

http://zalil.ru/

Просто запакуй его в zip и прикрепляй.

Изменено пользователем _PriZraK_

Говно как оно есть. Потому я их со времен ВАЛБа не беру вообще.

И уж тот факт, что в чистом поле оно говно полное численностью никак не компенсируешь. Не везде есть города

Да почти везде. Сейчас карты такие, что танки умирают от простой пЯхоты. Потому как бой в упор идет.

Да почти везде. Сейчас карты такие, что танки умирают от простой пЯхоты. Потому как бой в упор идет.

Ну вот вчера воевали.

2014-05-01_00004_zpsf8d848fc.jpg

В городе с дымком сидели натовцы. В поле раскиданы танки (Французские гарпуны) и бтры если едут через правый мост, то под танковым обстрелом. ПВО дофига.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...