Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wargame Red Dragon (EE; AB)

Рекомендуемые сообщения

Боль и унижение. Оригинальная игра была всем хороша, но как-то не смог ее играть. Вчера купил аддон с авиацией и испытал культурный шок. Около часа рассматривал в списке самолетики-машинки-танчики-мимими. Вывел все это на поле боя и о ужас! Они лопаются как мыльные пузыри, те самые мимими-танчики и самолетики. Не успеваю реагировать. Даже при победе потери огромны. Конечно это нормально, но после игр, где твои герои выживают всегда, это разрыв шаблона. Решил снизить темп игры, давить пехотой. Городские бои, засады, все размеренно и более-менее понятно. Одолел, занял город. Половину пехоты снесла авиация, вторую половину - артиллерия.

Что сказать то хотел... Это офигенно! Но вы в это реально играете, даже в мультиплеере?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что сказать то хотел... Это офигенно! Но вы в это реально играете, даже в мультиплеере?

Да, мы в это играем, и к\д практически всегда положительный.

Изменено пользователем Senior G

Угу. Один только минус. Небольшой...

В конфу форжика, с которой все начиналось, набежали монструозные полковники и зубры игры уровня Маршалов (те, кто непосредственно влияет на баланс).

Потому в конфе царят трэш угар и содомия

Я слышу отголоски "павер против фанплея"? :)

Много ли народу в мультике и есть ли матчмейкинг? Уровень в игре на что-то влияет как в версии без аддона?

Понимаю что все это можно просто посмотреть, но работа же, а любопытство гложет. Походу зацепило.

Много ли народу в мультике и есть ли матчмейкинг? Уровень в игре на что-то влияет как в версии без аддона?

Понимаю что все это можно просто посмотреть, но работа же, а любопытство гложет. Походу зацепило.

Народу достаточно, особенно после распродаж в стиме. Матчмейкинг есть, но только в играх на рейтинг.

... после распродаж в стиме...

Именно по этому стоит повременить недельки две. Пока не осядут нубы вроде меня. =)

Насоветуйте павира, пжлста

Именно по этому стоит повременить недельки две. Пока не осядут нубы вроде меня. =)

Ты свою деку покажи, а там мы советом поможем.

Буду неоригинальным. Покажи Деку.

Ну, давай разберём всё тобою написанное.

Логистика: в качестве КШМ возьми машинку за 100, лично мне 1 карты грузовиков хватает.

Пехота: 2 карты RBS 70 не нужно, возьми 1 RBS 90; нужна карта линейной пехоты на дешёвом транспоте за 5 очков, 1 карту птуров пересади на вертолёты.

Поддержка: Хавки бери с максимальными лычками

Танки: Тут особо сказать нечего.

Разведка: разведмашина спорная, вместо неё возьми ещё парней на вертолёте.

Техника и вертолёты: аналогично танкам.

Авиация: если скинуть один VEAK 40, то можно добавить SK 60B.

Шведская национальная дека уже не павир сразу.

Тут Крыса прав, годится только для фановых игр.

Ну, давай разберём всё тобою написанное.

Логистика: в качестве КШМ возьми машинку за 100, лично мне 1 карты грузовиков хватает.

...

Тут Крыса прав, годится только для фановых игр.

Благодарю за советы.

Сомневаюсь только на счет КШМ и грузовиков. 1я броня не нулевая, хоть что то случайное, вроде обстрела, пережить поможет, считаю. И две карты грузовиков из расчета по 2 грузовика к паре хавоков плюс снабжение пихотов/ремонт техники.

То что шведы не павир, я смутно подозревал, нет ганшипов, огнеметчиков, пихотов, но пушки есть скорострельные, только из-за них и от них и играл =)

Изменено пользователем Omar_Siberian

Благодарю за советы.

Сомневаюсь только на счет КШМ и грузовиков. 1я броня не нулевая, хоть что то случайное, вроде обстрела, пережить поможет, считаю. И две карты грузовиков из расчета по 2 грузовика к паре хавоков плюс снабжение пихотов/ремонт техники.

Если КШМ нашли, то ее так и так сбреют. Важна скорость

Стартовать лучше от микседдек нато или деки ссср. Лучше игру прочувствуешь. Нацдеки они для фана и отработки микроконтроля.

В конфу форжика, с которой все начиналось, набежали монструозные полковники и зубры игры уровня Маршалов (те, кто непосредственно влияет на баланс).

Потому в конфе царят трэш угар и содомия

Потому там один чертов флейм, уж извините, вычитать что-то реально полезное очень сложно. А вот когда эта компашка выбирается в игру, то играть познавательно и интересно, да.

Потому там один чертов флейм, уж извините, вычитать что-то реально полезное очень сложно. А вот когда эта компашка выбирается в игру, то играть познавательно и интересно, да.

А ты там кто О__о

Да не вопрос. Я могу всех разогнать

Только зачем?

Изменено пользователем DarthM

Значит мы должны один только варгейм обсуждать? Просто эта конференция перестала быть просто игровой, и стала скорее социальной.

Да не вопрос. Я могу всех разогнать

Это ничего не изменит.

Так ты целиком цитируй, угу :rolleyes:

У меня уже 2 страйка за флейм.Так что не получится всё цитировать.

Значит мы должны один только варгейм обсуждать? Просто эта конференция перестала быть просто игровой, и стала скорее социальной.

Я бы сказал, что там обсуждается все, что угодно, кроме варгейма :) Вархаммера и того обсуждается гораздо больше. И разгонять никого не надо, надо играть.

Изменено пользователем USSRxLANz

И разгонять никого не надо, надо играть.

Игры проходят каждый день и тебя на них не бывает.

Я бы сказал, что там обсуждается все, что угодно, кроме варгейма smile.gif Вархаммера и того обсуждается гораздо больше. И разгонять никого не надо, надо играть.
Заходишь в поднятый звонок и тебе расскажут о варгейме вообще все. Даже то что ты боялся спросить. :3 Ну ты об этом в принципе и написал. А флейм у нас хороший, не баг, а настоящая фича! Изменено пользователем Dzimmu

Господа я в тупике. Как в режиме кампании (эскалаторы) разворячивать базы снабжения? Ростер показывает что их у меня аж 17, но в опциях деплоя я их не видю. Меня притомило что грузовики высасываются в ноль почти моментально, и концу миссии их на краю карты стоит целый табор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...