DarthM Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня видимо раньше 11 вечера не получится у меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Присоединяйся к нам в конфу скайпа. Научим в командной игре. Так это, я только рад буду. Чего сделать надо, кого зафрендить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Так это, я только рад буду. Чего сделать надо, кого зафрендить? Мой скайп: dzimmu2 Изменено 5 июня, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 или через меня. darthmaniacus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кто-нибудь тестировал советский спецназ ВМФ против другой пехоты? Снайперская винтовка- это один выстрел= один труп? Выстрелов-то там всего 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Кто-нибудь тестировал советский спецназ ВМФ против другой пехоты? Снайперская винтовка- это один выстрел= один труп? Выстрелов-то там всего 10. Пока что имеет место быть баг с бесконечным количеством патронов. Как и любой специальной пехотой не имеющей 10 человек в отряде им лучше не лезть даже на регулярную пехоту. Хотя домики они очень хорошо удерживают если у них ранг "элита". Изменено 5 июня, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) у меня пятирыльничек как-то два отряда обычной какой-то застрелил, при условии, что спецназ вмф был в лесу, а пехота нет. Но остался только один спецназовец. Ранг спецназовцев был "элит", емнип, т.к. я кажется своей военно-морской дэкой играл. Еще один раз было, что спецназ сидел в лесу и успешно выпиливал одиночные машинки, которыми противник пытался объехать меня. А так они обычно не показывают чудес кунг-фу, потому что быстро кончаются - они ж разведка таки. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Можно сыграть на дальности. Один раз было довольно забавно, спецназ вмф засел в лесу, а противники вдалеке в домике. Дальности хватает только у СВД, враги вообще не видят. И он так и стрелял из этой снаперки. Кстати, на офффоруме народ очень рекомендует высадкарей, говорят, мол, чуть ли не лучшая элитная пехота пакта. А мотострельцы и правда хороши - дальность у пулемета ощутимо выше. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати, на офффоруме народ очень рекомендует высадкарей, говорят, мол, чуть ли не лучшая элитная пехота пакта. Транспорт у них хромает, вот в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а че не так с их транспортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Прикупил я Airland Battle, но вот проблема: играть совершенно не умею и слабо представляю, что делать. Давным-давно хотел купить EE, но появилась дота и скачал только пиратку для сингла, который покатал совсем немного. Кто что посоветует, а то просто так в мультиплеер соваться страшно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) В соло поиграй. Комп не особо умный, но основы понять можно. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Прикупил я Airland Battle, но вот проблема: играть совершенно не умею и слабо представляю, что делать. Давным-давно хотел купить EE, но появилась дота и скачал только пиратку для сингла, который покатал совсем немного. Кто что посоветует, а то просто так в мультиплеер соваться страшно :( Ну, первую игру скирмиш погоняй - управление хоть поймешь. А потом шуруй в игры 10 вс 10, там ты особо выделяться не будешь, при двадцати-то игроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Вот в 10 на 10 соваться первым делом не советую. Максимум 4 на 4. А высадкари действительно лучшая элитная пехота для городского боя. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Каждодневные мини-патчики меня радуют. НАТОвцы таки начали промахиваться согласно параметру своей точности. РПО спецназа действительно стал работать, расчетами Конкурсов можно ополовинить модную нынче сварму Чифтенов и в целом советские ракеты начали попадать по целям. В игру стало можно играть не портя нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Не иначе отправленный русским комьюнити советский флаг с подписями возымел свое действие. :) 2USSRxLANz: Присоединяйся в нашу конфу. ;) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не иначе отправленный русским комьюнити советский флаг с подписями возымел свое действие "Good move - T-55 is in Paris!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 http://www.wargame-ee.com/forum/viewtopic....17&start=30 Поймали какой-то адский баг: у танков, с зашкаливающим АП на короткой дистанции, урон сокращается до 1 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Да, уже видели и обещали в ближайшем патче поправить Пока надо просто избегать контактов на дистанции 350 метров и ближе танками типа Т-80У, Абрамсы и Лео2. И вообще всеми танками с хорошим пробитием. P.S. Играть не с кем :( Изменено 7 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В общем-то, я разобрался с управлением, но оказалось, что не могу разобраться даже со средним компьютером :( Играю готовой советской декой, т.к. о эффективности юнитов могу судить весьма посредственно. А с авиацией вообще не сложилось: ни одного раза не получилось нормально нанести удар и не потерять самолёт. В общем-то, компьютер просто заваливает меня множеством всякой дешёвой фигни, навроде джипов с миланами и ордой VAB'ов. Так же иногда мне кажется, что разведка совершенно слепая: вражеские птуры спокойно отстрелливают всю мою технику, а разведка начинает их видеть лишь на близком расстоянии. Что можете посоветовать в плане действий? На что опираться, может, не стоит использовать эту деку, попытаться сделать свою и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хех. Видимо меня таки накрыло и это ночной депресняк. Но вот сидел я и колупал натовские деки. И как то не знаю. Захотелось разрабов сбросить из самолета в грузовике. Просто чисто поржать: "Маленькие, но гордые шведы" Для наших любителей 2 августа "Неотесаные азатские орды, пара ветка СССР:" "Чем же ответят настоящие западные джентельмены:" Однако оказывается, что тупые азиаты не умеют десантироваться, вертолетов у них не водится (Акулы, если что прототип). Танков быть априори не может :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ээээ. А какие условия составления дек? [ Добавлено спустя 6 минут 44 секунды ] Как я понимаю, вторая - это СССР пара, третья - НАТО пара? Ну про вертолеты странно, да. Вышло два типа дек. Первый - пара, это недомоторайзед с крутой пехотой и дырявым всем. Второй - эйр ассолт. Это крутая пехота на транспортных вертолетах и зияющие просто дыры во всем остальном. Емнип, даже уазика и грузовиков нет, только вертолеты, только хардкор. У буржуев как-то проще в этом плане. А у наших я бы слих их нафиг вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) А какие условия составления дек? Первая понятно - тупо шведы. Вторая - Пакт-СССР-Пара Третья - НАТО-Пара. (юмор тут в том, что взяв Пакт Пара без нации мы можем увеличить количество конкурсов на уазах и АСУ и все. В остальном - затык по авиации и прочему.) Эир Ассолт это несколько другое. Не про то. Изменено 7 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Эир Ассолт это несколько другое. Не про то. Она еще более вопиющее неиграбельна, ИМХО, если это не 4 на 4, и у тебя вся команда не заточена под саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Она еще более вопиющее неиграбельна, ИМХО, если это не 4 на 4, и у тебя вся команда не заточена под саппорт. Ну я бы сказал, я могу повоевать за города с веткой ВДВ которая тут показана. А вот нато будет вообще универсальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти