Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wargame Red Dragon (EE; AB)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединяйся к нам в конфу скайпа. Научим в командной игре.

Так это, я только рад буду. Чего сделать надо, кого зафрендить?

Так это, я только рад буду. Чего сделать надо, кого зафрендить?

Мой скайп: dzimmu2

Изменено пользователем Dzimmu

Кто-нибудь тестировал советский спецназ ВМФ против другой пехоты? Снайперская винтовка- это один выстрел= один труп? Выстрелов-то там всего 10.

Кто-нибудь тестировал советский спецназ ВМФ против другой пехоты? Снайперская винтовка- это один выстрел= один труп? Выстрелов-то там всего 10.

Пока что имеет место быть баг с бесконечным количеством патронов. Как и любой специальной пехотой не имеющей 10 человек в отряде им лучше не лезть даже на регулярную пехоту. Хотя домики они очень хорошо удерживают если у них ранг "элита".

у меня пятирыльничек как-то два отряда обычной какой-то застрелил, при условии, что спецназ вмф был в лесу, а пехота нет. Но остался только один спецназовец. Ранг спецназовцев был "элит", емнип, т.к. я кажется своей военно-морской дэкой играл. Еще один раз было, что спецназ сидел в лесу и успешно выпиливал одиночные машинки, которыми противник пытался объехать меня. А так они обычно не показывают чудес кунг-фу, потому что быстро кончаются - они ж разведка таки.

Изменено пользователем Hide

Можно сыграть на дальности. Один раз было довольно забавно, спецназ вмф засел в лесу, а противники вдалеке в домике. Дальности хватает только у СВД, враги вообще не видят. И он так и стрелял из этой снаперки.

Кстати, на офффоруме народ очень рекомендует высадкарей, говорят, мол, чуть ли не лучшая элитная пехота пакта.

А мотострельцы и правда хороши - дальность у пулемета ощутимо выше.

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати, на офффоруме народ очень рекомендует высадкарей, говорят, мол, чуть ли не лучшая элитная пехота пакта.

Транспорт у них хромает, вот в чем проблема.

Прикупил я Airland Battle, но вот проблема: играть совершенно не умею и слабо представляю, что делать. Давным-давно хотел купить EE, но появилась дота и скачал только пиратку для сингла, который покатал совсем немного. Кто что посоветует, а то просто так в мультиплеер соваться страшно :(

Прикупил я Airland Battle, но вот проблема: играть совершенно не умею и слабо представляю, что делать. Давным-давно хотел купить EE, но появилась дота и скачал только пиратку для сингла, который покатал совсем немного. Кто что посоветует, а то просто так в мультиплеер соваться страшно :(

Ну, первую игру скирмиш погоняй - управление хоть поймешь. А потом шуруй в игры 10 вс 10, там ты особо выделяться не будешь, при двадцати-то игроках.

Вот в 10 на 10 соваться первым делом не советую. Максимум 4 на 4.

А высадкари действительно лучшая элитная пехота для городского боя.

Каждодневные мини-патчики меня радуют. НАТОвцы таки начали промахиваться согласно параметру своей точности. РПО спецназа действительно стал работать, расчетами Конкурсов можно ополовинить модную нынче сварму Чифтенов и в целом советские ракеты начали попадать по целям. В игру стало можно играть не портя нервы.

Не иначе отправленный русским комьюнити советский флаг с подписями возымел свое действие. :)

2USSRxLANz:

Присоединяйся в нашу конфу. ;)

http://www.wargame-ee.com/forum/viewtopic....17&start=30

Поймали какой-то адский баг: у танков, с зашкаливающим АП на короткой дистанции, урон сокращается до 1 хп.

Да, уже видели и обещали в ближайшем патче поправить

Пока надо просто избегать контактов на дистанции 350 метров и ближе танками типа Т-80У, Абрамсы и Лео2. И вообще всеми танками с хорошим пробитием.

P.S. Играть не с кем :(

Изменено пользователем DarthM

В общем-то, я разобрался с управлением, но оказалось, что не могу разобраться даже со средним компьютером :(

Играю готовой советской декой, т.к. о эффективности юнитов могу судить весьма посредственно. А с авиацией вообще не сложилось: ни одного раза не получилось нормально нанести удар и не потерять самолёт. В общем-то, компьютер просто заваливает меня множеством всякой дешёвой фигни, навроде джипов с миланами и ордой VAB'ов. Так же иногда мне кажется, что разведка совершенно слепая: вражеские птуры спокойно отстрелливают всю мою технику, а разведка начинает их видеть лишь на близком расстоянии.

Что можете посоветовать в плане действий? На что опираться, может, не стоит использовать эту деку, попытаться сделать свою и т.д.?

Хех. Видимо меня таки накрыло и это ночной депресняк. Но вот сидел я и колупал натовские деки.

И как то не знаю. Захотелось разрабов сбросить из самолета в грузовике.

Просто чисто поржать:

"Маленькие, но гордые шведы"
2013060800001.jpg

Для наших любителей 2 августа

"Неотесаные азатские орды, пара ветка СССР:"
2013060800003.jpg

"Чем же ответят настоящие западные джентельмены:"
2013060800002.jpg

Однако оказывается, что тупые азиаты не умеют десантироваться, вертолетов у них не водится (Акулы, если что прототип). Танков быть априори не может :D

Ээээ.

А какие условия составления дек?

[ Добавлено спустя 6 минут 44 секунды ]

Как я понимаю, вторая - это СССР пара, третья - НАТО пара?

Ну про вертолеты странно, да. Вышло два типа дек. Первый - пара, это недомоторайзед с крутой пехотой и дырявым всем. Второй - эйр ассолт. Это крутая пехота на транспортных вертолетах и зияющие просто дыры во всем остальном. Емнип, даже уазика и грузовиков нет, только вертолеты, только хардкор.

У буржуев как-то проще в этом плане. А у наших я бы слих их нафиг вообще.

А какие условия составления дек?

Первая понятно - тупо шведы.

Вторая - Пакт-СССР-Пара

Третья - НАТО-Пара.

(юмор тут в том, что взяв Пакт Пара без нации мы можем увеличить количество конкурсов на уазах и АСУ и все. В остальном - затык по авиации и прочему.)

Эир Ассолт это несколько другое. Не про то.

Изменено пользователем DarthM

Эир Ассолт это несколько другое. Не про то.

Она еще более вопиющее неиграбельна, ИМХО, если это не 4 на 4, и у тебя вся команда не заточена под саппорт.

Она еще более вопиющее неиграбельна, ИМХО, если это не 4 на 4, и у тебя вся команда не заточена под саппорт.

Ну я бы сказал, я могу повоевать за города с веткой ВДВ которая тут показана. А вот нато будет вообще универсальная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...