Mad_Rat Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Советы-союзники. А че вы хотели, реализмЪ. Мне вон с декой советских морпехов тоже нечем твердолобые коробочки дрючить: тоже ни Ми, ни самолетов с противотанковыми ракетами. Зато все как в жизни. Артиллерия обычная кстати не АП и не пробивает практически броню, насколько я понимаю. У морпехов есть Т-55 с ракетами. Птуры нормальные. Артиллерия обычная, как я понял, способна пробить броню сверху, если она хлипкая. Ну те же пивонии и даны, они при попаднии по абрамсу станят его и таки снимают там хп в небольших количествах. В теории если долго долбить, можно и убить совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Массовые вертолеты - это очень, кхм, уязвимый способ останавливать абрамсы Это че это? Один из самых эффективных способов контрить всяких злостных буратин, которые думаю, что танками можно рулить без ПВО :) [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] У морпехов есть Т-55 с ракетами. Птуры нормальные. Ну во первых там ракеты не ахти, не Свирь, во-вторых абрамсы их самих жгут достаточно сильно, причем у них стабилизатор крутой, поэтому еще и в движении). Ну вообще конечно лучше гораздо, чем у союзников, но тем не менее. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это че это? Один из самых эффективных способов контрить всяких злостных буратин, которые думаю, что танками можно рулить без ПВО :) Ну с такими сложности-то не возникает, там и фланговые/тыловые атаки, и штурмовики, много чего. А вот всякие хитрые личности, которые таскают за абрамсами чаппарали и хавки, и на любой вражеский объект в воздухе сразу кидают пачку томкэтов - это другое дело. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Это еще не массовые. Массовые - это когда вся вражеская команда закупает по полной столько вертушек и самолетов, что зенитки моментально давятся количеством. И партия проигрывается за 10 минут максимум. Ненавижу, когда НАТО уходит в вертолетоспам, три игры подряд как-то раз так было. Их слишком много. Ну я встречал такое, да. Три трапача и ощень много кобр. Тут главное вовремя перестроиться, увести уязвимые силы и концентрировать ПВО/самолеты. Игрушки все эти очень дорогие, противник потеряет по очкам больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Ну я встречал такое, да. Три трапача и ощень много кобр. Тут главное вовремя перестроиться, увести уязвимые силы и концентрировать ПВО/самолеты. Игрушки все эти очень дорогие, противник потеряет по очкам больше. Есть другой вариант. Когда линия фронта выровнялась, неожиданно в обход сил засекается группа из тучи вертушек с начинкой пехоты (типа 5-очковых дорньеров). Истребители запаряться сбивать, по земле пво не успеет. А вот всякие хитрые личности, которые таскают за абрамсами чаппарали и хавки, и на любой вражеский объект в воздухе сразу кидают пачку томкэтов - это другое дело. Хавки антирадарником. Чаппарали против самолетов поплохели, там Миг-17 уже успевает груз сбросить перед смертью Изменено 31 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Кобры кстати не такие и дорогие вроде, как средненький Т-72. И вообще тут нужна филигранность - отстреляться по танкам птурами из далека, не входя в зону поражения чаппаралей/стрел-10/тунгусок (т.к. они обычно сзади немного тусят). Или скринить свои ударные вертолеты хьюшками, или дорньерами какими-нибудь. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Томкэты же еще. Вообще уберсамолет какой-то, он мне все сбивал - Су-27, Миг-31М, Миг-29С. Ему по бороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Томкэты же еще. Вообще уберсамолет какой-то, он мне все сбивал - Су-27, Миг-31М, Миг-29С. Ему по бороде. Ну тут я не знаю, ты там что, крутишься самолетами? У меня даже МиГ-17 в обороне живет дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну у него же дальность там безумная у ракет. Они могут только с 31-ым мигом наравне перестреливаться, но у меня он почему-то чаще дохнет. А так с самолетами все загадочно. Они могут вместо того, чтобы по прямой зайти, пролететь мимо и начать круги нарезать, причем причина не всегда ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А так с самолетами все загадочно. Они могут вместо того, чтобы по прямой зайти, пролететь мимо и начать круги нарезать, причем причина не всегда ясна. Варианты - потерял цель/цель уничтожена/отключен радар, так что неудачный заход с пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Бывает и такое, но бывает что он просто проносится мимо висящего вертолета и начинает танцевать над вражескими точками. Впрочем, это не самое страшное. На офф форуме постили, что тандерболты при заходе на атаку через гору разбиваются об склон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) И вообще какой смысл в Т-72B1, если рядом есть T-64BM которые всего на 5 очков дороже? Т-72Б были, те, что со Свирями и в советском Эйр-Лифтед Т-64БМ нет. Хавки антирадарником. Чаппарали против самолетов поплохели, там Миг-17 уже успевает груз сбросить перед смертью Только Чапаррали-то не знали о том, что их порезали. Стоят за Ай-Хоками и стреляют себе антирадарники с такой же 100%-ной точностью, только не так далеко как раньше. Изменено 31 мая, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Т-72Б были, те, что со Свирями и в советском Эйр-Лифтед Т-64БМ нет. покажи деку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) покажи деку. Дека больше саппортная, командная для 2на2 и 3на3 Изменено 31 мая, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А что думаете на счет командных танков? Они конечно под 200, но в остальном - полноценный танк. В арморед есть даже т80 командный. Не только т72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Если аирлифтед, я бы взял смерч вместо двух ураганов. Вертолеты почему не берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Дека больше саппортная, командная для 2на2 и 3на3 если она сапортная, то где фоб? Ураганы же вмиг выжрут все. зачем командный вертолет? Нужно ли реально столько самолетов? А что думаете на счет командных танков? Они конечно под 200, но в остальном - полноценный танк. В арморед есть даже т80 командный. Не только т72. Емнип танк дают всего один, нет? В этом вся проблема. Если найдут, то один фиг выпилят Изменено 31 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 если она сапортная, то где фоб? Ураганы же вмиг выжрут все. зачем командный вертолет? Нужно ли реально столько самолетов? Емнип танк дают всего один, нет? В этом вся проблема. Если найдут, то один фиг выпилят Сейчас танков дают два. Я как-то наблюдал у рэндома т-80УК. Зверь, конечно. Но против воздуха что уазик, что т80 - один хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Сейчас танков дают два. Я как-то наблюдал у рэндома т-80УК. Зверь, конечно. Но против воздуха что уазик, что т80 - один хрен. против артиллерии разница есть. Еще против заходов спецназа. А вот для наведения - да. В любом случае дорого и медленно. Изменено 31 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Дека больше саппортная, командная для 2на2 и 3на3 Как ты этим играешь? :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 если она сапортная, то где фоб? Ураганы же вмиг выжрут все. У напарников всегда есть минимум по 1 ФоБу также 1 Ми-26, как правило, хватало моим РСЗО до конца игры. зачем командный вертолет? На части карт удается быстро захватить какой-то удаленный сектор, где его можно спрятать и быстро увести, как жареным запахнет. Стоит всего на 5 очков дороже УАЗика и, кмк, окупался в приросте очков всегда, когда его юзал. Нужно ли реально столько самолетов? Реально ли нужно, вопрос спорный. Делал эйр-лифтед деку именно для игры от кучи разноплановых самолетов. Из вертолетов в наличии только Крокодилы а Коконы, как и Свири с Шекснами по топовым танкам НАТО имхо работают нынче совсем плохо. Брать отдельные Крокодилы только чтобы контрить среднюю и легкую технику смысла я не вижу, транспортов из-под спецназа хватает ну и танков, они все равно больше ни на что не годны =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ага. Игл нет, зиниток столько же сколько у меня, но у меня то тунгуски и буки + скрежеты, которые иногда даже самолёты сбивают. Танки тоже только засадные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Играет так что аж жалеет потраченных денег. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот несколько лентяев изначально думали что соберут "чисто саппортную деку" на выходе получались инвалиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я ей играл всего 2 раза. Ищу ту, чем будет получаться лучше после того, как основной перестало получаться совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 основная какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти