DarthM Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У НАТО есть шведы. Кого больше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Полковники, как насчёт матча "ПАКТ Варфорджа VS НАТО Варфорджа"? Тогда уж серию матчей =) Давайте организовываться в четверки (ну или хотя бы тройки). +1 за "потенциального противника" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тогда уж серию матчей =) Давайте организовываться в четверки (ну или хотя бы тройки). +1 за "потенциального противника" :) Четвёрка пакта имеется, нужна четвёрка натофагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Им волю дай они пакт на пакт предложат играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Готов за нато. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тоже могу за НАТУ сыграть, но я тот еще нубяра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Остался всего еще один человек за "синих"! Давайте над временем думать, что ли :) Могу только поздно вечером, после 11 и то не всегда.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Могу только поздно вечером, после 11 и то не всегда.( Обычно мы так и играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня я вряд ли буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Сегодняшние чудеса "корейского рандома". 3 Т-72В1 не могут попасть по 1 Абрамсу в чистом поле, 2-их из которых уничтожает этот самый Абрамс. Штурм-С в количестве 2-х единиц с Коконов выпустили по 9 ракет по цели в лесу в молоко. МиГ-27 с противорадарной ракетой вместо стрельбы ракетой атакует ЗРС пушкой. Спецназ продолжает стрелять с РПК после его отключения. Не знаю, рандом это или кривые руки индусов-погромистов, но напарник уже хочет делать чардж-бэк. Изменено 28 мая, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) 3 Т-72В1 не могут попасть по 1 Абрамсу в чистом поле сколько лычек? Стрельба идет на ходу или с места? Штурм-С в количестве 2-х единиц с Коконов выпустили по 9 ракет по цели в лесу в молоко. В лесу. Видимость прямая? Есть ли рядом разведка? Стреляли сходу или с места? иГ-27 с противорадарной ракетой вместо стрельбы ракетой атакует ЗРС пушкой Радар отключен? Спецназ продолжает стрелять с РПК после его отключения. РПК отключили когда спецназ начал стрелять? Изменено 28 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 сколько лычек? Стрельба идет на ходу или с места? 2 Лычки, с места. В лесу. Видимость прямая? Есть ли рядом разведка? Стреляли сходу или с места? Видимость прямая, развед.юнита нет, с места. Радар отключен? Не известно. Был посвечег дружественным разведчиком. РПК отключили когда спецназ начал стрелять? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А ты точно уверен, что рпк отключил, постоянно сталкивался с ситуацией, когдаивроде бы его отключал, но пулемет был включен. Особенно часто такое было, когда делил отряд илииуправлял несколькими пачками (пулемет отключался не у всех), ну и еще когда часто включал выключал, но тут точно моя ошибка была). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати, стим пишет, что сегодня выходит игра, в которую мы уже больше месяца играем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На самом деле, я чота очкую, как оно будет. Я вообще против системы анлоков, потому что она очень наказывает игроков, которые не удосужились с первого дня выхода игры сесть и надрачивать анлоки, как это было в том же сегуне. Если будет, что ты типа через месяц заходишь в игру, а там у тебя т-55, т-72, шилка там, а противники абрамсы с апачами гоняют, будет несколько печально. А так сингл обещает быть интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот тоже интересно, как все сделают. Игра, кстати, сейчас еле пашет и постоянно дисконектится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Ну началось. Рассказываю. Заходите в игру. Создаете кастом игру на Осло 1 на 1. Приглашаете друга. Он вас рашит по центру любым говном которое есть в наличии, причем всем что можно заказать, вы это говно расстреливаете танками и прочим. На выходе получаете много много звездочек и идете открывать то что вам нужно. Я так в ЕЕ сделал и за две таких игры открыл все что мне было нужно. Плюс немножечко очков можно из сингла вытащить. Изменено 29 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) МиГ-27 с противорадарной ракетой вместо стрельбы ракетой атакует ЗРС пушкой. Миг27? У него нет противорадарных ракет. Если ты о су24 которому было вручную приказано атаковать радарное пво то дело скорее всего в том что радар был отключен. Поэтому су и пошел на штурмовку. Сегодняшние чудеса "корейского рандома". 3 Т-72В1 не могут попасть по 1 Абрамсу в чистом поле, 2-их из которых уничтожает этот самый Абрамс Помню в первом варгейме была ситуация когда стоковый т62 с ходу выстрелил по моему леопарду 2а4 (с максимальной дистанции в борт) попал и кританул три системы. Подрыв бк, перезагрузка компьютера и потеря видимости. Шанс попадания был 5%, шанс крита 1%. %) На самом деле, я чота очкую, как оно будет. Я вообще против системы анлоков, потому что она очень наказывает игроков, которые не удосужились с первого дня выхода игры сесть и надрачивать анлоки, как это было в том же сегуне. Если будет, что ты типа через месяц заходишь в игру, а там у тебя т-55, т-72, шилка там, а противники абрамсы с апачами гоняют, будет несколько печально.Что бы заиметь колоду нагиба со всем необходимым достаточно пары игр. Здесь нет системы когда что бы разблокировать отряд нужно неделю играть. Звезды данные на старте можно во второй игре потратить на т80у и топовые буки, а можно на т72 и шилки. Я так в ЕЕ сделал и за две таких игры открыл все что мне было нужно. Плюс немножечко очков можно из сингла вытащить.Будет динамическая кампания по завоеванию пактом норвегии, с оппонентом в виде друга. ;) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Открывать ничего не придется, вся техника будет доступна с самого начала. Релиз сегодня в 20:00 по МСК. :) Изменено 29 мая, 2013 пользователем IPhoenixLordI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А, ну и слава богу. Я видел, что звезды убрали, но думал это часть вайпа перед концом беты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хм. С одной стороны это круто. А с другой - в чем тогда интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Миг27? У него нет противорадарных ракет. Виноват, Су-22М4, ГДРовский был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Ну что, сегодня наберётся 8 вояк для товарищеского матча? Изменено 29 мая, 2013 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если за нато есть место, я бы вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Виноват, Су-22М4, ГДРовский был.Значит отключенный радар у зенитки противника был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти