Fufein Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Попадал на подобный миг-раш, но в обычной игре, и там не миги были)) Но по смыслу то же самое - бомбежка дороги, по которой очевидно кто-то поедет. Много я там потерял народу, но и самолетов посбивал прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вот кто мне пояснит. У Чехов и ГДР есть такой пехотный отряд. Фактически те же мотострелки, чуток получше стреляют с РПГ, но их пятеро У Чехов зовутся Панцеровни. У ГДР не помню. Вот какой в них смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Вот кто мне пояснит. У Чехов и ГДР есть такой пехотный отряд. Фактически те же мотострелки, чуток получше стреляют с РПГ, но их пятеро У Чехов зовутся Панцеровни. У ГДР не помню. Вот какой в них смысл? У ГДР эти парни с РПО, пионерами кажется зовут. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У ГДР эти парни с РПО, пионерами кажется зовут. Panzerjager и Панцеровни оба с РПГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вот кто мне пояснит. У Чехов и ГДР есть такой пехотный отряд. Фактически те же мотострелки, чуток получше стреляют с РПГ, но их пятеро У Чехов зовутся Панцеровни. У ГДР не помню. Вот какой в них смысл? А их не десять? :( Я думал десять. Вообще у них нет пулемета в отряде, но больше рпг чем в мотострелках. У некоторых наций нет птуров вообще, поэтому такие парни у них типа анти-танк, у канадцев например. Хотя это не отменяет вопроса, нафиг они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А их не десять? sad.gif Я думал десять. Пятеро их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У панцеровнев и панцерягеров судя по модельке именно 1 рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У них больше ракет, 10, так что их больше, имхо. И статы чуть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кмк, вдвшники тогда уд на эиу роль подхлдят больше. У них дальность атаки для рпг очень приличная. К стати; а кто точно знает как работает система нанесения урона в привязке к броне и пробивному действию снаряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У поляков и чехов нет вдвшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 у ГДРа тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не передёргивайте. Я имел ввиду тот факт, что вдвшники п сти являясь обычной пехотой (судя по картинке) получаются более крутой противотанковой пехотой,чем специализированая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Тем временем Пакт нежданно-негаданно кастрировали в кал. Арта теперь не может ничего, от слова совсем. Полезен только буратино. Смерч стал кривым, косым и слабым. Chaparral не мажет вообще, притом по любым самолетам и вертолетам, причем стоит дешевле Бука с гораздо худшей скорострельностью и боезапасом. Самолеты с антирадарными ракетами на него почему-то не наводятся а тупо умирают. По топовым танкам НАТО внезапно начали мазать даже самые крутые ПТУРы. По Леопарду 2 из 7-ми ПТУРов попало 2. Я 1 Абрамс ковырял 2-мя Ми-28 минуты 2-3. Слов нет. РПО-А у спецназа багнут, они его не юзают и отгребают от ЮЭсЭмСи. LAV-25 - это вообще что-то непонятно-страшное, убивает любое количество противотанковой пехоты даже в лесах, причем любой. Видимо, реакция на вайн НАТОфилов о том, что их нагибает техника советских унтерменшей. Изменено 9 мая, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Эээ. А в чем кастрация в кал-то? Игроки за НАТО жаловались на Т-80U, на буратино, но никак на смерч. Спецназ и был вроде баганутый, по крайней мере я жалобы еще до патча видел. Про Чаппарал - не знаю точно, но на форуме евгенов пиарят особый дзен: включение-отключение радара, типа включать только когда вражеский самолет летит. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Про Чаппарал - не знаю точно, но на форуме евгенов пиарят особый дзен: включение-отключение радара, типа включать только когда вражеский самолет летит. Мне при игре за НАТО эти чапаралы не так уж и трудно выносили антирадарные самолеты, так что не читерные они) Абрамсы стабильно дохнут от вертолетов и куч ПТУРов. В общем, перекоса не наблюдаю. А вот тос-буратос пугает неимоверно, благо есть ф117 для его устранения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну и я говорю, там типа адепты 80 левела убеждают, что надо отрубить радар, пока не полетит самолет, чтобы пво стало неуязвимым для антирадарных ракет. Я думаю, что такая эквилибристика закончится тем, что этот самый чаппарал с вырубленным радаром будет с троллфейсом стоять на фоне горящих танков, если ты не кореец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вы "Chaparral" случаем ни с чем не спутали? У него инфракрасное наведение и антирадарные самолеты его не палят. (ну во всяком случае так было до .303-.306) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну и я говорю, там типа адепты 80 левела убеждают, что надо отрубить радар, пока не полетит самолет, чтобы пво стало неуязвимым для антирадарных ракет. Я думаю, что такая эквилибристика закончится тем, что этот самый чаппарал с вырубленным радаром будет с троллфейсом стоять на фоне горящих танков, если ты не кореец. Достаточно не забивать сетап радарными ЗРК, а 1-2 вполне можно контролить таким образом. Прочее ПВО собрать из артиллерийских зениток/нерадарных ЗРК/ПЗРК/зенитных вертолётов, на худой конец. Алсо, Чапараль, до вчерашнего дня, во всяком случае, радарным не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну я не помню про чаппарал, так что это условно :( Бук, там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Чаппараль инфракрасный а вот i-Hawk - радарный Проблема с чаппаралем - рейндж в 3500, в то время как наш аналог стрела 10М лупит на 2450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Проблема с чаппаралем - рейндж в 3500, в то время как наш аналог стрела 10М лупит на 2450 Вообще аналогом по дальности может быть тунгуска с выключенной пушкой, но стоит она при этом в два раза дороже. У нашего же прямого аналога преимущество в количестве ракет. Что нивелируется тасканием логиста за каждым чаппаралем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У нашего же прямого аналога преимущество в количестве ракет. Что нивелируется тасканием логиста за каждым чаппаралем... А еще он не мажет и скорострельностью переплевывает что Бук, что Тунгуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Понедельник 13 мая: "Тырк"GENERIC: - All troop transports/supply trucks now have "None" optics. - All troop transports trucks' speed reduced to 50 / 110 km/h on road/off-road speed. - All infantry units size decreased/set to "Very Small". - All infantry units stealth set to "Very Good", but for the 2-men team and some special units (listed below) as "Exceptionnal". - Price increase for all cluster planes. - Rearming time at the airport for all SEAD planes increased. - SEAD missiles' range decreased. - Automatic grenade-launchers' aiming time increased. - Infantry anti-tank weapons (LAW, LRAC, RPG, ...)'s RoF increased. - Infantry anti-tank weapons (LAW, LRAC, RPG, ...)'s Accuracy increased. - Price adjustments on planes affected by loadout changes. NATO: - M966 Humvee I-TOW can't fire on the move anymore. - French MILAN F1 price increased from 5 to 10$. - British & Norwegian command Rover price increased from 100 to 105$. - W-German command Iltis price increased from 100 to 105$. - Danish Opklarings M/151's M2 machine-gun replaced by a MG3 (as is actually modeled). - AMX-30 Roland 2 now available in Mechanized decks. - Marder Roland 2 & Gepard 1A1 now available in Mechanized & Air Lifted decks. - Marder Roland 2 now available from 1981, therefore not a prototype anymore. - Marder Roland 2 availability increased. - Roland 2 missile's range increased. - Swedish VEAK 40 can't fire on the move anymore. - American F4J & F-4S now exclusively available in Marine decks. - Removal of the F-4J & F-4S's gatling, as per USMC/Navy specificity. - American F-117, F-15C & F-15E now available in thematic decks (but Marine) - Swedish VEAK 40 now (for good? :? ) has its good armament. - French Puma Logistique now available in Marine decks. - 75mm shells' loadout for the AMX-13 Harpon decreased from 360 (!) to 36! - Ikv 103 now only fires HE & HEAT rounds, not HE & KE. - Sea Harrier loadout changes. - Harrier Gr.1 loadout changes. - MIM-72F missile's accuracy decreased. - Jaguar A now has 2 Martel missiles (SEAD). - Martel missile's accuracy decreased. - AGM-65E missile's gets the trait "SALH" but loses "F&F" one. - Stealth value of the following units increased from "Very Good" to "Exceptionnal": * Danish Jaeger * Norwegian Marinejegeer PACT: - Polish & Soviet ASU-85 now available in their Airmobile decks. - Polish BRDM-2 STRZALA-1M now available in Marine decks. - Soviet BTR-70K, Shilka & BRDM-2 Strela-1M now available in Marine decks. - All Soviet Su-27 & Su-24 variants now available in Marine decks. - Polish MiG-19, MiG-21, Su-20 & Su-7BM now available in Marine decks. - Polish/E-German ZSU-57-2 can't fire on the move anymore. - BMP-3 & BMPT's 2A70 100mm gun (HE only)'s range increased from 1925m to 2450m. (as in EE's late patch). - BMPT price increased from 55 à 80$. - BTR-RD Robot missile loadout decreased from 5 to 4 missiles. - S-24 rockets' range decreased. - L-29R now gets smoke rockets & HE rockets. - Kh-25L missile's gets the trait "SALH" but loses "F&F" one. - Fixed the Gsh-6-23's caliber as 23mm. - Gsh-6-30's RoF increased. - Stealth value of the following units increased from "Very Good" to "Exceptionnal": * Czechoslovakian Specialni Jednotky * Spetsnaz VMF Most of those changes are one week old, we've taken into considerations some feedbacks received since then (yes, we know about the BMPT & Buratino!) and are working on it right now. EDIT: BUG FIXING: - Fixing crash occuring during games against the AI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 80 монет за БМПТ. За 80 монет можно взять модификацию Т64 с 17-ым лбом, пушкой, пулеметом и птур-ами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 80 монет за БМПТ. За 80 монет можно взять модификацию Т64 с 17-ым лбом, пушкой, пулеметом и птур-ами. БМПТ действительно сильно крута была за такую цену. А этот Т64БМ - тоже чит, ему цена под 100 нормальная. А то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти