Senior G Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну так и цена соответствующая Я про 12км дальность ракет (ИМХО это баг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Надо потестить. Что там у Нато сходного есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Ну у семи-актив мисслс дальности вообще нет. Я так понимаю, это значит что они действуют на протяжении всей мапы, не? Изменено 5 мая, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Надо потестить. Что там у Нато сходного есть? Томкэт. Дальность ракет то-ли 11, то ли 14 км. Багом не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Томкэт. Дальность ракет то-ли 11, то ли 14 км. Багом не кажется. Такая же как и у МИГ 31, у них у обоих дальность ракет 11900м. Получается советы могут контрить томкетов. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вот, дальность просто пустая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну справедливости ради, у некоторых маршрутки 100 км в час гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Посоны, поясните про ракеты-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Посоны, поясните про ракеты-то :( Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 См выше. Про отсутствие дальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну Мб не все арактеристики прописали. Не донастроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Это же антирадарные ракеты, разве нет? Если в арке 90 градусов от самолета есть юнит с типом оружия Radar (дальность вроде не имеет значения), то ракета выпускается автоматически. UPD: а нет, наврал, антирадарные ракеты - AntiRadar. А это просто тип наведения. Так что да, мб просто не дописали, бета же. Изменено 5 мая, 2013 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я думал, они типа с неограниченной дальностью, лол :( Вообще, я уже писал, интерфейс армори желательно бы переделать. Куча есть вещей, которые сильно не очевидны. По почти любому оружию у нас есть характеристики: АП павер, сапрешн, дальность и скорострельность и РоФ. Это полезно, но не дает ответа на вопрос, что лучше, 152 мм орудие, стреляющее со скоростью 3 выстрела в минуту, или 122мм со скоростью 7 выстрелов в минуту, или там лучше ли 8 бомб по 250 кг чем 2 по 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 По-моему, в сравнении с первой игрой сильно порезали артиллерию. Стрелял всю игру двумя млрс, а толку нет почти. Солидная арта (типа мсты) по одной на слот. Антирадарные ракеты отличные. Но пока с самолетами много непоняток, кучи видов боеприпасов(те же радар миссл), какие лучше - сразу не понять. А режим на 20 игроков ерунда и мясо, к тому же тормозное. Неудачное нововведение, а в результате, хоть много народу онлайн, все лезут в эти 10х10 и нормальную игру на 6-8 игроков не наберешь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Солидная арта (типа мсты) по одной на слот. Вообще то мсты можно целых четыре затолкать, просто ты саппорт слотами расплачиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А режим на 20 игроков ерунда и мясо, к тому же тормозное. Неудачное нововведение, а в результате, хоть много народу онлайн, все лезут в эти 10х10 и нормальную игру на 6-8 игроков не наберешь быстро. Да, когда я увидел кучу заполненных серверов 10 на 10 и несколько серверов других форматов, то мне стало страшно за игру.)) Такая же шляпа была с "В тылу врага", где люди любили играть 6 на 6 или дурацкие танковые сражения. Надеюсь, что потом все вернется в нормальное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я когда зашел сразу после патча, там было 20 штоле набитых серваков 10 на 10 и два-три остальных. Это при том, что в играх 3 на 3 и 4 на 4 игроки регулярно дропаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Про "пустую дальность" - у F15A это ракеты "воздух-воздух" с дистанцией около 10 км, например. Действительно, просто где-то недописанный параметры. А что до 10х10 - ну если народу нравится, почему им в это не играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вообще то мсты можно целых четыре затолкать, просто ты саппорт слотами расплачиваешься Это и имею в виду, саппорт слоты тем более сами по себе дорогие, дороже только самолетные. В итоге два важных слота (а ведь надо еще кучу пво набрать) забиваются всего лишь двумя сау. Но люблю я мсты, потому буду терпеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В итоге два важных слота (а ведь надо еще кучу пво набрать) забиваются всего лишь двумя сау. Но люблю я мсты, потому буду терпеть) У меня в ГДРовской ветке вообще ПВО только в виде 57-2 и 23 ПЗРК нет и прочего нет. А у чехословацкой Куб и Праги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Зашел на офффорум, там какой-то хардкорище. Нерфить пакт! Русские танки слишком сильны! Т-80U убивает Абрамс с одного выстрела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Нерфить пакт! Русские танки слишком сильны! Т-80U убивает Абрамс с одного выстрела! Ну всему прогрессивному миру известно, что Т-80 унылое говно, Т-90 еще более унылое говно. Абрамс - бох. Меркава еще круче, а уж Оплот так вообще! :D Странно что про обилие авиации и ПВО у НАТО молчат. Изменено 6 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Balance corrections: - All troop transports/supply trucks now have "None" optics. - All troop transports trucks' speed reduced to 50 / 110 km/h on road/off-road speed. - M966 Humvee I-TOW can't fire on the move anymore. - French MILAN F1 price increased from 5 to 10$. - All infantry units size decreased/set to "Very Small". - British & Norwegian command Rover price increased from 100 to 105$. - W-German command Iltis price increased from 100 to 105$. - Swedish VEAK 40 & Polish/E-German ZSU-57-2 can't fire on the move anymore. - Stealth value of the following units increased from "Very Good" to "Exeptionnal": * Danish Jaeger * Norwegian Marinejegeer * Czechoslovakian Specialni Jednotky * Spetsnaz VMF * all 2-men teams. - Stealth value of the following units decreased from"Exeptionnal" to "Very Good": * Polish Piechota Lekka * Soviet PTUR Konkurs - Stealth value of Ka-50 increased from "Bad" to "Very Good". Deck rules: - Marder Roland 2 & Gepard 1A1 now available in Mechanized decks. - AMX-30 Roland 2 now available in Mechanized decks. - Polish & Soviet ASU-85 now available in their Airmobile decks. - Polish BRDM-2 STRZALA-1M now available in Marine decks. - Soviet BTR-70K, Shilka & BRDM-2 Strela-1M now available in Marine decks. - All Soviet Su-27 & Su-24 variants now available in Marine decks. - Polish MiG-19, MiG-21, Su-20 & Su-7BM now available in Marine decks. - American F-117, F-15C & F-15E now available in thematic decks (but Marine) - American F4J & F-4S now exclusively available in Marine decks. - French Puma Logistique now available in Marine decks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Доставляют игроки, начавшие дропаться еще до налета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти