Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wargame Red Dragon (EE; AB)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все равно это было как-то подозрительно. Я сам пытался сделать такой трюк - не прокатило. Там нужно наводиться именно на цель, а не бомбить позицию.

Собственно. Голос потому, что разговариваю по стиму, и не записало.

Если прилет Томкэта на два Ми-8 можно еще назвать случайным, хотя тот и пер без остановок, то бомбардировку именно уаза объяснить нереально

Для недоверчивых - таймер виден и сказать, что там разведка прилетела - ну потестите, долетит не долетит. И заодно вооружение Томкэта посмотрите. его вслепую не направить.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем DarthM

Там не видно кого сбил второй томкэт.

Вообще, в теории он мог выслать бомбить стартовую точку, увидеть по дороге ми-8 и переключить на него атаку.

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

Хотя вряд ли. В таком случае он обычно делает круг и разворачивается на новую цель, а тут он летел по прямой линии.

Там не видно кого сбил второй томкэт.

Косвенно видно. Просто посмотри на очки игрока. 100 очков стоит УАЗ. 40 превратилось в 140.

Если внимательно глянуть, там едут 2 командных УАЗа впереди. По значку видно. качества должно хватить

В любом случае у Томкэта радарные ракеты и миниган. Так что сделать целенаправленно заход на УАЗ можно было только разведкой

Не, не, это стопудова читаки, потому что там на протяжении всей игры были странности, которых я до этой игры никогда не видел. Говорю, как участник происходящего, потому что это они мой уаз завалили. =)

Мда. Ну там видно, что они не летят на базу, первый вообще летит к вот этому вот городку который даже не в секторе, летит по прямой линии.

Чего бы он там забыл? Разведку они точно бы не успели пригнать. Второй томкэт чота там маневрировал, но он изменил курс задолго до того, как должен был увидеть машинку.

У меня все проще было, тупо толпа бомбардировщиков летит со старта по прямой прямо на начальный сектор.

Ну там видно, что они не летят на базу, первый вообще летит к вот этому вот городку который даже не в секторе, летит по прямой линии.

Мы вообще сразу по горячим следам пошли тестировать.

Если допустим вертолеты предугадать еще можно, так как ту точку обязательно надо занимать, но прямо моя дека оба этом не говорит, так как я сам ее собрал, то заход на УАЗ оправдать трудно. Там самолет явно направили на точку, а затем перенаправили. У Томкэта оружие я выше уже написал какое. Никаких кластерных бомб и прочей дряни, случайно его не направить никак.

Второй томкэт чота там маневрировал, но он изменил курс задолго до того, как должен был увидеть машинку.

Томкэт ВООБЩЕ машинку не может увидеть никак. Вертолет который у них был никак не мог долететь, чтобы все спалить.

А Томкэт должен был быть слепым.

Ну, у него указаны radar missiles, я, честно говоря, не знаю, как они работают.

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Лол, у американцев есть корсар с напалмом за СОРОК ПЯТЬ ОЧКОВ.

Ну, у него указаны radar missiles, я, честно говоря, не знаю, как они работают.

радарные ракеты работают против радарного ПВО. То есть это против Буков и прочего.

Стоп, я лошня. F-14 Tomcat - это чистый истребитель. Получается он из пулемета расстрелял уазик-то о______О Вертолет он мог этой ракетой сбить, а против наземных целей они не работают.

Изменено пользователем Mad_Rat

Стоп, я лошня. F-14 Tomcat - это чистый истребитель. Получается он из пулемета расстрелял уазик-то о______О Вертолет он мог этой ракетой сбить, а против наземных целей они не работают.

Ура :)

Впрочем налет на вертолеты тоже под вопросом. Я проверил и этот момент тоже. Томкэт пер целенаправленно туда. Значит уже знал на что летит. При этом второй томкэт прилетел позже, а значит не он спалил.

Ну это точно залет тогда, он никогда в жизни не смог бы его случайно навести. И на вертолет он его не случайно выслал.

У меня было еще (как минимум) два раза, когда действия противника вызвали сомнения в их честности. 1) Когда они врубились где у меня стоят буки, то обстреляли это место артиллерией, я буки развел в разные стороны леса, но их самолеты прилетели и ударили по новым расположениям буков. Но у противника не могло быть там разведки, вообще никак, потому что это территория даже не на линии фронта находилась, а вся территория была занята нашей техникой, пехотой + у меня была там разведывательная вертушка.

2) Я разведал территории вертушкой и увидел вражеское ПВО, пошел к нему через лес вдвшниками, но как только пошел, то ПВО начало сваливать. Как? Там везде была моя пехота, включая разведку (пехота и вертушка).

Да, это все можно свести на наше нубство или еще на что-то, но я сыграл более 30 партий и только эта вызывала сильные подозрения. Единственное во что я верю это то, что они оползли нас пехотой по краю карты, это действительно вполне возможно, потому что там был участок без нормальной разведки.

Да, это все можно свести на наше нубство или еще на что-то, но я сыграл более 30 партий и только эта вызывала сильные подозрения. Единственное во что я верю это то, что они оползли нас пехотой по краю карты, это действительно вполне возможно, потому что там был участок без нормальной разведки.

Угу, но при этом когда мои ребята аналогично вылезли из леса, над ними уже висели орды вертушек.

Ну, мапхаки - самое распространенное жульничество в ртс. Не удивлюсь.

Попробовал Смерчи - очень неплохо выносят тех, кто сидит в городах (включая технику на улицах города).

Вот только 4 штуки сжирают FOB за 3 залпа.

Собрал таки саппортную деку, сейчас потестирую в 4 на 4 - самолеты не влезают нифига(

Так что попробую еще Air Assault сделать - пихота на вертолетах, вертолеты и самолеты. Не павер, офк, но играть должно быть забавно.

Попробовал Смерчи - очень неплохо выносят тех, кто сидит в городах (включая технику на улицах города).

Вот только 4 штуки сжирают FOB за 3 залпа.

ну дык смерчи и целых четыре. Я больше двух градов то не выкатываю, а он 4 выкатил

Собрал таки саппортную деку, сейчас потестирую в 4 на 4 - самолеты не влезают нифига(

Так что попробую еще Air Assault сделать - пихота на вертолетах, вертолеты и самолеты. Не павер, офк, но играть должно быть забавно.

Ну все. Скоро начнутся ЕТЦ во все поля :D

Вот, про артиллерию хотел спросить, сколько надо для эффекта? По моим ощущениям 2-3 машины нормально действуют, что реактивные, что ствольные, лишь бы скорострельность была нормальная. Но брать лучше с запасом, потому что могут разбомбить.

Больше двух за раз выкатывать смысла нет.

ФоБ всего один. Больше брать просто нецелесообразно и в ущерб. А таскать за ними грузовиков нужно орды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...