^Black_Hawk^ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну дык я посмотрел, поэтому и говорю) Сейчас хочется НАТО пощупать, посмотреть хотя бы, чем разные страны различаются, т.к. о странах Пакта примерное представление уже сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну дык я посмотрел, поэтому и говорю) Сейчас хочется НАТО пощупать, посмотреть хотя бы, чем разные страны различаются, т.к. о странах Пакта примерное представление уже сложилось. Там различии куда больше. Вот танковые Птуры у них отсутствуют. Но емнип в среднем пехота считается злее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 За францев у меня больше всего очков набила пехота с дальнобойными птур-ами) А, да. Если что, то буду рад вечерком зарубиться с кем-нибудь в команде против паблика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFace Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я бы с удовольствием поучился у кого-нибудь этой интересной игре. Ник в варгейме - NoFace. Добавляйтесь, после краткого курса молодого бойца готов к командным зарубам в паблике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в общем КМБ могу провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Wargame AirLand Battle MP Beta will soon be updated with… the Deck creation! Stay tuned! https://twitter.com/WargameRTS/status/328911650923102208 Но к сожалению не сегодня :( A patch (234 Mo) is being uploaded right now, fixing several bugs: - fixing a bug that freezing a game and was preventing players to leave when one of player had been dropped out. - fixing a bug that was blocking the messages in the social chat. As a result, the chat should now always work correctly. - fixing a bug that was allowing to deploy veteran units infinitely. (thx to Drrty & Enohka for the video ;)) - fixing a bug on AP/HE weapons that was displaying HE = 1 for weapons that did not have such damage. - the 'Unit per company' and "Icon type' UI options are now applied to the multi-selection as well. - fixing a bug allowing a player to give order to the enemy's. (thx to Buck Turgidson ;)) - fixing a bug that could crash the game when ordering a plane to attack infantry units about to load in a vehicle. - fixing a bug causing a crash when more than 9 planes are stacked in the airfield (happens when a player quite and his teammate gets his planes). No tuning change yet, it will come with so-imminent-it-is-almost-in-your-reach deck creation. But in the meantime, this patch today introduce two new maps to keep you waiting: - Gavle, to be played in 3v3 & 4v4 - Gol, to be played 1v1 & 2v2 http://www.wargame-ee.com/forum/viewtopic....=91&t=26690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) ну почему эта игра кишит идиотами и они играют в моей команде? "ТЫРК" сперва они пропускают центр и выходят, в результате вырисовывается следующее: Изменено 29 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ура, поправили баг с зависанием! ну почему эта игра кишит идиотами и они играют в моей команде? Что творят идиоты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Что творят идиоты?) Отписался. Еще два идиота ушли с авиа коридора на старте, но несмотря на то что было очевидно, что против меня сразу трое координируются, они тупо стояли на своих зонах и ничего не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Отписался. Еще два идиота ушли с авиа коридора на старте, но несмотря на то что было очевидно, что против меня сразу трое координируются, они тупо стояли на своих зонах и ничего не делали Бывает. Но я много раз и достаточно скоординированные действия видел. Однажды штурмовали город, невероятно хорошо укрепленный, с союзником. Без слов вполне поняли друг друга, начали его обхватывать с двух сторон, я перерезал подкрепления, которые прямо в эту точку могли выходить, союзник дороги от вражеской базы перекрыл. Фана море) В общем, это ЕЕ, доведенный почти до совершенства. Но, на мой взгляд, переборщили разрабы со стоимостью некоторых точек. На новой карте (с тоннелями) для 8 игроков точки по 12, по 7, по 8 очков. В последней игре (а играли до 8 тыщ) к концу вся карта была забита юнитам, дек почти полностью скуплен, свободных очков полторы тысячи. При таких "заработках" игра на уничтожение или на много набитых очков становится не слишком интересной, мясо. А вообще эта новая карта просто шик. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Fufein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) к слову, чехословаки сейчас крайне кривая фракция походу. Мне так показалось по крайней мере. P.S. Сегодня вечерком буду играть. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А что там у них кртвого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А что там у них кртвого? Хотя бы сравнить эффективность спецназа у ГДР и этих Жедноток. и мне ГДРовские стрелки показались посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ты на танки посмотри, да про даны не забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFace Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Тем временем французы втихую выпустили патч, добавляющий сбор дек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Иногда попадаются очень забавные игроки- один в разгар боя повел два полностью груженых грузовика снабжения в бой, это при учете, что у меня все грузовики уже были пустые и в резерве их тоже не было. Из Пакта понравилось играть только за Советы. Единственное чего не хватает у Советов- это пехоты на вертушках, потому что иногда есть шанс обойти противника или отрезать ему точку с подкреплениями, но нечем. Все остальное у них радует, особенно птуры, буки и тяжелые танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Наборные деки уже ввели, теперь у всех всего хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Наборные деки уже ввели, теперь у всех всего хватает))) Ага, теперь осталось разобраться во всем этом изобилие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Воо.. Теперь повоюем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот теперь варгейм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну, рассказывайте кто какие деки собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Сочетание Су-24 и Су-25 порадовало. Первый бреет радарное пво, второй прилетает убивать все остальное. Оба при нужде союдут за истребитель, хотя со всякими "Орлами" лучше не связыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А как свой дек в мультиплеере активировать?) Или пока что их можно только составлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Прсто выбираешь его там уже когда зашёл в созданную игру и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Прсто выбираешь его там уже когда зашёл в созданную игру и все. Точно, спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти