Fan67 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Оцените: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=160026683573 - как вам?:) Очень классно покрашенная и отконверченная армия Space Wolfes. На качество покраса и баз у меня обильное слюнопускание. :) Чуть было не купил, когда он её выставлял в прошлый раз, теперь вот он её во второй раз выставил на продажу - терзаюсь... С одной стороны спейс марины мне не нужны совсем: итак две армии собираю - но уж больно классные зольдатен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Конверсии, безусловно, интересные. Но лично я для полутора тысяч грин найду лучшее применение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Не кидайте ссаными тряпками, имхо убогонько. Покрашегно да, зачетно. Тема красивая. А конверсии - фигня. Кроме дреда в виде льва. Но он СОВЕРШЕННО не в кассу 40к. Вспоминается Волтрен, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Там полторы тысячи - бай аут(т.е. купить не дожидаясь конца аука), а купить реально вдвое дешевле. :) Темиус, а чем тебе лев-дредноут не понравился? Чем он не проходит по бэку, я не вижу... тем, что на него гриву нацепили?:) BTW, на ебае много минек-победителей голден демона продается (и русских художников, вроде Наталии Мельник), между прочим, уходят по 500-700 баксов _штука_ - вот таких коллекционеров я слабо понимаю, ведь вживую миньки смотрятся ГОРАЗДО хуже, чем на фотках... Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 своих денег ИМХО стоит армия на 1850... покрашено не так чтоб ах, но нормуль. Да и конверсии к тому же. думаю, армия на 1850 от Алексиз стоила б на порядок выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Кстати да, не так уж дорого выходит: 59 миниатюр за 1000$ это всего 17$ за миньку. Плюс там еще дроп-поды. Алексиз бы продавала каждую миню отдельно по 100-300$. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Чтобы не ходить далеко за примерами, Наташа своих термосов с Голден Демона выставила по стартовой цене 200 грин за штуку. И ведь купят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) вживую миньки смотрятся ГОРАЗДО хуже, чем на фотках... Вот это совершенно неверно. Я бы сказал, в 60% процентах случаев миниатюра вживую выглядит значительно интереснее фотографии. Не более 30% фотографий - за счёт сносно поставленного освещения и некоторых навыков фотографирования - дают реальное представление о миниатюре. 10% - Это действительно качественные фоты, по которым можно судить о товаре. Как-то так. И ещё: фотография по определению не может выглядить лучше миниатюры. А вот поправленная в фотошопе фотография - может. Кстати, пользуясь случаем, авторитетно заявляю: 2 топовых российских художника - Alexi_Z и Yello One никогда не "подкрашивают" своих миниатюр фотошопом, в отличие от некоторых зарубежных коллег. Не кидайте ссаными тряпками, имхо убогонько. А чего кидать? Не слишком умело поконверченная армия, покрашенная в хорошую игровуху. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 по моему ваще отстой, что конверсии, что покрас (только баннервпорадовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти