Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ против Орков (1500 очков)

Рекомендуемые сообщения

НЕ было такого. деф чарджил банки а не дред, а дред сам чарджился потом

просто как уточнение)

Изменено пользователем ЛеSник

Леш, ты Бмп-шку то глянь, и посмотри про какой чардж я говорю.

Ну так я и посмотрел. Там стояли банки, дред был за ними. И дред сам чарджил дефайлер, это я уж точно помню

Ты в репорт посмотри, даже там

ХтХ: Дред чарджит бойзов, убивая парочку, ноб пока еще далеко, так что бояться нечего. Дефайлер делает мульти-чардж в банок и бойзов, убивая 1 банку.

Ход Орков

Движение: Дред подходит к дефайлеру

Изменено пользователем ЛеSник

Ммм... Собственно ты прав. Но един фиг, отображенная мной картинка также позволит сделать мультичардж. ;)

Ну да, вместо дреда стояли банки, но это не так уж и важно. Собственно в игре оба мультчарджа были такого типа - нападая на ближайшую модель в целевом подразделении, благодаря размерам дефайлера, я входил в базовый контакт с другим отрядом.

Если это был чит с моей стороны, то пусть будет 2-0 в пользу Лехи, потому что второй деф, связав 2 отряда банок, сохранил мою трупсу от их чарджа.

Арти, я ж сказал выше,что как сыграли так и сыграли, френдли плей все таки. Чит,не чит ,какая разница?! Главное что весело поиграли! Так что все что в прошлом-не важно. главное узнать как правильно,что бы в будующем таких споров не возникало, мне тто без разнцы,а вот на турнире могут придраться

ИМХО:

первый мультик - разорвавший кольцо вокруг мека ,не читный точно. Почему - я нарисовал.

второй - еслиб ты чуть по другому помувался - тоже мог быть не читной;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...