ЛеSник Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) НЕ было такого. деф чарджил банки а не дред, а дред сам чарджился потом просто как уточнение) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Леш, ты Бмп-шку то глянь, и посмотри про какой чардж я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Леш, ты Бмп-шку то глянь, и посмотри про какой чардж я говорю. Ну так я и посмотрел. Там стояли банки, дред был за ними. И дред сам чарджил дефайлер, это я уж точно помню Ты в репорт посмотри, даже там ХтХ: Дред чарджит бойзов, убивая парочку, ноб пока еще далеко, так что бояться нечего. Дефайлер делает мульти-чардж в банок и бойзов, убивая 1 банку. Ход Орков Движение: Дред подходит к дефайлеру Изменено 28 февраля, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ммм... Собственно ты прав. Но един фиг, отображенная мной картинка также позволит сделать мультичардж. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну да, вместо дреда стояли банки, но это не так уж и важно. Собственно в игре оба мультчарджа были такого типа - нападая на ближайшую модель в целевом подразделении, благодаря размерам дефайлера, я входил в базовый контакт с другим отрядом. Если это был чит с моей стороны, то пусть будет 2-0 в пользу Лехи, потому что второй деф, связав 2 отряда банок, сохранил мою трупсу от их чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Арти, я ж сказал выше,что как сыграли так и сыграли, френдли плей все таки. Чит,не чит ,какая разница?! Главное что весело поиграли! Так что все что в прошлом-не важно. главное узнать как правильно,что бы в будующем таких споров не возникало, мне тто без разнцы,а вот на турнире могут придраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ИМХО: первый мультик - разорвавший кольцо вокруг мека ,не читный точно. Почему - я нарисовал. второй - еслиб ты чуть по другому помувался - тоже мог быть не читной;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти