ImbaOvertroll Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Сыграли с хаоситом на 750. Ростер Некронов. HQ1(140): Destroyer Lord(125),Sempiternal Weave(2+)(15) Troops 1(65): 5 Necron Warriors (65), Transport 1 Transport 1(115): Ghost Ark(115) Troops 2(65): 5 Necron Warriors (65), Transport 2 Transport 2(115): Ghost Ark(115) Fast Attack 1(60): 1 Heavy Destroyer (60) Fast Attack 2(130): 3 Canoptek Wraiths (105), 2 Whip Coils (20), 1 Particle Caster(5) Heavy Support 1(60): 1 Canoptek Spyder(50), Fabricator Claw(10) Total:750 points, 8 Kill Points, 16 models, 2 Vehicles, 2 Scoring Units Ростер Хаоса(примерно) 10 Тысяч Сыновей с Колдуном в Ринке 10 Тысяч Сыновей с Колдуном Повелитель Хаоса с Одержимым демоном клинком 1 Облитератор Играем лоб в лоб, две башни на поле 36 * 48. Я выиграл кубовку и решил ходить первый. РАССТАНОВКА В центре был кратер. С двух сторон о него я выставил арки с воинами в центре лорда с призраками за ними паука и тяжелого разрушителя. Все это стояло в 12 дюймах от середины. Напротив левой арки хаосит выставил сыновей в ринке, напротив правой просто сыновей(без кавра, так как у них 4++), справа в руинке обля. Иню он не перехватил. ХОД 1 Мой Гост арки поехали вперед. Разрушитель встал слева от левой арки, чтоб видеть ринку, а его никто особо не видел. Призраки перелетели через кратер к соновьям а лорд спрятался за правой гост аркой готовясь на следующий ход карать обля. Разрушитель врекнул ринку, правда больше он так за всю игру ничего и не сделал В). Сыновья стоят. Гост Арки и воины в них на рапиде постреляли каждый в свою пачку сыновей и снесли левая 2, правая 3. Призраки зачаржили правую пачку сыновей, снесли 3 сами не пострадали. Сыновья стоят. Его Левые сыновья подвинулись так, чтобы видеть разрушителя. Они же постреляли в него и не убили =) (3 AP). Обль начал стрелять с мельты по правой гост арке, мы долго спорили есть мельта эффект или нет. В итоге он промазал :D. Правый призраки снесли исчо двух сыновей. Сами не пострадали. Сыновья стоят. ХОД2 Мой Гост арки проехали еще вперед. Разрушитель спрятался за левой гостой от сыновей. Паук остался за левой. Лорд полетел бить обля. Гост арки с воинами снесли 3 левых сыновей и не справились провундить обля. Сыновья стоят. Разрушитель промазал по облю,а жаль (попасть, 2+, 5 сейв и инста). Лорд снял вунду облю, сам не пострадал. Обль стоит. Призраки с сыновьями дружат. Его левый сыновья пошли к чаржу призраков с правыми сыновьями. Стрельбы нет. Призраки сняли 2 правых сыновей, а я все инвули кидал. Сыновья стоят. Левые сыновья не дочаржили до призраков. Лорд добил обля. ХОД3 Мой Воины высыпали из гост арок. Лорд полетел к чаржу призраков. Стрельба гост арок и воинов по левым сыновьям убила их. Лорд зачаржил правых сыновей, и напару с призраками оставил только колдуна. Те стоят. Его 1 Сын был убит разрезан и сьеден :P. Моя победа. Вайпаут на третьем ходу. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем destroyerlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Хм. чудный ростер у ХСМ... Исход даже как-то не удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну да. Технику мог ломать только обль. Правда если бы я играл иммортал или варриор лимитом то мне бы немного не поздоровилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да, ростер у ХСМ шикарен, даже если бы был иммортал и варриор лимит на транспортах, все равно был бы слив, пулять одинокой лазкой по ним явно не вариант. Интересней было бы, если как по бэку (по-старому, не знаю что там в новом), что бы Некроны перли пешком построившись фалангами и другим ростером =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Warrior Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а дум скай взять желания не возникало? ведь и промазать никак и инстант смерть сразу и летает как огалтелый? победа бы была за 2 хода: за первый нету первых сыновей, а за второй-вторых :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а дум скай взять желания не возникало? ведь и промазать никак и инстант смерть сразу и летает как огалтелый? победа бы была за 2 хода: за первый нету первых сыновей, а за второй-вторых :D Ну летает то да. Но Флат аут - не для дамагера, а переносчика. А так 12". Броня 11 11 11 без щитов = вещица одноразовая. По моему Думсда сильней дум скайта. Это как за первый нету первых сыновей? У них 4++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Warrior Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Это как за первый нету первых сыновей? У них 4++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Это как за первый нету первых сыновей? У них 4++. Об инвуле забыл) а вот тиранидам хана). А то, что одноразвая, не беда: снимет 50 гаунтов и пусть себе взрывается) На линии в 11 дюймов 50 гаунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 На линии в 11 дюймов 50 гаунтов? теоретически ведь это возможно, если 3 по 15 стоят рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 теоретически ведь это возможно, если 3 по 15 стоят рядом) И че? Гаунт - не точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хм... коса явно хороша) При мне она сняла три рины в ряд, одну иммобиль две врек. страшно подумать что будет с ИГшными парковками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Это разве быстрая игра? Вот помню как-то играл против СМ на 750, См ходил первым, на мой первый ход у меня осталось пол сквада авенджеров с ириэлем в кратере от серпента, я сдался =) По сабжу - ростер хаоситов жутко уныл. Судя по репорту у колдунов даже болта не было, весь антитанк - 1 обль. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Flawless Victory!!11 Мои поздравления, есть чем гордится. Налимонь еще орков на гретчинах и напиши репорт об этом 2GUT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Это разве быстрая игра? Вот помню как-то играл против СМ на 750, См ходил первым, на мой первый ход у меня осталось пол сквада авенджеров с ириэлем в кратере от серпента, я сдался =) По сабжу - ростер хаоситов жутко уныл. Судя по репорту у колдунов даже болта не было, весь антитанк - 1 обль. На самом деле можно еще быстрее сыграть: Dark Eldar vs Dark Eldar тут можно и вайп аут на первых ход получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madulis Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 нафиг писать о том как ты выиграл нуба который ни одного турнира не сыграл и вобще самый тупой игрок которого я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) На 750 очков конечно много моделей хаоса не наберешь, но это ХАОС! Армия которая прощает несколько ошибок и дизлаков за игру. Нормальному хаосоводу такой армией Некронов ничего не сделаешь. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Dark Bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Расскажи мне про "нормальный" хаос на 750, убивающий этих некров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) "На 750 очков конечно много моделей хаоса не наберешь, но это ХАОС! Армия которая прощает несколько ошибок и дизлаков за игру." ЛОЛ ВУТ? может ты с гк перепутал? а то 6 лет играл и оказывается ничего не знал. не я конечно не отче вульф всех лордом с фистом пырить, мне до сего далече ( и не претендую все дела), но оказывается я вообще ничего не знал ...батхерт хсм на формат менее 1500 не могут и не набирают и ошибок не прощают по дефолту. особено против некров. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ТС,если ты еще раз выложишь репорт с кривыми ростерами у себя и оппонентов-я убью твою собаку. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 "На 750 очков конечно много моделей хаоса не наберешь, но это ХАОС! Армия которая прощает несколько ошибок и дизлаков за игру." ЛОЛ ВУТ? может ты с гк перепутал? а то 6 лет играл и оказывается ничего не знал. не я конечно не отче вульф всех лордом с фистом пырить, мне до сего далече ( и не претендую все дела), но оказывается я вообще ничего не знал ...батхерт хсм на формат менее 1500 не могут и не набирают и ошибок не прощают по дефолту. особено против некров. Ни в коем разе не хотел проверять чьи то знания :rolleyes: , т.к. возможно и самому следует подучить матчасть некронов. Но пол года назад я убедился, что хаос может, если не рвать, то твердо превозмогать даже на 500 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 на 500? ты играл против пеших тактикалов темных ангелов или типа того? а так кул стори бро но не давай советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Интересней было бы, если как по бэку (по-старому, не знаю что там в новом), что бы Некроны перли пешком построившись фалангами и другим ростером =) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2530935 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти