Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Объявление

Рекомендуемые сообщения

18 февраля 2012 года примерно в 17-30 в клубе Единорог Новослободская была украдена русская книжка общих правил (руллбук). Администрация клуба приняла обратные меры к возврату украденного – запретила совершать поиск похищенного в её клубе. В связи с этим было написано заявление в полицию по факту кражи. Приметы похищенной книги: на 3 странице она подписана ФИО владельца (Митров С.В.), по тексту книги имеются исправления ручкой, последняя треть книги подпорчена растекшимся клеем и имеются следы его соскабливания.

Всем увидевшим указанный руллбук рекомендуется обратится по телефону дежурной части в г. Москва 650-99-03 (Необходимо отметить, что статью за «укрывательство» никто не отменял).

При том, что 18го февраля кулб Генерад не работал, и полные баттхёрта его члены распространились по хорошим сообществам, похищая всё ценное, что только могли.

В Единороге похитили переводной рульбук по фебе, например.

Хочу отметить, что это не первый случай противоправных действий посетителей и администрации вышеозначенного клуба Единорог Новослободская.

2 декабря 2011 года примерно в 20.00 я сильно кинул кубик, и он улетел под ноги группы граждан, шлёпавших картоном. На расспросы, "кубик не видели?", вышеозначенные граждане ответили единогласным отрицанием (что, несомненно, свидетельствует о имевшем место сговоре). Администрация клуба приняла обратные меры к возврату украденного – на просьбу дать знать о нахождении кубика ответила всего лишь кивком. Свидетель - гражданин Мхитарян С.Л.

Приметы похищенного кубика: полупрозрачный, бирюзовый, шестигранный, длина ребра - 12 миллиметров.

Всем увидевшим указанный кубик рекомендуется обратится по телефону дежурной части в г. Москва 650-99-03 (Необходимо отметить, что статью за «укрывательство» никто не отменял).

Изменено пользователем ЧК

У нас в клубе по словам пострадавшего орудует преступная группировка,и всем руководят люди чьи имена лучше не называть

я как самый честный на всех клубах объяву повесил. Скупка краденного еще одна статья.

Че, ребятки, сядем все?

последняя треть книги подпорчена растекшимся клеем

Ну да, мой братишка тоже что-то там про клей пытался наплести, когда я его коллекцию прона случайно откопал.

Кстати о коллекциях прона, никому не надо игрожура старого в отвратительном состоянии (1995-2000)? УЧУ, Нафигатор, Йобамания, Страна Нигр, Подводная Лодка и всякие Хаксоры по мелочи. А то я тут комнатушку под ремонт разгружаю, и в ней откапываются всякие древние артефакты. Еще есть какая-то BLядская литература. Отдам за так, лишь бы не видеть больше.

О, еще нашел абсолютно неприличное количество коммонья ККИ "Вайна". Могу совершенно бесплатно вас этим коммоньем обсыпать сверху донизу.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

О, еще нашел абсолютно неприличное количество коммонья ККИ "Вайна". Могу совершенно бесплатно вас этим коммоньем обсыпать сверху донизу.

А сколько времени и денег было на это потрачено........прикольная игра была

А сколько времени и денег было на это потрачено........прикольная игра была

Ну, фойло и собранные деки я все равно себе оставлю, потому что АВИАЦЯ не продается. А вообще есть рацпредложение в этом треде поплакаться о том, у кого чего поперли за все время бултыхания в хобби, чтобы топикстартер осознал свою ничтожность и окончательно утратил достоинство.

Мой краткий список:

I. Книжки

Три стартерных РБ, инглиш (4 и 5 редакции)

Кодекс Крававых Ангелов Крови, инглиш.

Старый кодекс Катачанцев, от которого я дико перся. Тоже инглиш.

Армибук Гнумов, русский.

Армибук Королей Тумбочек, русский. И кому он только мог понадобиться?..

II. Миньки

Стартерный тактикал, сворован на первом туре РоЕ-2.

Каунтер "Ворона". Уперли в фениксе. Сволочи.

Серафимка с болтпистолетами. Уперли там же.

Несколько сестер с болтерами.

Пара темно-синих СМов "Diarrhea noctis". Одного, кажись, спер ШуТ, другого - Аерий или Митрий.

III. Аксессуары

Гевешные рулетки, 2 шт. Это Сережа-Юзернейм на турнире Г.-9 постарался чисто по-русски: одну сломал, другую потерял.

Шаблоны: множество.

Кубики: множество.

Коробочка из-под дайсов, родная, цитадельная.

С нетерпением жду в треде Саву с его кулстори про сворованную армию, а также Алекса, нувыпонели.

ты злопамятный или записываешь? 8)

у меня тока некоторое количество рулеток, но я давно уже в клубы с солдатиками не хожу

ты злопамятный или записываешь? 8)

У меня покрас как правило такой, что его жалко, если сопрут, вот и запоминается каждый случай. Знал бы ты, как я в лучшем московском клубе очковал, когда мимо столов всякая детвора прыгала, а потом за ней следом приходили олигофрены-родители и потными лапами теребили мой Лексус без спросу.

А Ворона вообще была уникальная и неповторимая.

Еще есть какая-то BLядская литература. Отдам за так, лишь бы не видеть больше.

Огласите весь список, пожалуйста. Если есть Абнетт, Ренни или аналогичные винрарности, с удовольствием наложу на них лапки.

В плане пролюбленного вахастаффа - Алексовы подвиги все равно вне конкуренции. Разве что Торченок может с ним поспорить - и то в рамках молодежки.

Огласите весь список, пожалуйста. Если есть Абнетт, Ренни или аналогичные винрарности, с удовольствием наложу на них лапки.

Весь пока не смогу, потому что большая часть внезапно на даче или роздана (можно не возвращать, даже нужно). Но зато я только что откопал 'The Oxford Book of Gothic Tales' и сборник виршей 'Spirits of the Dead' Эдгара По.

Из Абнетта вроде было про Йересь и ИНКВИЗИЦЮ, старье, короче. Надо?

Тебе, Стас, могу невозбранно подарить уникальную оригами-кенгуру с пенисом, после моей смерти она будет стоить сотни тысяч долларов.

Про ересь и инквизицию - надо :)

Про кенгуру - страшно увидеть и, в то же время, воображение теперь мне не даст спать спокойно :D

Засыпь, буду рад

Засыпь, буду рад

На неделе в Портале будешь? Все равно на время ремонта мне отдых от покраса предстоит, могу заскочить.

На неделе в Портале будешь? Все равно на время ремонта мне отдых от покраса предстоит, могу заскочить.

буду в среду, а если не пересечемся, оставь кому-либо из админов для ми)

Дожили! Кулбмэны воруют книжки у настолкинцев. И они еще борятся за звание клуба высокой культуры быта! При Ст-лине такого бы не было!

Во всем виноват Сава!

а также Алекса

Это та самая байка в которой принцеска приперся дмой утром без армии еблаящеров и следом велосипедной пакрышки поперек груди?

Пару-тройку нави середины 90х я б взял с уд-ем.

По субжу: зловещая ОПГ каждый турнир прет у меня по огнеметному шаблону. Я конечно 2-3 раза в год бываю на турнирах, не больше, но шаблонов столько никак не запасу.

Вот поэтому всем подходящим к столу за которым я играю, угрожаю рулеткой, а если не прокатит то карандаш под ребро...

• Создать...