xXxKeviNxXx Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 1vs1 KevinGuru vs Urizjel Version: SS 1.2 Map: Героизм Квеста Winner: I 1vs1.rar Я конечно новичёк, так что жду ваших советов по игре за эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Реплей кривой, там игра в минуту (да и 30 клб размер файла это подтверждает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxKeviNxXx Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) я и сам знаю что реплей короткий,но не в минуту, ну он вышел, я его дажимал, лучшеб сказал какие ошибки у меня Изменено 25 февраля, 2012 пользователем xXxKeviNxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 рановато ты реплеи сюда выкладываешь) лучше подучись,а ща те советов давать бесмысленно потому что мало чего знаешь\понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Пускай выкладывает, это не запрещено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxKeviNxXx Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 лучшеб советы довали, я много чего знаю, но на практике плохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Реплей не смотрел, и судя по описанию не стоит, но раз трубуются советы могу парочку дать. Биндить(ctrl+цифра от 1 до 0) циферками производящие здания и основные группы войск, к примеру главку, барак, оружейку(свалку пушек, путь к свету...), машинерию и выбирать выделеное только нажатием циферки(1 клик-выбор, 2 клика выбор+перемещение камеры). Выучить все хоткеи за свою расу, в итоге строительство зданий, юнитов, заказ грейдов и юзание абилок должно свестись к нажатию циферки и хоткея, сразу не получится, но упорным задроством можно достичь практически полного автоматизма и уделить больше времени контрол.. Еще есть клавиша Shift позволяющая задать юнитам порядок действий, например кинуть строителем барак и генератор в очередь. Также во всех производящих зданиях можно назначить точки сбора(щелкнув правой кнопкой мышки по нужной точке). Простой пример: назначаю главку например на циферку 1, жму "1" и хоткей "s"(стелс, капер тау) и щелкаю правой кнопкой мыши по ближайшей стратегической позиции, таким образом стелс выйдет и сразу пойдет захватывать точку(порядок захвата точек можно назначит через Shift) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Погугли "Уроки Starcraft II от White-Ra", там весь базис для новичка написан, хоть и про старкрафт, но очень многое подходит и для ДоВа. За стратами - на форум и в реплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxKeviNxXx Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 спс большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти