GoodOldShark Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Of the far future in a galaxy far, far away В общем 25 лет назад появился великий настольный варгейм про нелепого вида морячков в броне и тех в кого они стреляют. Эх славные времена 1го спейсхалка, орков почти без шеи и Келгара сидящего на унитазе (ну похоже же) и превозмогающего держащего в руке бумажку. Хотя я родился то в 1993г и нихрена из вышеперечисленного не застал, однако поздравляю всех тех кто застал этот чудный кровожадный мир раньше меня, в одно время со мной и кому еще предстоит с ним познакомиться. В общем, так сказать, с нашим профессиональным праздником всех форумчан! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ура ура товарисчи!!! За Императора во имя всеобщего блага Вааагхаа хрум хрум жиииизнь за Нерзууула...эээ Слааанеша))) Желаю всем пополнения ваших аппонентов, захватывающих игр и пазитивного настроения! В общем, с профессиональным праздником комрады! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 С праздником! Всем хороших кубов, умных соперников и понимающих близких. Эх, эти славные Final Liberation и Dark Omen, что в 1998 году открыли для меня мир Вархаммера. На какую "иглу" вы меня подсадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 С праздником! Всем хороших кубов, умных соперников и понимающих близких. Эх, эти славные DOW и DOW:WA, что в 2004 году открыли для меня мир Вархаммера. На какую "иглу" вы меня подсадили. Регистрация: 07.11.2009 Из: Казахстан Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 YandexServoSkull, глупо и не смешно. Если для тебя фордж это центр ваховского мира, а за пределами твоего города лишь дикари проживают, мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всех с праздником!!!! Мы верим, этот мир реален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Гратс Ваху)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Почему не в "Знаменательных датах"? Всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю Ваху с юбилеем, народ это крутая и темная вселенная лучшая франшиза %) которую я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 И пусть галактика горит еще тысячи лет! И пусть армии перемалываются в жерле войны, пусть пушки стреляют, пусть воины гибнут. И пусть это все происходит исключительно на игровом столе и мониторе компьютера... Грац, Ваха 40k! Надо будет на сорокатысячилетие Вахи банкет закатить... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю всех вахофилов с днём их любимой игровой вселенной! Желаю всем больше красивых и запоминающихся игр, адекватных оппонентов и шикарных кодексов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да-а-а, вроде бы совсем недавно я создавал тему "20 лет 40к", а уже 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю всех кто собирает/читает/играет/вставить свое с этим событием! Желаю удачи на кубах, кодекса попавернее, минек по красивее, бэка по пафосней! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ох, надеюсь, я продержусь, да и ГВ тоже, и мы таки застанем и 30 лет и все 50. ГВ сделало неплохие подарки, а самоге главное, долгожданные. Точно, наверное, к 25 летьию готовили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всех с праздником! Есть тут такие кто застал те времена,или проще так спросить,кто у нас в России первопроходцы вархаммера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Откупорю к вечеру вермут по этому поводу. Всех с праздником. Хотья и не так давно в этой "вселенной", но ее глубина поражает. Мы верим, этот мир реален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Праздник, еее! В) Будем не терять надежду на то, что ГВ одумается и мы застанет и 30, и 50 и т.д лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Праздник, еее! В) Будем не терять надежду на то, что ГВ одумается и мы застанет и 30, и 50 и т.д лет Волки и жуки, что в Эдвансед ордере очень даже ничаго... хотя обычных фенрисийцев могли бы и побольше поз навоять. В гв еде не перевелись тараканы и нордичесике дизайнеры - дас ист гут. Хотя для полного успеха и малова-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 YandexServoSkull, глупо и не смешно. Если для тебя фордж это центр ваховского мира, а за пределами твоего города лишь дикари проживают, мне тебя жаль. Да ладно, я в 2000-ом выменял диск хаосгейта в алматашке. [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Кстати, не у тебя ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кстати, не у тебя ли? Нет. Я с Усть-Каменогорска. У нас вся Ваха была на очередном пиратском сборнике cd-rip типа - "20 лучших игр", где вырезали все видео и музыку. А потом были "Инквизиторы космоса", с бесподобными "молниметами" и разговорчивыми тиранидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти