vaygir Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 [[[no comments... закрыли вопрос :) Вопрос к Данилу по мини апоку: промелькнула строчка про суперхэви... можно их брать не выполнив требуемых спец.миссий чтоле? Расстановка 12" по 72 дюймовой зоне как обычно, т.е. между нами будет минимум 72" = ой... :) так и было задумано...? нет, задумано иначе, спс что указал. я пощелкал прописать этот момент. вношу изменения. Если еще кто углядит подобный косяк просьба указать мне на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 [[[так с суперхэви как дела обстоять будут...? Мне уже лезть изучать ИАрморы? :) Предлогаю все фиксы миссий выделять в тексте цветным фрифтом, а старое цветным (другим цветом) зачёркивать... ну а финишную версию потом уже аккуратно исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 [[[так с суперхэви как дела обстоять будут...? Мне уже лезть изучать ИАрморы? :) Предлогаю все фиксы миссий выделять в тексте цветным фрифтом, а старое цветным (другим цветом) зачёркивать... ну а финишную версию потом уже аккуратно исправить... суперхэви допущен в миссии "во имя Богов" по 1 с каждой стороны. Согласно ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 прошу всех получивших карты территорий на 8-10 марта написать мне в личку, кто что получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 [[[весь процесс по Новороссу подробно описан в Нобячем блоге по Пандоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 миссии обновлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Почему в миссиях встречный бой и переговоры нем могут играть в союзе мятежные СПО (ИГ)+ любые другие силы кроме лояльных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Почему в миссиях встречный бой и переговоры нем могут играть в союзе мятежные СПО (ИГ)+ любые другие силы кроме лояльных? коррективы внесены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В миссии Переговоры, снятие стороны мешающей пообщаться со стола будет считаться победой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В миссии Переговоры, снятие стороны мешающей пообщаться со стола будет считаться победой? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Миссия "Переговоры". плучается. если я играл с каким то человевеком, то больше играть конкретно эту миссию я с ним в паре не могу? но могу играть эту же миссию, но в паре с другим игроком. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Миссия "Переговоры". плучается. если я играл с каким то человевеком, то больше играть конкретно эту миссию я с ним в паре не могу? но могу играть эту же миссию, но в паре с другим игроком. так? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 всвязи с турниром в ростове первая глава продлевается на 12 дней, чтобы люди могли потренироваться перед турниром и не потерять в кампании. 2е миссии первой главы можно будет играть до 25 включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Опять почитал сюжетную миссию, увидел там изменения и вот мое мнение, хаоситам ее не выиграть априори, потому что: Скорящими юнитами для хаоситов являются: - для алтаря Тзинча - любые псайкеры, а так же грейтеры/герольды Тзинча - у демонов не так много псайкеров, у ренегатов Кхорна псайкеров как таковых нет ВООБЩЕ. С учетом того что игра может идти всего 5 ходов и не будет 6 хода, с учетом того что за 5 ходов достаточно на 1 ход законтрить алтарь тзинча и с учетом того что больше расположения Тзинча никак не добиться, Алтарь Тзинча фиг удержишь - уже без алтаря поражение. - для алтаря Слаанеш - псайкеры с меткой Слаанеш а так же грейтеры/герольды Слаанеш - надежда только на демонов по причинам выше. И так же невозможно дополнительно ублажить Слаанеш убивая эльдар, темных или светлых, поскольку им неоткуда взяться! Империуму по правилам миссии ЗАПРЕЩЕНЫ союзы с ксеносами! В остальном нормально. Резюме - ОЧЕНЬ НЕРЕАЛЬНО СЛОЖНО удержать тзинча и слаанеша. Слишком много условий хаосу - достаточно нарушить одно и хаос проигрывает. Лучше не играть эту миссию вообще, если мы заранее знаем что тем самым усилим своих врагов (я понял, задумка в том поведутся хаоситы или нет) Варианты: 1) оставить как есть (ты босс!) - тогда скорее всего эта миссия не будет сыграна, или если хаоситы наберут достаточно скорингов, тогда без моих парней ибо я на свои 2000 не могу никак оказать дань уважения Слаанешу и Тзинчу. 2) Существенно облегчить условия на Тзинча и Слаанеша. Ведь помимо них набить 15 юнитов в рукопашку или убрать оппонента со стола тоже достаточно тяжело, Кхорн будет недоволен! 3) Ввести степень градации для победителей и побежденных. Чем больше богов ублажено тем больше плюшек, и наоборот чем больше империум навредил, тем ему лучше. Я целиком и полностью поддерживаю организатора кампании и ни в коем случае не оказываю давления, просто в зависимости от исходных данных игроками будет приниматься решение о составе альянса и участия в этой миссии тех или иных сторон. з.ы. независимо от этого, в субботу я буду все равно, есть и другие миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вновь придется поверить мне на слово) Как вы уже возможно заметили - игра редко предлагает воюющим сторонам равные условия. Всегда кому-то выгоднее. Кампания построена по принципу отличному от турниров. Тут чем ближе к победе - тем сложнее будет (и следовательно интерес не должен потеряться ближе к концу кампании). Мастер отлично понимает, что условия для хаоситов на порядок сложнее чем для их противников. НО, повторяю, эта миссия - сюжетная. Следовательно цель играющих ее хаоситов - не те победные очки, которые они получат для ЭК, а возможный шаг к Победе. Каждая сторона добившаяся успехов в ходе кампании будет получать подобные миссии - как испытание. Именно выполнение сюжетных миссий сделает победу стороны возможной. Невыполнимой эту миссию я бы не назвал, даже с моим крайне скудным опытом апоков. Я не раз был свидетелем тому, как слаженные действия команды+продуманная тактика+хороший командир(куда ж без него?)+немного удачи давали победу в самых безнадежных условиях. И самое главное - противников мы выбираем сами. Вас ни кто не заставляет играть ее, скажем, только демонами против комбы Бладов и гвардии ворона. (Тут автофэйл априори очевиден) подберите противников и союзников и баланс сложится сам собой, было бы желание. Смысл Кампании в целом - получить удовольствие. И моя задача - создать Вам условия для этого. Но организовывать и регулировать этот процесс вы будете сами, и, ядумаю, Вам это удастся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Согласен, мы сами решаем быть или не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Такой вопрос у меня по поводу миссии "Во имя богов" убийство одного отряда эльдар приносит сланешу 1 заслуги тоесть если на 2-й стороне играет игрок за дэ ли эльдар а первый ход хаоса они сносят стрельбой 5 отрядов допустим труборнов то все игра заканчивается, это тематично но не слишком это ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Такой вопрос у меня по поводу миссии "Во имя богов" убийство одного отряда эльдар приносит сланешу 1 заслуги тоесть если на 2-й стороне играет игрок за дэ ли эльдар а первый ход хаоса они сносят стрельбой 5 отрядов допустим труборнов то все игра заканчивается, это тематично но не слишком это ли? [[[всей четвёрке угодить надо, читай внимательней...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Блин не дочитал сорри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 всвязи с переездом и турниром немного устранился от кампании, Завтра выложу последние миссии 1й главы. Их можно будет отыграть только на этих выходных, глава закончится в воскресенье вечером. PS убедительные просьбы: 1 людям сыгравшим одноразовые карты ВОЗВРАЩАТЬ ИХ МНЕ! (я ж не печатный станок в самом деле!) или на худой случай сжигать/съедать/уничтожать другим способом. чтоб я и другие люди не находили их в разных местах неигровым способом. 2 Сыграли миссию - сообщите мне об этом. Литературный батл-репорт - дело добровольное, Но о сыгранных вами миссиях я должен знать. Пару строк хотя бы. Кто, с кем во что и кто победил. (берите пример с Новороссийских товарищей или с Лелика) не доведенные до моего сведения миссии для сюжета учитываться не будут :rtfm: 3 была замечена попытка игрока считерить. (Лихацкий наябедничал) На первый раз ай-яй-яй. Потом отлучу от кампании и уличу публично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Данил, ай-яй-яй тебе! Значит Лихацкого ябедничающего ты выдал, а читтера - нет. Некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Данил, ай-яй-яй тебе! Значит Лихацкого ябедничающего ты выдал, а читтера - нет. Некрасиво. [[[правильно!!! Стучать хуже чем читерить...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не хуже. Стучать в принципе плохо. Но обманывать своих товарищей - ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 миссии обновлены. Все миссии первой главы исчезнут ночью в воскресенье. Кто не успел - я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти