Генерал Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 по сути это можно представить как летающие острова над морем огня :) (добро пожаловать в преисподнюю). Так что скимеры и прочие могут там зависать как будто они летят :) никаких тестов для них там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Тогда такой вопрос. Обязаны ли джамп инфантри использовать паки для передвижения "над пропастью" или нет? По логике, конечно, да. Но логика это не про ваху. И раз уж Мази зашёл. Либродред может на своих кастокрыльях висеть над пропастью? :) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 7-я миссия жесткая для моей армии:) Нечем добраться до центрального пика, нет дипстрайка, нет скиммеров и прыжковой пехоты. Только в хэви можно взять три скиммера самолета и то моделей на все слоты нет, так что блад пакт в горы не полезет. [ Добавлено спустя 12 минуты 57 секунд ] Хотя если выставить иммобильную артиллерию, понабрать артиллерийских ударов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Тогда такой вопрос. Обязаны ли джамп инфантри использовать паки для передвижения "над пропастью" или нет? По логике, конечно, да. Но логика это не про ваху. И раз уж Мази зашёл. Либродред может на своих кастокрыльях висеть над пропастью? :) Конечно обязаны, они же не могут на своих двоих перебегать над пропастью. Только перепрыгнуть с одного элемента ландшафта на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Конечно обязаны, они же не могут на своих двоих перебегать над пропастью. Только перепрыгнуть с одного элемента ландшафта на другой Размещенные элементы ландшафта считаются горными пиками и являются трудным ландшафтом дающим 4+ кавер. Все остальное пространство стола является пропастью около 1-2 км глубиной. Это пространство является НЕПРОХОДИМЫМ ландшафтом для всех моделей кроме: 1 скиммеров 2 пехоты с прыжковыми ранцами 3 джетбайков Указанные типы моделей могут перемещаться по нему как обычно. Условия говорят что могут ходить пешком. Я же говорю, что логика не про ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну не пешком, а используя джамппаки, ракетные ранцы, крылья и прочую х, ну и двигаться на 12, турбобусте и прочим правилам как бэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ФАК по 7 мисии Она уже была обыграна (спасибо Максу и Захару - это было божественно красиво!) поэтому вносим пояснения: 1 для указанных типов подразделений (джетбайки джамппаки скиммеры) пропасть - это обычный стол, они могут двигаться как угодно, бежать и чарджить. (считается что они используют паки для всех указанных действий включая бег :-) 2 Либродред может висеть над пропастью, но если не скастует крылья на начало хода, когда он уже висит - он сам себе виноват. 3 то же самое мефистон и прочие. 4 деплоить трупсу будет всегда где. Вот только добежать она конечно не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я правильно понимаю, что в 6 миссии демоны могут быть только защитниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 На мой взгляд в 6 миссии демоны автослив...особенно против 3-х равинов или вендетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 На мой взгляд в 6 миссии демоны автослив...особенно против 3-х равинов или вендетт [[[Много то ты знаешь о демоническом павере :) Скарбранд и 36 дисков Тзинча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну не знаю...всегда можно перехватить ход :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну не знаю...всегда можно перехватить ход :P Действительно, 6-ок же на дайсе 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ааааааа, увидел изменения,ну тогда не вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 6 миссия какаято непонятная,у Тиранидов нет вообще перевозящих юнитов кроме споры,которая только и умеет,что дипстрайк. Серым эта миссия будет слишком халявной,ибо ШР делает флат аут и получает 3+ кавер,и его улучшают до 2+ и на 2 ход он уже побеждает(ну думаю понятно что ШР с 2+ кавром сложно убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 6 миссия какаято непонятная,у Тиранидов нет вообще перевозящих юнитов кроме споры,которая только и умеет,что дипстрайк. Серым эта миссия будет слишком халявной,ибо ШР делает флат аут и получает 3+ кавер,и его улучшают до 2+ и на 2 ход он уже побеждает(ну думаю понятно что ШР с 2+ кавром сложно убить) За турбобуст Шр 4+ кавер получает, а уже его улучшают до 3+ да и Шру придется стоять целый ход под огнем не имея кавера вообще..ну если не перехватит инициативу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Замечу что Серых в кампании нет. Да и думаю что даже на такую комбу найдется веселый Захар с 10 бродсайдами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Замечу что Серых в кампании нет. Да и думаю что даже на такую комбу найдется веселый Захар с 10 бродсайдами))))) Подтверждаю. Я уже нашелся для бладов лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Подтверждаю. Я уже нашелся для бладов лол. давай pvp на 2000 стандартные миссии из рулбука, если такой крутой :rolleyes: Изменено 5 марта, 2012 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 давай pvp на 2000 стандартные миссии из рулбука, если такой крутой :rolleyes: Да я с таким неспособием как ты играть даже не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да я с таким неспособием как ты играть даже не буду =) ты смотри, я же могу пред за троллинг то поставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) [[[Лёх ты лучше прибил бы посты с миссиями в первый пост и флуд всякий потёр, очень тебя прошу... ориентироваться становится трудно... да и ваще столько тем по Пандоре наплодилос, надо бы обобщить и к форумной шапке прикрутить... :) [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] ... Героическая оборона ... [[[Кстати миссия крутая, да! Это +... Изменено 5 марта, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) [[[Лёх ты лучше прибил бы посты с миссиями в первый пост и флуд всякий потёр, очень тебя прошу... ориентироваться становится трудно... да и ваще столько тем по Пандоре наплодилос, надо бы обобщить и к форумной шапке прикрутить... :) [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] [[[Кстати миссия крутая, да! Это +... полностью присоединяюсь к мнению кэпа. особенно за подтирание флуда. Изменено 5 марта, 2012 пользователем vaygir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 [[[в миссии Марш бросок сказано что играется единожды... я её отыграл в качестве караванщика, и теперь мне нельзя её играть в качестве рейдера??? Почему??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Я так понимаю, что в миссии Встречный бой, при условии участия одного игрока со стороны - гарнизонный корпус составляет 2000 очков + усиление? Я прав? Изменено 5 марта, 2012 пользователем HrSchulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я так понимаю, что в миссии Встречный бой, при условии участия одного игрока со стороны - гарнизонный корпус составляет 2000 очков + усиление? Я прав? [[[ага, дельный вопрос... а то у нас орк и один из трёх имперцев одиноко будет завидовать славному замесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти