Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1 глава: мисии

Рекомендуемые сообщения

по сути это можно представить как летающие острова над морем огня :) (добро пожаловать в преисподнюю). Так что скимеры и прочие могут там зависать как будто они летят :) никаких тестов для них там нет

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда такой вопрос. Обязаны ли джамп инфантри использовать паки для передвижения "над пропастью" или нет? По логике, конечно, да. Но логика это не про ваху.

И раз уж Мази зашёл. Либродред может на своих кастокрыльях висеть над пропастью? :)

Изменено пользователем Axet Nord

7-я миссия жесткая для моей армии:)

Нечем добраться до центрального пика, нет дипстрайка, нет скиммеров и прыжковой пехоты. Только в хэви можно взять три скиммера самолета и то моделей на все слоты нет, так что блад пакт в горы не полезет.

[ Добавлено спустя 12 минуты 57 секунд ]

Хотя если выставить иммобильную артиллерию, понабрать артиллерийских ударов...

Тогда такой вопрос. Обязаны ли джамп инфантри использовать паки для передвижения "над пропастью" или нет? По логике, конечно, да. Но логика это не про ваху.

И раз уж Мази зашёл. Либродред может на своих кастокрыльях висеть над пропастью? :)

Конечно обязаны, они же не могут на своих двоих перебегать над пропастью. Только перепрыгнуть с одного элемента ландшафта на другой

Конечно обязаны, они же не могут на своих двоих перебегать над пропастью. Только перепрыгнуть с одного элемента ландшафта на другой

Размещенные элементы ландшафта считаются горными пиками и являются трудным ландшафтом дающим 4+ кавер. Все остальное пространство стола является пропастью около 1-2 км глубиной. Это пространство является НЕПРОХОДИМЫМ ландшафтом для всех моделей кроме:

1 скиммеров

2 пехоты с прыжковыми ранцами

3 джетбайков

Указанные типы моделей могут перемещаться по нему как обычно.

Условия говорят что могут ходить пешком. Я же говорю, что логика не про ваху.

Ну не пешком, а используя джамппаки, ракетные ранцы, крылья и прочую х, ну и двигаться на 12, турбобусте и прочим правилам как бэ...

ФАК по 7 мисии

Она уже была обыграна (спасибо Максу и Захару - это было божественно красиво!) поэтому вносим пояснения:

1 для указанных типов подразделений (джетбайки джамппаки скиммеры) пропасть - это обычный стол, они могут двигаться как угодно, бежать и чарджить. (считается что они используют паки для всех указанных действий включая бег :-)

2 Либродред может висеть над пропастью, но если не скастует крылья на начало хода, когда он уже висит - он сам себе виноват.

3 то же самое мефистон и прочие.

4 деплоить трупсу будет всегда где. Вот только добежать она конечно не сможет.

На мой взгляд в 6 миссии демоны автослив...особенно против 3-х равинов или вендетт

[[[Много то ты знаешь о демоническом павере :) Скарбранд и 36 дисков Тзинча...

6 миссия какаято непонятная,у Тиранидов нет вообще перевозящих юнитов кроме споры,которая только и умеет,что дипстрайк.

Серым эта миссия будет слишком халявной,ибо ШР делает флат аут и получает 3+ кавер,и его улучшают до 2+ и на 2 ход он уже побеждает(ну думаю понятно что ШР с 2+ кавром сложно убить)

6 миссия какаято непонятная,у Тиранидов нет вообще перевозящих юнитов кроме споры,которая только и умеет,что дипстрайк.

Серым эта миссия будет слишком халявной,ибо ШР делает флат аут и получает 3+ кавер,и его улучшают до 2+ и на 2 ход он уже побеждает(ну думаю понятно что ШР с 2+ кавром сложно убить)

За турбобуст Шр 4+ кавер получает, а уже его улучшают до 3+ да и Шру придется стоять целый ход под огнем не имея кавера вообще..ну если не перехватит инициативу..

Замечу что Серых в кампании нет. Да и думаю что даже на такую комбу найдется веселый Захар с 10 бродсайдами)))))

Подтверждаю. Я уже нашелся для бладов лол.

Подтверждаю. Я уже нашелся для бладов лол.

давай pvp на 2000 стандартные миссии из рулбука, если такой крутой :rolleyes:

Изменено пользователем Screamer

давай pvp на 2000 стандартные миссии из рулбука, если такой крутой :rolleyes:

Да я с таким неспособием как ты играть даже не буду =)

Да я с таким неспособием как ты играть даже не буду =)

ты смотри, я же могу пред за троллинг то поставить =)

[[[Лёх ты лучше прибил бы посты с миссиями в первый пост и флуд всякий потёр, очень тебя прошу... ориентироваться становится трудно... да и ваще столько тем по Пандоре наплодилос, надо бы обобщить и к форумной шапке прикрутить... :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

...

Героическая оборона

...

[[[Кстати миссия крутая, да! Это +...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

[[[Лёх ты лучше прибил бы посты с миссиями в первый пост и флуд всякий потёр, очень тебя прошу... ориентироваться становится трудно... да и ваще столько тем по Пандоре наплодилос, надо бы обобщить и к форумной шапке прикрутить... :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

[[[Кстати миссия крутая, да! Это +...

полностью присоединяюсь к мнению кэпа. особенно за подтирание флуда.

Изменено пользователем vaygir

[[[в миссии Марш бросок сказано что играется единожды... я её отыграл в качестве караванщика, и теперь мне нельзя её играть в качестве рейдера??? Почему??? :)

Я так понимаю, что в миссии Встречный бой, при условии участия одного игрока со стороны - гарнизонный корпус составляет 2000 очков + усиление? Я прав?

Изменено пользователем HrSchulz

Я так понимаю, что в миссии Встречный бой, при условии участия одного игрока со стороны - гарнизонный корпус составляет 2000 очков + усиление? Я прав?

[[[ага, дельный вопрос... а то у нас орк и один из трёх имперцев одиноко будет завидовать славному замесу))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...