Anarchist Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 еГоршейд Слэер Бейн Траллы (6) Трио(витершедоу комбайн) Тартарус. Вроде должно играть если ошибаюсь , уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Нормальный такой полом =) в будущем - используй http://www.forwardkommander.com/ для составления ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я его и использовал просто закрыл случайно , и по памяти написал. [ Добавлено спустя 6 минут 30 секунд ] И на 25 вдогонку Goreshade the Cursed Deathjacк 12 Bane Thralls (Leader and 9 Grunts) 8 The Withershadow Combine 5 Bane Lord Tartarus 4 Machine Wraith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне не нравится. Кого будем убивать под фит? Зачем дорогой комбайн на 25 и тем более 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Зачем Горшейду ДЖ? И подумай насчёт тировой расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Зачем Горшейду ДЖ? А почему бы и нет, в принципе? И подумай насчёт тировой расписки. На 15 оно не лезет - профит есть только с 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 На 15 оно не лезет - профит есть только с 25. Я не уверен что оно взлетит даже на 25, но всё равно толпы бэйнов которые сами0себя возрождают это как минимум забавно. ДЖ стоит слишком дорого. Он пожалуй актуален на 35-50 с Скаверосом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я не уверен что оно взлетит даже на 25, но всё равно толпы бэйнов которые сами0себя возрождают это как минимум забавно. Бейны и без тира себя возрождают. Тир нужен только для второго халявного юнит аттача. Беда в том, что на 15 тогда не лезет Тарт, без которого ростер совсем не торт. А на 25 нормуль - два фуллсквада с аттачами, Тарт, 6 скрапов и какой-нибудь аркнод на 5 очей. ДЖ стоит слишком дорого. Он пожалуй актуален на 35-50 с Скаверосом будет. Тогда встречный вопрос - а какого джека брать? С ДЖ синергии нет, конечно - зато и он самодостаточен. Хотя в тире не нужен, безусловно. Про Скавероса - не знаю, не пробовал. Может взлететь, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тогда встречный вопрос - а какого джека брать? Можно впринципе взять слеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тогда встречный вопрос - а какого джека брать? С ДЖ синергии нет, конечно - зато и он самодостаточен. Хотя в тире не нужен, безусловно. Про Скавероса - не знаю, не пробовал. Может взлететь, пожалуй. Найтмару. Она мобильнее, у неё рич, бьёт так-же больно, под преем убивает кого угодно. Ну и бэйнтрали очень хотят Оррика рядышком. Пасфайндер им нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В отличии от шмары, ДиДжей себя сам кормит фоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну и бэйнтрали очень хотят Оррика рядышком. Пасфайндер им нужен. Немного не понял . Можно по понятнее , пожалуста. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Немного не понял . Можно по понятнее , пожалуста. =| чтобы не было пенальти за рафтеррейн и чтобы могли чарджить сквозь стенки - нужен пассфайндер. Оррик может им дать его. Они не бейннайты которые гостли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Немного не понял . Можно по понятнее , пожалуста. =| Я не спец по Горшейдам поэтому не помню, может ли он дать гостли. Бэйнтрали в отличие от Найтов не имеют вшитого гостли или пасфайндера. Соответственно они намертво застревают в любом лесу, болоте и прочем рафтеррейне(ну не намертво, но один-два хода они точно уже не напрягают твоего оппонента), а также не чаржат через линеар обстакл. Саксон Оррик это миньён-соло который может дать отряду пасфайндер, т.е. они будут двигаться по рафтеррейну без штрафов и соответственно смогут чаржить через линеар обстаклы. В отличии от шмары, ДиДжей себя сам кормит фоками Стоит на 2 очка дороже, не имеет вшитого гостли, не имеет рича, медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) пГоршейд ДЖея впринципе может с 15-ти пойнтов юзать. Они хорошо друг с другом работают. еГоршейду на малые форматы вапще джэков ненадо, 1 аркнод и куча пехтуры. И да, ему тиры хорошо. Я с ним юзаю такой ростер: Goreshade the Cursed+5 Ripjaw-5 Bane Thralls (Leader and 5 Grunts)-5 Bane Thrall Officer & Standard-3 Bane Thralls (Leader and 5 Grunts)-5 Bane Thrall Officer & Standard-3 The Withershadow Combine-5 Bane Lord Tartarus-4 3 Scrap Thrall-1 3 Scrap Thrall-1 3 Scrap Thrall-1 на 15 по моему еГоршейд вообще очень слабо играет. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Mythrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти