Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спецправила Зандрекха и Индепы

Рекомендуемые сообщения

Все понятно. Слив засчитан.

Тему думаю можно прикрывать, раз вдохновение иссякло. В дальнейшем для решения этого вопроса уточняйте перед игрой у оппонента или судьи турнира.

! 

Предупреждение:

ещё раз позволишь себе подобное, будешь отдыхать в РО. Читай правила форума, и, в особенно что именно полагается за их нарушение. На РО ты себе уже наболтал, ты в нём пока не находишься исключительно из-за Игоря.

В потёртом куске поста было и обсуждение действий администрации, и флуд и прочее.

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все понятно. Слив засчитан.

хм?

"толкование обту" разрешило танкхант, значит "победил"?:D

Типа "Всё можно, стёпа разрешил"?

Миша, вся твоя "аргументация" строится на "слив засчитан", "сдрысни отсюда", "не тупи" и прочих жаргонных словечках.

Ну давай, персонально для тебя разберём ситуацию с Логаном.

Итак.

В правиле логана написано

You may choose one of the following special rules at the beginning of each turn [перечень спецправил]. Logan and any unit he is with have that rule for the duration of that player turn

На всякий случай зацитирую рулбук:

Unless specified in the rule itself, the unit's special rules are not conferred upon character.

Итак, у нас есть 2 индепа и юнит.

Про одного индепа(Логана) сказано, что он получает спецправило как и юнит. Соответственно это случай specified in the rule itself(то есть, отмечено в спецправиле High King, процитированном выше)

Где тут сказано про аттаченного рунприста?

Нигде?

Значит, это не specified in the rule itself(поскольку в вординге High King ничего не говорится о других индепах, присоединённых к отряду Логана, а в вординге танкхантинга не говорится, что индеп, присоединённый к отряду с ним получает его), значит the "special rules are not conferred upon character".

Фирлесс кстати, присо приобретёт по вордингу правила.

Если у вас рунприст то правило получал, поздравляю, вы играете не по правилам.

Сов - ты отличный воен! Ты опять умеешь выдергивать слова и не замечать остальных вопросов.

Но раз ты снизошел до обьяснения своей трактовки - то пожалуйста проясни три ситуации:

1) Что в случае с Пристом выдающим USR отряду с индепом - индеп в пролете от ФЧ и ФНП?

2) Что в случае с нидами и выдачей ФНП?

3) Что делать когда Зандрекх отнимает USR у отряда?

Ты пойми - что раз у вас есть логика четкая и структурирвоанная, то значит и эти вопросы ты легко сейчас разрулишь и покажешь как надо играть. Это важно - ибо надо до конца понимать вашу позицию и играть или по ней строго или не по ней. Смешивать и такую трактовку и такую - не выходит...

п.с. Что там решило ОВТИ - завтра узнаю.

п.п.с. В посте не было ничего не уважительного или некорректного или чего либо еще, вызывающего такую бурную реакцию. Тереть посты - как бы хммм.... Узнаю Сову. Ты бань - чего стесняешься-то?

Изменено пользователем ШуТ

С логаном вопросов более нет? Изменено пользователем HorrOwl

Будешь мне доказывать, что жрец получает танкхантинг?

Как то до жреца я никогда не думал - ибо и не встречал такую комбу на столе - так что по нему доказывать ничего не буду, да и не собирался. Как ты заметил я этот вопрос даже не поднимал. Я еще раз подниму те вопросы что мне важны и интересуют в плане нашего метагейма:

1) Что в случае с Пристом выдающим USR отряду с индепом - индеп в пролете от ФЧ и ФНП?

Ты пойми - что раз у вас есть логика четкая и структурирвоанная, то значит и эти вопросы ты легко сейчас разрулишь и покажешь как надо играть. Это важно - ибо надо до конца понимать вашу позицию и играть или по ней строго или не по ней. Смешивать и такую трактовку и такую - не выходит...

Я повторяю вопрос про Логана.

Ты тут кричал чуть выше, что-то про слив пронсительное...

Так вот , мне крайне интересно, до какой степени тебе надо разжёвывать правила, чтобы ты мог их переварить.

Итак - с логаном всё понятно?

Жрец получает танкхант по рулбуку или нет?

Или уходим от вопросов?

Слив, может быть, засчитать?

Повторю.

Как то до жреца я никогда не думал - ибо и не встречал такую комбу на столе - так что по нему доказывать ничего не буду, да и не собирался. Как ты заметил я этот вопрос даже не поднимал. Я еще раз подниму те вопросы что мне важны и интересуют в плане нашего метагейма:

Я ещё раз задаю вопрос - со жрецом всё ясно? Оспаривать отсутствие танкхантинга у него будешь?

Мне интересен чёткий ответ, а не увиливания в стиле "ничего доказывать не буду" и так далее.

Да блин - вот ты не угомонный =)

Я этого Логана даже не поднимал вопрос и не собирался - у него вординг иной! Хрен с ним - хочется тебе ясности - нихай жрец без ТХ. Порешали. Поехали дальше.

Ты на мои вопросы ответь - мне просто надо понимать как надо играть в этих случаях.

Хрен с ним - хочется тебе ясности - нихай жрец без ТХ. Порешали.

Отлично.

Разобравщись со жрецом, переходим к Зандреху.

Вординг правила Зандреха:

Choose one friendly unit, then choose one of the following special rules [список правил]. the chosen unit has the chosen special rule until the start of your next turn

Про присоединённых к юниту индепов не сказано ничего.

То есть, если ты выбираешь танкхант в качестве спецправила и корт с оверлордом в качестве юнита, то корт получает танкхант(the chosen unit has the chosen special rule until the start of your next turn).

А оверлдорд - нет.

Про индепа не сказано, что он получает спецправило как юнит. Значит, это не specified in the rule itself(поскольку в вординге Adaptive tactics ничего не говорится о индепах, присоединённых к юниту, выбранному Зандрехом, а в вординге танкхантинга не говорится, что индеп, присоединённый к отряду с ним получает его), значит the "special rules are not conferred upon character".

Если ты согласен с отсутствием танкханта у жреца, в чём проблема с отсутствием оного у оверлорда, поскольку вординг правил практически идентичен?

С Зандрехом и оверлордом в корте разобрались или ещё вопросы есть?

Разобрались. Зандрекх ничего не дает. Ок.

Я это уже понял и ты это уже доказывал.

Зачем ты повторяешь одно и то же мне не понятно.

Ты обьясни (без увиливаний) как в такой трактовке правила Зандрекха сосуществуют другие три правила:

Это необходимо, чтобы играть "по правилам". Вот я и спрашиваю.

Разобрались. Зандрекх ничего не дает.

Я это уже понял и ты это уже доказывал.

Зачем ты повторяешь одно и тоже мне не понятно.

Отлично.

Значит вопрос, которому посвящено 11 страниц, наконец-то решён.

С чем тебя и поздравляю.

А с фига я должен кому-то что-то отвечать?

Мне интересен был один вопрос.

Ты согласился с моей точкой зрения и аргументацией, отлично.

Больше мне тут интересного нет.

а все эти "слив засчитан" оставь тем, на кого они работают.

Farewell, пишите письма.:)

А с фига я должен кому-то что-то отвечать?

Мне интересен был один вопрос.

Ты согласился с моей точкой зрения и аргументацией, отлично.

Больше мне тут интересного нет.

Попроси кого-нибудь, чтобы они тебе намедни объяснили смысл слова - сарказм.

А то вдруг, ты еще кому-нибудь невзначай поверишь, когда он тебе скажет, что ты "самый умный, сильный, красивый и приятный человек на свете". =)

Адьос.

Не прошло и трех дней, как разобрались в вопросе Зандрекха. Засим закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...