Domovoy Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Он раздает всем в 6"....получается если он в отряде, то сам иметь не может т.к. Independent Character :P А фак бладов на это счет открыть и почитать,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Стоп-стоп-стоп. Первый тезиз, если цель юнит, то индепа это не касается. Иначе спора бы не было. Так что и спец рул и эффект психосилы получает юнит без индепа. А дальше смотрим, перепадает ли индепу что-то, для спец рулов это описано, внезапно, в разделе присоединение и покидание индепами юнитов :D А про психосилы где описано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А фак бладов на это счет открыть и почитать,не? Посмотрел. Прист получает. Каюсь - моя ошибка, но другим-то индепам страдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) как то внезапно вышло что 5 редакцию играли неправильно? :) имхо - данный тезис касается присоеденения/отсоеденения индепов и только этого - это частный случай. в варианте дать руль отряду иднеп и юнит - уже присоеденены - т.е. это уточнение не работает - все. т.е. это уточнение происходит в момент присоеденения- тогда и смотрим что кому кто дает. в данном случае этого нет - просто отряд получает правило- о чем и написано в кодексе если так глубоко сношать рульбук мона и не такое придумать... Изменено 24 февраля, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Вот до чего rules-lawering доводит :). В общем, не знаю, ребята, как там кто думает, но я лично оснований для трактовки "Зандрекх не даст ФЧ Анракиру в воинах не вижу". Даже если очень внимательно читать рульник, то выходит так: 1. Если Анракир стоит в воинах, то они -- один юнит и получают ФЧ вместе. 2. Если Анракир приходит к воинам после того, как Зандрекс выдаст им ФЧ, то Анракир ФЧ не получит (ибо стр. 48). Ну и далее по тексту (то-есть, если Зандрекх даст воинам Хит-н-Ран, а потом к ним приджойнится Анракир, то прощай ХнР вообще ибо звёздочка). Изменено 24 февраля, 2012 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я так понял что завтра будет ооочень тяжёлый день, ибо у меня Зандрекх в армии есть, а бладов на турнире не мало :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Аранкиру получать от Зандрека ФЧ как козе в очередь за баянами вставать, он же вшитый имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я так понял что завтра будет ооочень тяжёлый день, ибо у меня Зандрекх в армии есть, а бладов на турнире не мало :DDDD Многое зависит от судби будет так что лучше сразу спроси что да как будет разруливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Аранкиру получать от Зандрека ФЧ как козе в очередь за баянами вставать, он же вшитый имеется. Ну пусть это будет Орикан, делов-то. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Многое зависит от судби будет так что лучше сразу спроси что да как будет разруливаться Кое-кто (из Ростова :) ) за озвученную подобную мысль уже получил плюху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кое-кто (из Ростова :) ) за озвученную подобную мысль уже получил плюху... Ну а как по другому? Я предлагал решение варсир + ютуб с батлрепортами буржуинов + дакка дакка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Самый класный спор идет три последние страницы: - А он даёт спецпавило? - Нет. - А почему? - А ты РБ читал? - Нет. - Ну и я нет, ном не так кажется. - Мне вот по другому кажется. - Ну может ты и прав. - А что такое USR? - Ну это что-то типа психосилы. Наверное. Или там кавер. Я точно не знаю. А где это вообще есть? - Ну в РБ... - А что такое РБ? - Говорят, это такая штука... В общем я нев идел. - так он правило дает? - Наверное да. Или нет. Как-то так в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Самый класный спор идет три последние страницы: Самый смак был с объяснением позиции у противников некронов - А Зандрех дает правило юнитам - Да - А почему индеп не получает? - Потому что страница 48 - А у бладов ФНП и ФЧ получает? - Да - А почему тогда Зандрех не дает индепам? - Ну то защитники анпиратора, а то некры. - Ну а если серьезно - Это оффтоп и не для этой темы - Я спросил в другой теме - Я отвечать все равно не буду, меня на слабо не возьмешь Очень информативно так спорить. БТВ, в БА вопросах еще висит неотвеченный момент про приста. Может, рискнешь и поделишься своей мудростью? ;) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 за зандрекха не играю, но за державу обидно. Попробую аккуратненько рассмотреть ситуацию со стороны по полочкам: когда рульбук писался не было ещё таких наркоманских кодексов, где можно спец рул раздать прям посредине боя(либо это было отдельно оговорено). и потому об этом даже не подумали(ну кто ж знал что Вард на тяжёлые наркотики пересядет) о таком. Вот мы и видим на стр.48 что во всём абзаце рассматривается только ситуация когда индеп присоединяется или отсоединяется от отряда(а не только одну фразу, на которую ссылается Сов). кстати, УСР от обычных кодексных СР ничем не отличаются, кроме того что прописаны в рульбуке, а не где-то ещё. ну и можно ещё заглянуть на стр.75, где опять же описаны только ситуации с присоединением и отсоединением индепов. Вывод: Сов- тролль. Бладам, Тиранидам и Некронам всё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ....... это рульбук 5-й редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) ну ты же знаешь скока на турнире будет бладов/тиранидов с ФНП и ФЧ и некронов с Зандреком:). Не лучше ли сейчас определиться, чтобы не сталкиваться с этим потом?! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем CXPOH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну ты же знаешь скока на турнире будет бладов/тиранидов с ФНП и ФЧ и некронов с Зандреком:). Не лучше ли сейчас определиться, чтобы не сталкиваться с этим потом?! Тиранидов - 1, Некров с Зандреком -1-2, бладов - немеренно....итог: Империи страдать...я готов на такие жертвы, а готовы ли имперцы, обламывающие Зандрека?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugzaag Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну спецправила еще Логан раздает своему отряду: по вашей логике на него эти правила действия иметь не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну спецправила еще Логан раздает своему отряду: по вашей логике на него эти правила действия иметь не будут Зависит от вординга. [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] Посмотрел вординг. Там чётко прописано что сам Логан и его отряд. Проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Т.е. никого не смущает, как называется раздел правил на стр. 48? И фраза с которой начинается подраздел про спец. рулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А у нас в клубе думали-гадали, выдаст ли Логан танкхантинг присту с молнией, если они оба стоят в отряде с фангами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Как-то сразу в туман ушли знатоки рульпаков, как не смогли найти трактовок для БА и Нидов, а также для отмены USR Зандрекхом.... хммм.... странно. ! Предупреждение: тема называется "Зандрех и индепы". Соответственно, БА и ниды тут оффтоп. Что за привычка уходить с основного вопроса в другую сторону? п.с. Как-то Юстас очень выборочно ставит преды. К чему бы это? :) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да вот забавнейший прецедент Логан выдает правило ТХ жрецу в отряде, а вот Зандрех индепу в отряде не выдает - вообще аналогично Зандреху, только различие в том что логан дает отряду в котором идет а Зандрех это делает на расстоянии тоже касается Газакула и отряда коммандос к примеру. про ФЧ ФНП говорить бессмысленно наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Логан выдает правило ТХ жрецу в отряде, "вы всегда так играли"?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне хватило прецедента с факом орков, где сникрот таскает индепов с собой, и это не эррата, а именно фак, то есть разъясняющий момент, а не исправленный. Что рулбук, что ФАКи от гв - набор несуразицы есть и там, и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения