Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Старый проджект, переделаный по вдохновению в рекордно короткие сроки... Ультрамарин, бегущий по полю боя, где уже когда-то состоялась битва, в которой U тогда проиграли. Броня является компиляцией официального арта. Для продажи, так что, если кому нужно - приват или ася. См. новые фото внизу первой страницы Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Док, я не большой поклонник всяческого рода бэка, но даже мне очевидно, что воин не станет попирать тело павшего товарища. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Соглашусь с Чёртосом. Работа афигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А почем он давит руку воина второй роты? )) НУ а так все как обычно - отлично! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А почем он давит руку воина второй роты? )) НУ а так все как обычно - отлично! ) Надо перефоткать. Он на самом деле до него не дотрагивается... И, пожалуй, повернуть слегка его на подставке, а то, действительно, кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Интересный доспех. Это прехереси, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А почем он давит руку воина второй роты? )) Почему это второй? Насколько я помню, зеленый - цвет четвертой... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Афигенная работа! Лови + ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 красиво , но шлем имхо неудачный, не в плане покраса, а в плане дизайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 сделанно класно но если они проиграли бой то уж больно он чистенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Почему это второй? Насколько я помню, зеленый - цвет четвертой... O_o А да да! точно 4ой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Отличная работа,только шип на голове не по лояльному смотриться,плейгмарина напоминает - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Отличная работа,только шип на голове не по лояльному смотриться,плейгмарина напоминает - имхо Смотрите арт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic2k Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Потрясающе... Особенно глаза обалденные. Как ты эффект свечения делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Потрясающе... Особенно глаза обалденные. Как ты эффект свечения делаешь? http://www.paintingclinic.narod.ru/ вот тут всё очень хорошо описано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Отлично, и задумка и исполнение. Ну а то, что ракурс фотографии не очень удачный, хм... ну издержки это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) "Ух, держите меня семеро!" - первое, что пронеслось в голове, после того, как загрузилась фотка. После слов про продажу курсор мышки нервно дёрнулся в направлении ярлычка Web Money. :) Собирал бы я ультрасов (или хотя бы не играл бы ими каждый второй), я бы не поскупился. Mood: "Доктор, а можно такого же, только Death Guard или просто под нургла?" - с надеждой в голосе повторял душевнобольной, уперевшись головой в мягкую стену палаты... Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Завтра выложу нормальную фотографию, а пока побёг богомерзкое челси по спорту смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Собирал бы я ультрасов (или хотя бы не играл бы ими каждый второй), я бы не поскупился. А чем Ультра не хороша? Много ее? Так ведь и модельный ряд самый богатый. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Перефоткал. Поработал с цветом по-серьёзному, ибо в прошлый раз торопился и на другом мониторе потом фото обрабатывал, не сравнивая с самой моделью. Сейчас вроде похоже. и репост на кмон: http://www.coolminiornot.com/133178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Как всегда на высоте. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти