Killoe Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Помогите. Нужна Русская Флафф Библия. :( Перерыл почти весь интернет, везде только ссылки на www.warhammer40k.ru и больше ничего. У кого имеется, пожалуйста, скиньте мне на мыло (killoe@mail.ru). Или хотя бы скажите где её можно достать. А то с английским у меня туговато. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Killoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackhand Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Помогите. :( Перерыл почти весь интернет, везде только ссылки на www.warhammer40k.ru и больше ничего. У кого скиньте мне на мыло (killoe@mail.ru). Или хотя бы скажите где её можно достать. А то с английским у меня туговато. тут скачай, взята как раз с www.warhammer40k.ru копирайт проставлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killoe Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 а где можно аглицкую взять? киньте ссылку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти