Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

LW Heavy Assault Guns 1750

Рекомендуемые сообщения

HQ - KV - 1s (AA MG) - 90

CP - 3xSU-152 - 235

CP - 3xSU-152 - 235

CP - 3xSU-152 - 235

CP - 3xSU-152 - 235

Assault Sappers - 555

Heavy Mortars - 165

Просто и со вкусом.

У кого какие мысли?

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

А нужны ли здесь тяжелые минометы? При таком числе BG (12 штук) тебе важнее попасть) А для этого я бы разведочку взял на вскрытие. Плюс разведка инфильтрует саперов.

На мой взгляд, у разведчиков тут нет инфильтрации...

В принципе, за 155 можно разведвзвод взять, но оставаться без шаблонов тоже не айс.

А возьми минометы пожиже - так, попинить слегка. Мне кажется, даже 6 тяж.минометов тут погоды не сделают особой.

Теперь, когда минометы пожиже стали стрелять прямой наводкой, они стали значительно дороже. Плюс в этой расписке их просто нет. Единственные "минометы пожиже" здесь - это Катюши))

Теперь, когда минометы пожиже стали стрелять прямой наводкой, они стали значительно дороже. Плюс в этой расписке их просто нет. Единственные "минометы пожиже" здесь - это Катюши))

Ну, тогда ориентируйся на персональное восприятие. В принципе, играть можно и без арты вообще, все зависит от стиля и расписки.

Или вот к примеру, тебе все рекомендуют броневики. Ну и не только тебе. Я вот лично не постиг дао броневиков, для меня это - пулемет на колесах с 0 или 1 лбом. Для других - машинка для съема Гоу-ту-граунд. Я поэтому броневики рекомендую только тем, кому пехоту бить нечем.

Тако же и с артой ))

Я постиг дао БА-10. Дао БА-64 я не постиг. Но у меня-то тут разведка пехотная, лишь с одним БА-64, так что это - совсем другой расклад.

По поводу минометов: 120мм я уже давно пользую, они хороши тем, что могут "наказать" и арту, и пулементы, и АТ, и, при везении, даже танки противника. То есть универсальны. Потому и брал. Надо бы это потестить как-нибудь, а то теория - она без практики мертва...

Минометы 120мм - прекрасная вещь, неповоротливая, но тяжелая при ударе по кумполу ))

Дао Ба-10 постичь возможности не имел, ибо у меня их нет. Финские пару раз бивал, своих не держим.

Дао Ба-64 сводится к тому что я сказал. Это - русский юниверсал карриер с моралью фирлесс и одним пулеметом. Думаю попробовать замаксить этот отряд. Если их взять штук 7, мне кажется, они всем урок грамотной речи дадут!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...