Рипсо Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вариант с моторомультра крут, дорогу до воронежа без проблемм осилю без смены :))) но на сколько я понял, места на турнире в воронеже уже закончились, и мне не свтит присоединится к веселой банде крателей? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Там вообще содомия какая-то творилась с регистрацией - не все воронежцы то успели :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да какие воронежцы, мы с Зуммаром еле успели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В этот раз как никогда. За 5 часов забить регу. Я ф шоке!. Но думается дропы всё-таки будут и кое-кто всё-таки просочится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти