KЭП Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) [[[Парно-одиночный турнир в Рязани 3-4 марта 2012!!! Парно-одиночный значит, что армию на 2К может представлять один человек или два игрока по 1К... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем КЭП_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 надо покурить) тема интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) [[[мы ща по вписке и проезду с Манчинским попробиваем, а ваще есть и другая альтернатива Sporthammer: Warpath - Москва 18.03.2012... по баблу и времени должно быть менее затратно, чё сел в самолёт - поиграл - прилетел обратно в тот же день :) + более паверно и спортивно... Сегодня самолёты дешевле чем поезда по деньгам получаются... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем КЭП_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 [[[Парно-одиночный турнир в Рязани 3-4 марта 2012!!! не знаю не знаю, говорят в Рязани пироги с глазами... =) я б поехал, но решил, что покупка армитранспорта в этом месяце важней <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Работа, такая работа. Выборы ведь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Это все здорово, а есть определенные цифры? ну стоимость билетов и тд. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а что, хорошая идея. я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Краснодар - Москва (все цены туда-обратно) Самолет 8500 субботу туда, ночью прилетаешь, после турнира вечером улетаешь, в час ночи дома в Краснодаре. Поезд 3700 выезд днем из Краснодара в субботу вечером в Москве. После турнира в 21.45 выезжаешь, во вторник в 6.00 в Краснодаре. Краснодар- Рязань 4000 туда обратно ехать сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) [[[Самолёт такой дорогой потому что поздно спохватились, мы на БПО на пару месяцев билеты брали получилось 4200 туда-обратно... короче нужно следить за Спортхаммером и пр. и если чё го война пацаны!!! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем КЭП_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 То же самое и по поездам. Если брать билеты за месяц то там по идее скидка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 так то в Ростове дарака на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 так то в Ростове дарака на носу [[[и на неё успеем, чё...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Давайте к нам лучше))) 17-18 числа, 5 туров, 1850 в Казань)) http://www.http://shop.warforge.ru/.ru//tournaments/?item=97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 [[[и на неё успеем, чё...))) А на турнир имени меня и жорки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Еще одно интригующее предложение. Выходные в канун майских праздников. Если заказать билеты заранее и двинуть толпой, то круто получится. Предположительно 21-22 будет турнир в Воронеже. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...119896&st=0 Если на поезде, то выходит так Выезд в 23:20 19го числа, в 17:19 в Воронеже, за вечер до турнира. Цена ~1 156 р. Обратно 22 го числа в 19:11 приезд 23го в 11:48 Цена ~1 203 р. Плюс с собой 800 -1000 рублей на аренду квартиры Итого цена вопроса около 3500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Нет, в Воронеж однозначно ехать надо, я с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Итого цена вопроса около 3500 рублей. Если колонку взрывать планируете то ещё плюсуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Еще одно интригующее предложение. Выходные в канун майских праздников. Если заказать билеты заранее и двинуть толпой, то круто получится. Леня, сможешь вариант с самолетом проработать? А то по факту отпрашиваться на 2 рабочих дня, как то незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Леня, сможешь вариант с самолетом проработать? Самолетом выходит двенадцать тысяч путешествие. А вот такое вариант самолет-поезд. Короче комба в одну сторону 4700 вылет из Краснодара в пятницу в 18.50 в 20.40 в Москве, потом час, чтобы добраться до Казанского вокзала или до Курского вокзала и в 7 утра в Воронеже в субботу Поезд из Воронежа в 18.35 в понедельник в шесть утра в Краснодаре стоит 1700 Итого комба с рабочими пятницей и понедельником выходит 7000 с учетом проживания в Воронеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне проще поездом в таком раскладе (надо думать) или вариант который мы обсудили с Смолиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне проще поездом в таком раскладе (надо думать) или вариант который мы обсудили с Смолиным В принципе поездом нормальный вариант получается выпадает тока пятница и понедельник. Можно конечно покурить насчет машины у меня скорее всего будет вариант взять мотор, но тогда те, кто будут за рулем не отдохнут нормально на турнире ни в кабаке, а это не есть гуд :) Так что я тоже за поезд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 К тому же на поезде веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Добро пожаловать!)) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=126141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Если в машине неограниченая страховка, я готов сменить водителя на каком то этапе. Кабак будет с сб на вс, так что в пятницу и воскресенье готов вести трезвый образ жизни чтобы не спалиться. Но в принципе поезд тоже можно, но если будет вариант с мотором - я за него. Поехал бы на своем, но опасаюсь если что то в дороге случиться - запчасти на него ультраредкие в свободной продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А Нехрен на Саабе раскатывать 8))) Народ, вижу Леня и Кэп пропиарили Воронеж так, что там терь состоится флешмоб ЮФО 8))) ЗЫ. А был такой спокойный город, со штруделями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти