Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А поехали куда-нибудь всех карать :) !

Рекомендуемые сообщения

[[[Парно-одиночный турнир в Рязани 3-4 марта 2012!!!

Парно-одиночный значит, что армию на 2К может представлять один человек или два игрока по 1К...

Изменено пользователем КЭП_86

[[[мы ща по вписке и проезду с Манчинским попробиваем, а ваще есть и другая альтернатива Sporthammer: Warpath - Москва 18.03.2012... по баблу и времени должно быть менее затратно, чё сел в самолёт - поиграл - прилетел обратно в тот же день :) + более паверно и спортивно...

Сегодня самолёты дешевле чем поезда по деньгам получаются...

не знаю не знаю, говорят в Рязани пироги с глазами... =)

я б поехал, но решил, что покупка армитранспорта в этом месяце важней <_<

Краснодар - Москва (все цены туда-обратно)

Самолет 8500 субботу туда, ночью прилетаешь, после турнира вечером улетаешь, в час ночи дома в Краснодаре.

Поезд 3700 выезд днем из Краснодара в субботу вечером в Москве. После турнира в 21.45 выезжаешь, во вторник в 6.00 в Краснодаре.

Краснодар- Рязань

4000 туда обратно ехать сутки

[[[Самолёт такой дорогой потому что поздно спохватились, мы на БПО на пару месяцев билеты брали получилось 4200 туда-обратно... короче нужно следить за Спортхаммером и пр. и если чё го война пацаны!!!

Давайте к нам лучше))) 17-18 числа, 5 туров, 1850 в Казань)) http://www.http://shop.warforge.ru/.ru//tournaments/?item=97

Еще одно интригующее предложение. Выходные в канун майских праздников. Если заказать билеты заранее и двинуть толпой, то круто получится.

Предположительно 21-22 будет турнир в Воронеже.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...119896&st=0

Если на поезде, то выходит так

Выезд в 23:20 19го числа, в 17:19 в Воронеже, за вечер до турнира. Цена ~1 156 р.

Обратно 22 го числа в 19:11 приезд 23го в 11:48 Цена ~1 203 р.

Плюс с собой 800 -1000 рублей на аренду квартиры

Итого цена вопроса около 3500 рублей.

Итого цена вопроса около 3500 рублей.

Если колонку взрывать планируете то ещё плюсуйте)))

Еще одно интригующее предложение. Выходные в канун майских праздников. Если заказать билеты заранее и двинуть толпой, то круто получится.

Леня, сможешь вариант с самолетом проработать?

А то по факту отпрашиваться на 2 рабочих дня, как то незнаю...

Леня, сможешь вариант с самолетом проработать?

Самолетом выходит двенадцать тысяч путешествие.

А вот такое вариант самолет-поезд.

Короче комба в одну сторону 4700 вылет из Краснодара в пятницу в 18.50 в 20.40 в Москве, потом час, чтобы добраться до Казанского вокзала или до Курского вокзала и в 7 утра в Воронеже в субботу 

Поезд из Воронежа в 18.35 в понедельник в шесть утра в Краснодаре стоит 1700

Итого комба с рабочими пятницей и понедельником выходит 7000 с учетом проживания в Воронеже 

Мне проще поездом в таком раскладе (надо думать) или вариант который мы обсудили с Смолиным

Мне проще поездом в таком раскладе (надо думать) или вариант который мы обсудили с Смолиным

В принципе поездом нормальный вариант получается выпадает тока пятница и понедельник. Можно конечно покурить насчет машины у меня скорее всего будет вариант взять мотор,

но тогда те, кто будут за рулем не отдохнут нормально на турнире ни в кабаке, а это не есть гуд :) Так что я тоже за поезд :)

Если в машине неограниченая страховка, я готов сменить водителя на каком то этапе. Кабак будет с сб на вс, так что в пятницу и воскресенье готов вести трезвый образ жизни чтобы не спалиться.

Но в принципе поезд тоже можно, но если будет вариант с мотором - я за него.

Поехал бы на своем, но опасаюсь если что то в дороге случиться - запчасти на него ультраредкие в свободной продаже.

А Нехрен на Саабе раскатывать 8)))

Народ, вижу Леня и Кэп пропиарили Воронеж так, что там терь состоится флешмоб ЮФО 8)))

ЗЫ. А был такой спокойный город, со штруделями...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...