Apalachi Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Где можно приобрести эти чудеса в Москве? Интересуют механикусы) сложно ли в это играть? И продает ли кто это здесь? Писать в лс спасибо товарищы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хотел по интересоваться кто как делал поле для игры?.. Есть у кого нибудь файл с высоким расширением звездного неба для печати на банере? ну или другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хотел по интересоваться кто как делал поле для игры?.. Есть у кого нибудь файл с высоким расширением звездного неба для печати на банере? ну или другие варианты? http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/267881.page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Достаточно было поискать по разделу. Zloy_Dimm из Краснодара уже писал по этому поводу: ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Где нынче водятся и имеются ли вообще официальные FAQ по игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Где нынче водятся и имеются ли вообще официальные FAQ по игре? официальных нет, последний "официальный" ФАК это фок 2007 сейчас есть ФАК 2010, но он совсем бред и скорее не ФАК а почти новые правила здесь на форуме обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ясно. Кроме РБ ничего нет. Ну, в принципе и не нужно, в БФГ и без всяких эррат и рестрикшнов нормально играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ээээ... не скажи... ибо встретить айрон боксом эльдарский эскорт с пульсар-лэнсами в массе то еще удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всегда есть брэйс) Еще вопрос: У тиранидов фидер тентакли наносят на 1, 2, 3 - соответствующее количество hit&run атак. На 4+ там написано что проносят вунду и наносят hit&run raid. Описания последнего не нашел, это просто 1 hit&run атака или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Именно это и значит рейд=атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OH_NO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Не буду создавать тему. Есть вопрос, хочу собрать флот Тиранидов. Всю мелочевку заказал с GW. А вот Leviathan Hiveship и Razorfiend Hive Cruiser хочу слепить сам. Вопрос в следующем, у кого есть данные модели, пожалуйста, измерьте мне габаритные размеры. Точно не надо, просто не хочу чтобы мои модели выбивались из масштаба. Длина, ширина и высота. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хайв шип: длина от носа до хвоста 11 см, щупалцы ещё на 2 см выпирают назат. Ширина в самом широком месте - перед щупальцами - 28 мм. Высота 17 мм-20 мм. Крейсер: длина 5 см, ширина 3 см, с клешнями 7,2 см. высота от 2 до 0,7 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OH_NO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2 4иппа большое спасибо. Сяду лепить, результат если будет время- выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) На самом деле, хайвшип выглядит меньше своих собратьев в других армиях. Обязательно следовать данным параметрам и пропорциям необязательно. Меньше не желательно, больше - вполне. С крейсером также. Изменено 17 августа, 2012 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OH_NO Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Набросал пару моделей за вечер. Вопрос в следующем, стоит ли их красить. Шлифовка от пальчиков и перегрунтовка будет. Тык! Подставки есть, но пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 BFG только ГВ и Фордж выпускают? смотрю на список кораблей в ростерах - много разных. Смотрю на каталог ГВ - всего ничего плюс два пластиковых крейсера. Где вы берёте остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 BFG только ГВ и Фордж выпускают? смотрю на список кораблей в ростерах - много разных. Смотрю на каталог ГВ - всего ничего плюс два пластиковых крейсера. Где вы берёте остальные? попробую угадать ответ из пластиковых крейсеров собираются вообще все любые крейсера, баттлкрейсера и хеви крейсера из вендженса + рамки с пластиковых крейсеров собираются все варианты вендженса угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 То есть без вкрапления пластика флот не собрать? И чисто из пластика/смолы тоже не собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 То есть без вкрапления пластика флот не собрать? И чисто из пластика/смолы тоже не собрать? ну совсем по фотографии я лечить не умею фракция-то хоть какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ну совсем по фотографии я лечить не умею фракция-то хоть какая? Имперский флот. Я подумал, что при упоминании пластиковых крейсеров будет ясно) (чёрт, я забыл, что у хаоса тоже ест пластиковый крейсер) Просто мне странно, что уже столько лет модельный ряд не обновляется и даже в файнкаст не стали переводить. Не играбельна? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 . Не играбельна? Играбельна, что за вопрос!? Просто в БФГ не набигают толпы пыщь-пыщь школоло с кошельками своих родителей на перевес. П.С. и слава богу что не меняют модельный ряд и прочее- избавлены от высеров всяких там новомодных креативщиков с самым правильным взглядом на вархамму ;) Нам и так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Имперский флот. Я подумал, что при упоминании пластиковых крейсеров будет ясно) (чёрт, я забыл, что у хаоса тоже ест пластиковый крейсер) Просто мне странно, что уже столько лет модельный ряд не обновляется и даже в файнкаст не стали переводить. Не играбельна? играбельна и очень даже просто игра не поддерживается ГВ примерно с 2004 в 2007 были выпущены модели Адмехов на этом все игра отдана на откуп фанатам, так же как и Мордхейм и прочие игры от Специалистов а чо там в файнкаст переводить-то? флот империи на все случаи жизни собирается из 4-х кробок крейсеров пары тройки даунтлесов 2-х баттлшипов с магнитами на бортах и эскортами по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 играбельна и очень даже просто игра не поддерживается ГВ примерно с 2004 в 2007 были выпущены модели Адмехов на этом все игра отдана на откуп фанатам, так же как и Мордхейм и прочие игры от Специалистов а чо там в файнкаст переводить-то? флот империи на все случаи жизни собирается из 4-х кробок крейсеров пары тройки даунтлесов 2-х баттлшипов с магнитами на бортах и эскортами по вкусу Просто не люблю когда приходится в одной армии смешивать миниатюры из разного материала. думал, фордж будет выпускать бетталшипы и доутласы в смоле, но там пусто ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну есть еще производители , которые льют ГВ в смоле. И эскорты и даунтлесы и некоторые батлшипы вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну есть еще производители , которые льют ГВ в смоле. И эскорты и даунтлесы и некоторые батлшипы вроде =) Видимо, они хорошо скрываются ) Боятся инквизиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти