Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Вопрос]

Apalachi

Рекомендуемые сообщения

Где можно приобрести эти чудеса в Москве? Интересуют механикусы) сложно ли в это играть? И продает ли кто это здесь? Писать в лс спасибо товарищы!

• 3 недели спустя...

Хотел по интересоваться кто как делал поле для игры?.. Есть у кого нибудь файл с высоким расширением звездного неба для печати на банере? ну или другие варианты?

Хотел по интересоваться кто как делал поле для игры?.. Есть у кого нибудь файл с высоким расширением звездного неба для печати на банере? ну или другие варианты?

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/267881.page

• 3 недели спустя...
Где нынче водятся и имеются ли вообще официальные FAQ по игре?

официальных нет, последний "официальный" ФАК это фок 2007

сейчас есть ФАК 2010, но он совсем бред и скорее не ФАК а почти новые правила

здесь на форуме обсуждалось

Ясно. Кроме РБ ничего нет. Ну, в принципе и не нужно, в БФГ и без всяких эррат и рестрикшнов нормально играется.

Ээээ... не скажи... ибо встретить айрон боксом эльдарский эскорт с пульсар-лэнсами в массе то еще удовольствие...

• 2 недели спустя...

Всегда есть брэйс)

Еще вопрос: У тиранидов фидер тентакли наносят на 1, 2, 3 - соответствующее количество hit&run атак. На 4+ там написано что проносят вунду и наносят hit&run raid. Описания последнего не нашел, это просто 1 hit&run атака или что?

• 3 месяца спустя...

Не буду создавать тему.

Есть вопрос, хочу собрать флот Тиранидов. Всю мелочевку заказал с GW. А вот Leviathan Hiveship и Razorfiend Hive Cruiser хочу слепить сам. Вопрос в следующем, у кого есть данные модели, пожалуйста, измерьте мне габаритные размеры. Точно не надо, просто не хочу чтобы мои модели выбивались из масштаба. Длина, ширина и высота. Спасибо.

Хайв шип: длина от носа до хвоста 11 см, щупалцы ещё на 2 см выпирают назат. Ширина в самом широком месте - перед щупальцами - 28 мм. Высота 17 мм-20 мм.

Крейсер: длина 5 см, ширина 3 см, с клешнями 7,2 см. высота от 2 до 0,7 см.

На самом деле, хайвшип выглядит меньше своих собратьев в других армиях. Обязательно следовать данным параметрам и пропорциям необязательно. Меньше не желательно, больше - вполне. С крейсером также.

Изменено пользователем 4иппа

Набросал пару моделей за вечер. Вопрос в следующем, стоит ли их красить. Шлифовка от пальчиков и перегрунтовка будет. Тык! Подставки есть, но пока не нашел.

• 2 месяца спустя...

BFG только ГВ и Фордж выпускают?

смотрю на список кораблей в ростерах - много разных. Смотрю на каталог ГВ - всего ничего плюс два пластиковых крейсера. Где вы берёте остальные?

BFG только ГВ и Фордж выпускают?

смотрю на список кораблей в ростерах - много разных. Смотрю на каталог ГВ - всего ничего плюс два пластиковых крейсера. Где вы берёте остальные?

попробую угадать ответ

из пластиковых крейсеров собираются вообще все любые крейсера, баттлкрейсера и хеви крейсера

из вендженса + рамки с пластиковых крейсеров собираются все варианты вендженса

угадал?

То есть без вкрапления пластика флот не собрать? И чисто из пластика/смолы тоже не собрать?

То есть без вкрапления пластика флот не собрать? И чисто из пластика/смолы тоже не собрать?

ну совсем по фотографии я лечить не умею

фракция-то хоть какая?

ну совсем по фотографии я лечить не умею

фракция-то хоть какая?

Имперский флот. Я подумал, что при упоминании пластиковых крейсеров будет ясно) (чёрт, я забыл, что у хаоса тоже ест пластиковый крейсер)

Просто мне странно, что уже столько лет модельный ряд не обновляется и даже в файнкаст не стали переводить. Не играбельна?

Изменено пользователем Andrey Sechkin

. Не играбельна?

Играбельна, что за вопрос!?

Просто в БФГ не набигают толпы пыщь-пыщь школоло с кошельками своих родителей на перевес.

П.С. и слава богу что не меняют модельный ряд и прочее- избавлены от высеров всяких там новомодных креативщиков с самым правильным взглядом на вархамму ;) Нам и так неплохо.

Имперский флот. Я подумал, что при упоминании пластиковых крейсеров будет ясно) (чёрт, я забыл, что у хаоса тоже ест пластиковый крейсер)

Просто мне странно, что уже столько лет модельный ряд не обновляется и даже в файнкаст не стали переводить. Не играбельна?

играбельна и очень даже

просто игра не поддерживается ГВ примерно с 2004

в 2007 были выпущены модели Адмехов

на этом все игра отдана на откуп фанатам, так же как и Мордхейм и прочие игры от Специалистов

а чо там в файнкаст переводить-то?

флот империи на все случаи жизни собирается из 4-х кробок крейсеров

пары тройки даунтлесов 2-х баттлшипов с магнитами на бортах

и эскортами по вкусу

играбельна и очень даже

просто игра не поддерживается ГВ примерно с 2004

в 2007 были выпущены модели Адмехов

на этом все игра отдана на откуп фанатам, так же как и Мордхейм и прочие игры от Специалистов

а чо там в файнкаст переводить-то?

флот империи на все случаи жизни собирается из 4-х кробок крейсеров

пары тройки даунтлесов 2-х баттлшипов с магнитами на бортах

и эскортами по вкусу

Просто не люблю когда приходится в одной армии смешивать миниатюры из разного материала. думал, фордж будет выпускать бетталшипы и доутласы в смоле, но там пусто (

Ну есть еще производители , которые льют ГВ в смоле. И эскорты и даунтлесы и некоторые батлшипы вроде =)

Ну есть еще производители , которые льют ГВ в смоле. И эскорты и даунтлесы и некоторые батлшипы вроде =)

Видимо, они хорошо скрываются ) Боятся инквизиции?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...