Invincible Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Надоело успокаивать розовых слонов плетками, снова пришло время поиграть за протекторат мимиминота, протекторат сам за себя не поиграет. Points: 25/25 High Executioner Servath Reznik (*6pts) * Reckoner (8pts) * Reckoner (8pts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts) Exemplar Errants (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Exemplar Errant Officer & Standard Bearer (2pts) The Wrack (3 wracks) (1pts) Vassal of Menoth (2pts) Ну я долго думал, а потом решил к своему любимому ростеру на 15 добавить пачку эррантов, сменять ванка на второго реконера (зря, наверное) и типа все. В тред, кстати, призывается сайфер, который в свое время доказывал мне необходимость сенешаля к эррантам. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) мне нравится. самодостаточный ростер, павер на месте, подумал бы о том чтобы вернуть ванквишера. Все таки трешер и шаблон. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а мне нравится, придрочишься - хорошо играть будет сенешаль полезный, проблема в том, что в протекторате есть хорошие альтернативы, но я бы его пользовал на 35-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) В последнее время пошла мода играть им в ассасина. Карбо и оррика в поддержку+чистильщиков скрина по вкусу. Трит не особо большой (относительно),зато ваншотит всех, до кого дойдет. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти