Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Почитал, отряд с 6 МАТ, способный бонусом бить в кастера... Вроде под фитом Денегры (-3ДЕФ), они могут попадать, а с бонусом от морской ведьмы еще и пробивать даже тяжелым джекам (4д6+9 дамэдж ролл)

Если я правильно понимаю, пробивает каждая модель в отряде, а это уже 6-7 атак?

Почитал, отряд с 6 МАТ, способный бонусом бить в кастера... Вроде под фитом Денегры (-3ДЕФ), они могут попадать, а с бонусом от морской ведьмы еще и пробивать даже тяжелым джекам (4д6+9 дамэдж ролл)

Если я правильно понимаю, пробивает каждая модель в отряде, а это уже 6-7 атак?

У многих криксоводов это основной отряд, хз почему ты решил, что ими не играют.

Пример:

ПСкари (15пойнтов)

Рипер

6 девочек+вичка

кэп вичек

визершэдоу

Такой ростер лопает почти все, что на варджэках/бистах.

Изменено пользователем Mythrael

быстрые к тому же, с ведьмой еще и от шаблонов защищены, с капитаном +2 к муву. но никакой деф и никакая броня, живые, бояццо - делает их не убер воинами. а главная фишка - кра)

Ну скажем в ростерах здесь я их вроде не видел, вот и удивился

Ну скажем в ростерах здесь я их вроде не видел, вот и удивился

Просто те, кто играют пСкарой, не любят светить своими ростерами.

А так посчитай, 8 девочек с 2-мя атаками и под фитом Скары и минифитом вички, это на чардже получается 8 атак с 14+4д6 силой+ 8 атак с 13+3д6 силой. А дарк гайденс дает им 3-й кубик на попадание и соответственно они могут спокойно попадать по 16-му дефенсу. Оччень много боли.

Такой ростер лопает почти все, что на варджэках/бистах.

Карчеу например?

В свете сатриксов, что лучше пСкарра или эСкарра. И есть ли какие-то ограничения на использование эпик кастеров.

Никакой ДЕФ это у Вичек, Рейдеры вполне себе 16 имеют с Ведьмой. Ограничение только одно, в игре за двух кастеров или в двух турнирных расписках не может быть разных версий одного и того же героя. В расписках нет, поскольку именно под Скарру фактически, цена полного сквада с аттачем и соло довольно дорогая по очкам. Мехи, Бейны обоих видов и Байлы более универсальны. Собирать девочек в плане моделей тоже муторно. Однако как не раз говорилось, конский трит)

Изменено пользователем Krig

О боги...ну давайте все теперь будем слизывать чужой ростер и потом ставить себе памятник?

А по поводу Карчева...ммм...ну как сказать - даже моя жена у меня выигрывала тем ростером который ты озвучил...только вот чтобы в твоем исполнении это меня сьело хоть раз я не заметил. обратный эффект был.

Да у сатикс большой трит, да они вносят дырки когда дамажат джеков по кастеру...да на фите самим джекам очень больно...НО ...лично Карчеву это менее критично, ибо я специально подставлю пару джеков под фул пачку сатикс... чтобы разобрать джеков им надо будет дотягиваться и рогами, а следовательн встать плотнее некуда. а потом просто подойду и скажу граунд зеро :) досвидания фит, аривидерчи сатиксы. И опять таки - пока сатиксы наковыряют в джеках столько атак чтобы карчева разорвало от щекотки (1 дамаг в 34 дырочный грид)...я усну.

слуште, да ладно, восемь моделей нельзя убить джеками на рейдже за активацию?

Там же не в дырках дело, а в том что эти дамочки джек-другой вполне могут разобрать, т.е. по очкам почти наверняка окупятся. + та же капитанша дает полезного скарре.

ну зачем нам рейдж и подставляться задней аркой? лучше наверняка перетерпеть фит. после которого скорее всего уйдет 1 джек, или даже просто покалечиться? это не смертельно. на следующий ход уже все арвно будет 2 варианта...или убивать сатикс или тупо их протреплить и выплюнуть кого нить к скарре. а она картонная. впринципе тут есть доля правды в том что джековые ростера будут страдать...просто фраза что именно Карчев будет плакать меня смешит до коликов. Собственно также сомнительно как и то что бистовые орды вообще заметять что на столе были сатиксы.

Тебя я не убивал потомучто опыта у меня сильно мало, и играли мы всего 1 раз по сути. Я подставил скару в тот раз просто по глупому. Ну мой фэйл, че. Личный, так сказать...

Я ни у кого ростеры не тырил. Придумываю все сам, а этот ростер вообще очевиден. Мне кажется то, что ты им играл до меня, не дает тебе право называть этот ростер только твоим. Я уверен, что и ты не первый кто его придумал.

Потом, вы забываете про рипера и визер шэдоу, которые наверняка зяхотят проредить батальоны твоих джэков перед спамом сатиксами.

8 ричевых сатиксов? + рипера и визершэдоу? 3-мя дешовыми хадорскими джэками? Попробуй.

Уверен ,что если будешь играть не против нуба, аля меня, останешся Карчевым против 3-х сизеров.

как ты можешь утверждать это, когда сам так не можешь, и не видел ни разу подобных примеров?

Это очевидно.

Я не говорю что там на 100% победа Скары, всегда!... Но для Карчева это крайне не удобный ростер.

какой у вас тут батхерт дискасс

15 очков- как повезет. девочки против немобильного кастера врага и кастеркилл могут сделать, и пару джеков сломать\покалечить.

кмк большой отряд с сиреной и капитаном- пушка. В чем-то даже луче бэйнов+тартарус.

На фитовый ход пСкарры они могут почти все

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

На мой скромный вкус, единственная причина не брать сатиксов - если все очки в ростере потрачены на что-то более нужное. Иначе - прекрасный отряд, быстрый, хайдефовый, одноразово-но-больно-бьющий.

Хорошая синергия со Скаррами, с эпической, я бы сказал, лучше - с прайм возникает разрыв по скорости.

Пока хочу попробовать так:

эДенегра

Найтмара

найтвреч

6сатикс райдеров+морская ведьма

Здесь ровно 15птс. Взлетит или полный трэш. В оппонентах исключительно сигнар на джеках

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...