Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И как бы все свидетели (Трор, магмас, Ромаха, тот же Аспид), что я пришел (причем после пар в универе), посмотрел их игры и тут же ушел, а к твоему столу даже не подходил вообще :oops:

"...(он) же вам говорил, что стоит только попробовать, и вы убедитесь, как это легко и просто, потому что и делать-то вам ничего не придется… И однажды уговорил. Таким образом возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой…” (с) =)

я предлагаю выдать РО - ведь в жизни таких проблем не возникает, только на форуме :)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

:oops: :oops: :oops:

Ты статью 129 УК РФ читал???

ст. 129 УК РФ пункт 2 ; ст. 21. Конституции РФ

Модератор GoozzZ поставлен в известность о данном правонарушении, меры [+] приняты. Виновный взят на учет.

Изменено пользователем cpt Svarog

"...(он) же вам говорил, что стоит только попробовать, и вы убедитесь, как это легко и просто, потому что и делать-то вам ничего не придется… И однажды уговорил. Таким образом возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой…” (с) =)

я предлагаю выдать РО - ведь в жизни таких проблем не возникает, только на форуме :)

Таааак, стоп, ты же тоже вроде был утром на Свершении ;) ... может именно тогда и возник коварный план по поводу дааного похищения?? :D :D

Таааак, стоп, ты же тоже вроде был утром на Свершении ;) ... может именно тогда и возник коварный план по поводу дааного похищения?? :D :D

=) нет, я вне подозрений, потому что маниак держал в руках книгу после моего ухода ;)

признавайтесь, почем впариваете юзаные русские армибуки!

ст. 129 УК РФ пункт 2 ; ст. 21. Конституции РФ

Клевета...

...наказывается штрафом... либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов,

120-180 часов клеить и красить для клуба террейн - какая польза будет, а? imagescayjmk9r_132968_926_djkorwx128.jpg

Изменено пользователем Марвин

=) нет, я вне подозрений, потому что маниак держал в руках книгу после моего ухода ;)

признавайтесь, почем впариваете юзаные русские армибуки!

В общем, детектив такой, как мне кажется и картина преступления уже вырисовывается!!!!! В) :D

Маниаку посвящается!!! =)

Детектив. Тайна пропавшего рулбука.

Свершение. 11 часов 24 минуты. Приходит Вайтбой и о чем-то говорит с определенными лицами- участниками турнира: Сварог, магмас и Трор. Задумывают коварный план по поводу полной дезориентации маньяка в ФБ. Уходит примерно в полдень. В то время как маньяк играет 3 игру, магмас, как самый маленький и незаметный член банды тыбрит со стола рулбук маниака и быстренько передает его пришедшему поглазеть на турнир ДМ Крю в районе 17 часов 40 минут. ДМ Крю для вида спокойно смотрит игру и уходит

-А что же выдало эту самую банду, спросите вы???

-Элементарно Ватсон! :D Та неприличная фраза, которую Трор шепнул Сварогу скорее всего НЕ относилась ни к магмасу, ни теи более к Аспиду, судившиму турнир. Более того, если бы Маньяк пошел забирать обратно свою книгу, на него тут же набросились бы Сварог и Трор, тем самым дав ДМ Крю возможность сбежать с книгой...

Профит же!!! :D :D

Изменено пользователем DM Crew

В общем, детектив такой, как мне кажется и картина преступления уже вырисовывается!!!!! В) :D

Свершение. 11 часов 24 минуты. Приходит Вайтбой и о чем-то говорит с определенными лицами- участниками турнира: Сварог, магмас и Трор. Задумывают коварный план по поводу полной дезориентации маньяка в ФБ. Уходит примерно в полдень. В то время как маньяк играет 3 игру, магмас, как самый маленький и незаметный член банды тыбрит со стола рулбук маниака и быстренько передает его пришедшему поглазеть на турнир ДМ Крю в районе 17 часов 40 минут. ДМ Крю для вида спокойно смотрит игру и уходит

-Элементарно Ватсон! :D Та неприличная фраза, которую Трор шепнул Сварогу скорее всего НЕ относилась ни к магмасу, ни теи более к Аспиду, судившиму турнир. Более того, если бы Маньяк пошел забирать обратно свою книгу, на него тут же набросились бы Сварог и Трор, тем самым дав ДМ Крю возможность сбежать с книгой...

ХАХАХАХАА)))))))))))Зачёт!!!)!)))))))))))))Блин супер!!)))Агата Кристи с её Пуаро отдыхает)))))))))

Вобщем-то это признание. Про вайт боя я НИЧЕГО не писал. И мало того, именно потому что он ушел намного раньше я в почту ему написал, что несмотря на моё к нему отношение ни вором, ни пособником воров я его не считаю.

И если этим постом ты соврал ты заляпал грязью человека, которого даже и не было там. А если сказал правду?

Не забывайте помимо книги пропала еще и ручка.... я уверен, что эти события связанны. Я перед 2-й грой последний раз её видел, когда записывал артефакты героя, потом пришел DM-Crew и больше её я не видел..... 100% он спер и раз про книгу признался, значит ручка тоже у него.

Вам не кажется, что "не выносить сор из избы", и "за гранью добра и зла" придумали не просто так?

Мне по барабану: книга, турнир, ручки - но то, что об этом так отчаянно пишут, заставляет думать, что не в ваху играли - а показ раритетных рулбуков устраивали.

После каждого турнира что-то пропадает, у меня, например, регулярно уходят шаблоны и 1-2 кубика.

Порой исчезают миниатюры - спасибо, благодарные зрители.

Ввиду чего - :oops: разбрасывать все на легкодоступных местах, а если что-то было :oops: - обвинять соклубников минимум :oops: идея.

PS - надеюсь, что мысль донес до адресатов. Завязывайте с этой :oops:, парни.

Изменено пользователем Jubilee

Господа, хватит сраться. Я конечно понимаю что такого вкусного объекта для троллеады не было давно, но скоро это перерастет в кидание помоями, поэтому:

Если книжку сперли(в чем я сильно сомневаюсь) то у меня есть подозрение: когда мы играли 3 и 4 игру, вокруг стола ходил странный парень лет 12-13, спрашивал у меня про Чумную Топку( не Plague Furnace!!!!!), несколько раз аккуратно перелистывал страницы в рулбуке( рулбук лежал на холме на моей стороне в открытом виде), этот парень был в клубе и после того как я ушел.

to maniak3 ты говоришь что тебя не уважают, но это неудивительно, ведь ты не даешь поводов для уважения. Бросаешься необоснованными обвинениями, разводишь вонь на форумах. У меня например пропала крайне удобная карманная рулетка, которая досталась мне от деда, но я ведь даже ничего не сказал.

тему эту надо закрывать, но вообще я удивлен, что по ее ходу выяснилось, что в Настолкине пропадает достаточно большое количество вещей

у меня с полгода где-то кто-то гоблина увел........... если это поможет следствию я дам показания)

Далеко ж вас понесло, господа...

А вообще, не реагируйте вы на неадекватных людей. И перечитывайте мою подпись почаще )

ПС - хотя про детектив забавно )

ППС - Марвин толсто троллишь про ЕТС )))

Господа, хватит сраться. Я конечно понимаю что такого вкусного объекта для троллеады не было давно, но скоро это перерастет в кидание помоями, поэтому:

Если книжку сперли(в чем я сильно сомневаюсь) то у меня есть подозрение: когда мы играли 3 и 4 игру, вокруг стола ходил странный парень лет 12-13, спрашивал у меня про Чумную Топку( не Plague Furnace!!!!!), несколько раз аккуратно перелистывал страницы в рулбуке( рулбук лежал на холме на моей стороне в открытом виде), этот парень был в клубе и после того как я ушел.

to maniak3 ты говоришь что тебя не уважают, но это неудивительно, ведь ты не даешь поводов для уважения. Бросаешься необоснованными обвинениями, разводишь вонь на форумах. У меня например пропала крайне удобная карманная рулетка, которая досталась мне от деда, но я ведь даже ничего не сказал.

Про парня не знаю, эту версию выдвинул ты только сейчас.

ВСЕ мои слово обоснованы признанием выше. ВСЕ! Ничего доказывать больше не надо. Надо придти и проломить голову 27-го числа если книжка не найдется (ну я то за слова отвечаю и чужого отродясь ни брал и не прикрывал вора). Про рулетку. Одну мою могу подарить если нужна - у меня где-то валялась.

А тебе не приходило в голову что все эти кражи СВЯЗАНЫ? (руководитель огров об этом написал когда писал про ручку, только там была ирония). Вот вспоминаем по датам когда что у кого пропадало? у меня только на ЕТЦ ручка и кубик уходил не надолго, а в другие дни ДМ КРЮ рядом не было.

Думаю теперь, когда признание есть нет необходимости в покупке видео аппаратуры в пользу клуба. я 3 тыс. руб. съэкономил почитав издевки.

Изменено пользователем maniak 3

Вот вспоминаем по датам когда что у кого пропадало?

у меня украли любимый клуб, заменив на еженедельный попкорн сомнительного качества

Про парня не знаю, эту версию выдвинул ты только сейчас.

ВСЕ мои слово обоснованы признанием выше. ВСЕ! Ничего доказывать больше не надо. Надо придти и проломить голову 27-го числа если книжка не найдется (ну я то за слова отвечаю и чужого отродясь ни брал и не прикрывал вора). Про рулетку. Одну мою могу подарить если нужна - у меня где-то валялась.

А тебе не приходило в голову что все эти кражи СВЯЗАНЫ? (руководитель огров об этом написал когда писал про ручку, только там была ирония). Вот вспоминаем по датам когда что у кого пропадало? у меня только на ЕТЦ ручка и кубик уходил не надолго, а в другие дни ДМ КРЮ рядом не было.

Думаю теперь, когда признание есть нет необходимости в покупке видео аппаратуры в пользу клуба. я 3 тыс. руб. съэкономил почитав издевки.

Ты реально :censored: или просто прикалываешься??? Еще раз повторю свой вопрос: нафига мне, а уж тем более Трору, Сварогу или моему брату твоя книга??? Если что, то для оскорблений чести и достоинства тут все основания уже есть. И да персонально для тебя: данный детектив- это чистый сарказм, если что+ скажу откровенно, у меня тоже за эти несколько месяцев сперли большой шаблон, 1 "уголок" и рулетку- удивительно, нэ???

Изменено пользователем DM Crew

Вот вспоминаем по датам когда что у кого пропадало?

У меня - большой шаблон, рулетка и красный сектор обзора. :( Кого мне обвинять? :?

Изменено пользователем cpt Svarog

Мда срачики клуба Генерал фигня по сравнению с нами :) Маньяк завязывай уже с регулярными обвинениями всех вокруг, а то вдруг у кого-нибудь нервы не выдержат........ Людям обычно не нравится, когда их необоснованно обвиняют в чем-то. И потом подумай может это знак, что пора пользоватся английской книгой правил, а не сборником ошибок.

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

У меня - большой шаблон, рулетка и красный сектор обзора. :( Кого мне обвинять? :?

красный сектор обзора видел у Аспида.... может это бывший твой?

кстати вспомнил у меня как-то в клубе ушла вся школа тени из колоды карт магии. Можно начать выяснять по использующим школу тени...

Ты реально :censored: или просто прикалываешься??? Еще раз повторю свой вопрос: нафига мне, а уж тем более Трору, Сварогу или моему брату твоя книга??? Если что, то для оскорблений чести и достоинства тут все основания уже есть. И да персонально для тебя: данный детектив- это чистый сарказм, если что+ скажу откровенно, у меня тоже за эти несколько месяцев сперли большой шаблон, 1 "уголок" и рулетку- удивительно, нэ???

Есть такая наука - психология. Так вот гласит:

1). В издевательском посте есть подробность о которой я не упоминал. А значит ты как минимум знаешь больше чем говоришь.

2). Если бы ты сам стал жертвой воровства, не являясь при этом вором, то ни при каких обстоятельствах не стал бы глумится над жертвой.

3). Лишь человек сильно защищено административно (и физически) решится на кражу у трезвого человека в полном помещении НЕЗНАКОМЫХ людей!

4). И именно твоя книга лежала рядом с моей хотя мы с тобой не играли!

5). Многочисленные кражи которые так и не были раскрыты и меры ЛИДЕРОМ команды к поимке вора не были приняты. Хотя честь и достоинство рвутся защищать с намека.

Теперь Ваш ответ по пунктам, если к 27 числу не хочется возвращать книгу. И аргументированно, без нелепых понтов. Кстати, компромиссный вариант я направил Александру.

Маньяк, ты забыл, что я тоже приходил на турнир: вернуть Сереге огров и посмотреть, как играют Трор, Хаосит, Ромаха, boolh и Вася... Между прочим стоял рядом с Хаоситом, когда вы деплоились, так что твой концепт выглядит пока не полным :image078:

в некоторых странах рубят руки на тему черного борца за правду))))

Трор тебе подсказывал на турнире и все нор а теперь он вор и просто плохой человек.

Трор тебе подсказывал на турнире и все нор а теперь он вор и просто плохой человек.

это тоже часть плана, между прочим... кстати, а что вы, молодой человек там делали? в свершении вы не участвовали, я вас заметил за игрой в Диксит! очень ОЧЕНЬ подозрительно. =)

Маньяк, ты забыл, что я тоже приходил на турнир: вернуть Сереге огров и посмотреть, как играют Трор, Хаосит, Ромаха, boolh и Вася... Между прочим стоял рядом с Хаоситом, когда вы деплоились, так что твой концепт выглядит пока не полным :image078:

Я не сыщик и не милиционер. У нас на военной кафедре были психологические тесты так 88 вопросов. Так вот один из них выбрать вариант: "Чужое брать не хорошо" и "нужно следить за своими вещами". Первый ответ - ответ честного офицера - второй 1/8 вора. Т.е. в числе оставшихся 87 вопросов зарыто еще 7 вопросов вычисляющих потенциальных воров. Сколько непроходных проколов я не знаю, но честному человеку я на месяц моделек отдал был без расписок. К примеру, Трору я отдал 5 моделек редких для России бронеломов искренне считая, что он выбирает всегда первый вариант и проблем с ним не будет. Ну вот обучили нас если общаешься с человеком - доверяешь ему.

Считайте меня дураком если угодно. Полным если угодно.

Изменено пользователем maniak 3

Господа, срач это конечно круто, но может были фотографии с эвента, в частности интересует беспеинт мероприятия и вообще все участвующие армии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...