Avatar_Grey Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ребзя, и всё-таки, кто осилит взять у Макса тысячу рублей, купить и принести в клуб лист 2мм ПВХ? Лучше вдвоём, одним из них могу быть я, но лишь в субботу. Адрес магазина скажу (от клуба недалеко). с Андреем в субботу займемся этим. Макс, ты в суб работаешь? если в районе 14:00-15:00 заеду норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В субкоту у Макса не получется взять хоть сколько-нибудь рублей. Будет вне зоны доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Завтра, то есть в четверг возможно буду в клубе.Могу передать, оставить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Макс, заныкай куда-нибудь, Андрею с Серёгой в личку напиши, куда спрятал) Я надеюсь тоже подойти, сходим вместе и купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Деньги у меня. Нужен адрес и подробный заказ=) Ну или пошли с нами. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Давайте завтра в клубе соберёмся, часиков в 12, и пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я смогу только к 14-15 подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Докладываю: ПВХ купили, на радостях напилили несколько заготовок террейна - руинку с использованием уголка-здания и баррикад, скалы-импасибл, холм из пенополистирола. Обновили несколько кусков леса. Буду продолжать заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мы уже заценили.Все на уровне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Надо бы и мне свой доделать. Я все хожу вокруг него и думаю все ли я правильно рассчитал. Боюсь на окончательной стадии испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мы уже заценили.Все на уровне!!! И это ещё не конец) Сейчас попрёт) Надо бы и мне свой доделать. Я все хожу вокруг него и думаю все ли я правильно рассчитал. Боюсь на окончательной стадии испортить. Не заморачивайся ты с рассчётами, не марсоход же строишь! Делай как получится, главное - аккуратность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня получил террейн.Разбитую рину соберу, а бастион закину в клуб при первой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кто желает собрать бастион?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Оставьте мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я бы мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Серега был первым)))В воскресенье закину его в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Видел в клубе бастион. Мне его собрать таки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Серега вызвался первым, поговори с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Андрюха, если хочешь - делай. Только, ради б-га, НЕ суперклеем! Обычным модельным, пожалуйста. Если нету в достаточном количестве, можно купить в "Любителе" (в отделе с батарейками и прочими блоками питания) жидкость под названием "дихлорэтан" - по сути, тот же модельный клей, но гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Окей на следующей неделе займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 НЕ суперклеем! были прецеденты? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да, не бум показывать пальцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да, не бум показывать пальцами) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Империал Сектор был собран таким безобразным способом. Теперь приходится минут по десять зачищать каждый кусок, прежде чем его приклеить. Очень неудобно. Ну и качество такой сборки значительно хуже (клей создает зазор в миллиметр между деталями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти