RufuZ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На собрании поднималась тема покупки нового террейна.Мне приглянулись следующие позиции Imperial Bastion http://forums.warforge.ru/index.php?act=po..._post&f=484 Temple of Skulls http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod2120011 С той же лавки, выходит 2.170 р.Плюс доставка.Какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вместо басти я бы взял это Крепость http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod40002a А темпл вроде ничо. А как вам? Battlescape http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod50016a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Форт что ты предложил, хорош конечно.По сути, это просто два бастиона.И стоит он 3.600 А вот битая рина, вполне как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я не пойму, мы террейн покупаем или нет?Почему все молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а что мы должны говорить? я за покупку. красивый гвшный терейн лишним не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мне тоже все понарвилось. А больше - разбитая рина очень оживляла бы наши поля сражений и храм черепов тоже. Бастионы хорошие лос блокеры, но смотрятся не так выразительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну вообще то деньги общие стало быть решать всем.Кто за, кто против.Предпочтения.Вот что надо писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Battlescape - 905 р., Honoured Imperium - 905 р., Temple of Skulls - 1085 р. Итого: 2895 р. Это у Ская. Это мое предложение. Макс, сколько там доставка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доставка наложным платежом выходит порядка 500 р. [ Добавлено спустя 8 минут 16 секунд ] а что мы должны говорить? я за покупку. красивый гвшный терейн лишним не бывает Серег, я как бы не экстрасенс.Догадываться не научился.В вопросах траты общих средств нужна конкретика.Если тебе без разницы, так и напиши.А то создается впечатление, что ты чем то не доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я за вариант, предложенный Олегом. А зачем наложка? Не доверяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доставка наложным платежом выходит порядка 500 р. [ Добавлено спустя 8 минут 16 секунд ] Серег, я как бы не экстрасенс.Догадываться не научился.В вопросах траты общих средств нужна конкретика.Если тебе без разницы, так и напиши.А то создается впечатление, что ты чем то не доволен. жаль, что у тебя такое впечатление, я за новый террейн, рад буду любому. Я к тому что что тут решать, брать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 жаль, что у тебя такое впечатление, я за новый террейн, рад буду любому. Я к тому что что тут решать, брать надо) Ладно проехали.Осталось только забрать деньги у Виталия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, а без наложенного платежа дешевле будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, а без наложенного платежа дешевле будет? Уточню вариант предоплаты, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) http://crescent-root.com/product/25mm28mm/28_1/28k1.htm Вот эта мечеть с минаретом понравилась.:) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Так как сумма в казне не очень велика, предлагаю пока взять только бастион.Деньги понадобятся на новый стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я за Бастион 1085 р. и Батлскейп (разбитая рино в лесу) 905 р. = 1990 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Голосуем,не стесняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А хоноред империум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если экономить, то хоноред империум наименее полезен, мне кажется. Красивый, но практической ценности для игр мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну а для стола красивее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И для рельс лос не так блочит. :P Не, так-то да. Клевая статуя марина с нормальной покраской смотрелась бы может и получше, чем кирпич с парапетами, но кроме этой статуи аквилла и кусок церковного окна меня не впечатляют. А за статую 900 р. дороговато. Бастион больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Просто вы хотели для стола. Перелили бы статуи, сделали бы площадь как хотели не? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мне кажется статую можно позже взять.Тем более мне кажется никто ни чего переливать не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти