RufuZ Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вообщем я заказываю бастион и побитую рину наложкой.Голосуем за против.Если кто то хочет заморочится предоплатой, деньги у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 за зы орочий терейн, докрашен уже, в клуб принесу - когда клуб будет снова в открытом доступе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 О, круто!:) Саня сказал, что как только достанет ключи, тут же свяжется с нами и передаст на отлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Голосуем господа!Пока что только два голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я за. Уже трое.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Подожду еще день и сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 джигурЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Я - за! Макс, давай все-таки предоплату сделаем, зачем переплачивать? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я - за! Макс, давай все-таки предоплату сделаем, зачем переплачивать? Серег, я не против. Кто это будет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я могу, не проблема. Какие виды оплаты они принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я могу, не проблема. Какие виды оплаты они принимают? Все их виды предоплаты завязаны на инет платежах.Тогда тебе проще будет сделать заказ на себя.Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Могу и на себя. Только скажите что да как и денег дать не забудьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Могу и на себя. Только скажите что да как и денег дать не забудьте) Серег, надо зарегится и заказать.Там платежные системы на вроде paypal.Отпишись по сумме я деньги передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Слышал, что возникли трудности с предоплатой по карте, предлагаю не парится и заказать наложкой.Разница то в 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 трудности в предоплате с гв? если что я могу но я считаю что 300р не критична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Слышал, что возникли трудности с предоплатой по карте, предлагаю не парится и заказать наложкой.Разница то в 300 р.А в чем собственно эти трудности выражаются? Можно детали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я за наложку и не париться!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Заказывай наложкой 300 рублей смешная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Заказ сделал.Стоимость террейна 1990 руб.Доставка 860 руб+почтовый сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Заказ сделал.Стоимость террейна 1990 руб.Доставка 860 руб+почтовый сбор.Не совпало... Предлагаю свою помощь, если вдруг надумаете еще что-нибудь заказывать напрямую с GW. Я сам думаю закупаться раз в месяц. Присоединяйтесь, если что. Может создать отдельную тему - "Совместные закупки" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 При заказе со Ская, насторожил итоговый вес посылки.Порядка 5 кг.Отправил в поддержку ноту негодования.Практически сразу пришел ответ.Говорят, что доставка будет стоить порядка 500 р.Вероятно машина ошиблась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вероятно машина ошиблась...Вероятно машина настроена так ошибаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Как знать.Я предложил им запаковать все без коробок.Говорят это снизит цену доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ребзя, и всё-таки, кто осилит взять у Макса тысячу рублей, купить и принести в клуб лист 2мм ПВХ? Лучше вдвоём, одним из них могу быть я, но лишь в субботу. Адрес магазина скажу (от клуба недалеко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти