Grave Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Конечно приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) надо просто успеть доконвертить думскайты) и успеть покрасить)))) а так пока предварительный рег Изменено 29 февраля, 2012 пользователем neverHxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 по уважительной причине не смогу быть ( снимаю заявку, инфа 100% так что ждите позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroko Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Можно ли на турнире будет ипользовать модели Eldar Hornet в качестве Vyper согласно правилу "counts as"? vyper - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090166 eldar hornet - http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...DAR-HORNET.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нет, они имеют различную форму и габариты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не смогу участвовать, сорь, но дроп. Блин, Грейв, доучись ужо, и проводи турниры по субботам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я не учусь по субботам, учатся/работают другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Регаюсь: Ник: Gotar Армия: IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekor Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Заявка: Коричин Денис (Декор) Орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Регаюcь (пытался на дайсах, но там мне регистрация ошибку выдает): Я (elotar) BT Изменено 7 марта, 2012 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Шут, выходи на челлендж = ) Уж больно охота новых некрон посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ROH я тебя записал, но мне уже ГК давно челендж бросили. ;) Жду Азатота или Скива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Печально, но снимаю заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вроди получается приехать. Думаю, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Регаюсь Доблестная имперская гвардия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Подтверждаю участие себя (Некроны), Casjan (BA), а также привезем с собой Magic (DE). До завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Внезапно буду. Армия - Blood Angels Space Vampires Изменено 17 марта, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Надеюсь, кто-нибудь дропнется из первоначального списка, не хотелось бы в спешке ставить дополнительные столы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 возможно тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Дропаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 1 место - Lot D, Blood Angels 2 место - Santan, Tyranids 3 место - Grave, Space Wolves Подробные результаты на дайсворлде в течение ближайших дней, может даже сегодня. Всем спасибо за участие, приходите ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Молодцы, пора менять привычные тройки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Гз призеров! Лот красавчег!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Лот прун :) Неплохо бы обдумать включение спорта, или чего-то похожего. На некоторых столах было противостояние воли с мандежом и криками... Изменено 19 марта, 2012 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Неплохо бы обдумать включение спорта, или чего-то похожего. На некоторых столах было противостояние воли с мандежом и криками... Идущий в оверол спорт приводит к крайне странным результатам типа командной игры, а не идущий никого не остановит от заскоков. Но не знаю, нужно ли это вообще - лично у меня все оппоненты были крайне приятным несмотря на то, что я был неспавши двое суток и творил ересь. Всем спасибо за игры! Организаторам: во-первых имхо - было много разного симпотного террейна, по фану я бы с радостью на этих столах играл, но для "спортивного" турнира такая расстановка и состав не подходят. во-вторых уже не имхо - если техника не оставляет кратеров, то это вообще несколько другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти